100

Козловский и его девушка

Вроде на еве он голубее всех голубых. Альянс с Киркоровым опять же, все эти походы совместные к Урганту. И вдруг смотрю интервью -всюду вплетает "мы с моей девушкой", "моя девушка", начал с ней выходить в свет. Девушка грудастая и глазастая, любит платья открытые, светит грудью призывно. Снял ее в своем фильме, сексуальную сцену добавил.
Это ему его пиарщики такую версию продумали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде на еве он голубее всех голубых. Альянс с Киркоровым опять же, все эти походы совместные к Урганту. И вдруг смотрю интервью -всюду вплетает "мы с моей девушкой", "моя девушка", начал с ней выходить в свет. Девушка грудастая и глазастая, любит платья открытые, светит грудью призывно. Снял ее в своем фильме, сексуальную сцену добавил.
Это ему его пиарщики такую версию продумали?

Anonymous
У галкина тоже "девушка" есть, даже вроде "женой" стала)) Это не изменило его ориентацию)). У Козловского тоже самое.
Anonymous
Козловский с Грефом живёт миллион лет.
Это уже вообще не тайна ни разу.
Anonymous
А с каким придыханием Филя в своём клипе говорит ...У меня сегодня премьера фильма у Данилы...ахах
Anonymous
на выходных, листая каналы, попала на кусок передачи, там Козловский что-то вещал, показывали его детские роли... боже, такой неинтересный ребенок вырос в такого красавчега!
Anonymous
А мне Козловский внешне кажется противным.
Лет 10 назад, во времена "Мы из будущего" он был хорош.
А сейчас в нём ничего мужского, забронзовел, стал каким-то пустым и порочным.
Что-то именно козлиное-козловское проявилось. Даже кожа без единой мимической морщины, волосы подкрашивает, ничего мужского
Девушка " его"- это которая в " Тренере" играла? Оч странная. Внешность странная и говорит так, как будто русский у нее неродной. С каким-то усилием и слова странно произносит некоторые. Совсем не понравилась. Антисекс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения