40

Желающих посмотреть на королевскую свадьбу попросили запастись едой и напитками

В сети обсуждают решение принца Гарри и его невесты Меган Маркл на своей свадьбе, которая состоится 19 мая, кормить не всех гостей. Известно, что будущие супруги пригласили на торжество около 3000 простых людей, которым… посоветовали брать еду с собой.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-zhelayushchikh-posmotret-na-korolevskuyu-svad-bu-poprosili-zapastis-edoj-i-napitkami-53177.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
" гости принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл получили позолоченные пригласительные на свадьбу. " Вместо "позолоты" могли бы угостить всех хотдогами какими:)
Туперь буду знать что такое свадьба по -королевски.:)

В сети обсуждают решение принца Гарри и его невесты Меган Маркл на своей свадьбе, которая состоится 19 мая, кормить не всех гостей. Известно, что будущие супруги пригласили на торжество около 3000 простых людей, которым… посоветовали брать еду с собой.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-zhelayushchikh-posmotret-na-korolevskuyu-svad-bu-poprosili-zapastis-edoj-i-napitkami-53177.htm
Хорошо, что билеты не продают). а то могли бы, желающих было бы вагон.
Anonymous
Вообще-то, молодцы. Угощение же не на их личные деньги бы выдавали, а на деньги налогоплательщиков. Экономность - хороший тон для монархов в современном мире.
Anonymous
У семейства Меган видимо денег нет спонсировать часть свадебных расходов, в отличие от Катиной семьи, которая несколько млн вложила. Вот и экономят ,бедняги.
Очень несимпатичная пара. И внешне и внутренне. Вот и родственники невесты подключились... думаю, ничего хорошего не выйдет из этой " новой крови"
Anonymous
А лишняя запятая в предложении "Приглашенные из числа обычных британцев, не смогут присутствовать на венчании в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, но увидят, как карета заезжает в замок и выезжает из него." вообще никого не смущает, или грамотные люди в такие темы не заходят? Миллионы образованных женщин, тоже мне...
злобный я
Британия недавно казнила маленького ребенка. Принудительно дав ему умирать пять дней.

А все остальные - велкам на свадьбу.
Anonymous
Элтона Джона позвали ?
Anonymous
Они отказались принимать подарки, предложив гостям сделать благотворительные взносы. Вот что главное. Правь, Британия! Зеваки купят себе булки сами, ещё и счастливы будут. А уж сколько сувениров продадут в тот день, вау )))
Anonymous
а нафига тогда было приглашать эти 3000 простолюдинов - можно узнать?!?!? гостей всегда угощают приглашающие, дикость какая-то...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения