124

Татьяна Васильева на пляже

Садальский опубликовал в своём Инстаграме фото знаменитой актрисы на пляже в Сан-Диего. Сколько ей лет? Она в прекрасной форме. !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Садальский опубликовал в своём Инстаграме фото знаменитой актрисы на пляже в Сан-Диего. Сколько ей лет? Она в прекрасной форме. !!!

Anonymous
Снимок для семейного альбома. Имхо.
Садальский - свинья.
Это стеб с его стороны? Но и Васильева сама видимо горда своими телесами. Не, они лучше, чем у большинства её ровесниц , ей лет 65, а мож больше?? Но , блин, хоть убейся , это не то тело, которое надо публично выкладывать. Баба трехнулась на своей внешности на старости лет, столько вложений делает и фитнес, и пластика , вот самооценка и поплыла в неадекват
Anonymous
Странно, она ведь очень много лет занимается спортом, качается регулярно. Почему такое дряблое тело? Или это кожа повисла?
Anonymous
ну вот 68 лет:

Anonymous
Бабкин-бум опять? Отвратительна в любом наряде и без тем более. Следующая ступень " популярности" - роды в 75? Хорошо еще пост не называется традиционно " Васильева поразила всех на пляже"/ сбила с ног от восхищения/убила наповал красотой
Anonymous
Блин,хотелось бы мне так выглядеть в 71.Дай ей Бог здоровья.
Интересно было бы послушать мнение мужчин ее возраста +-10... По себе сужу - мне в мои 40 ровесники кажутся симпатичнее 20тилетних. Еще 10 лет назад между 20 и 40 я бы выбрала более молодого)
Мое мнение, что тело у нее очень красивое для ее 8го десятка. Особенно плоский живот понравился. С лицом переборщила, тут согласна.
Предысторию не знаю, но если фото выложил Садальский - то явно с ее полного одобрения. Еще и не один дубль сделали и она сама кадр отобрала)))
Anonymous
Для 71 отлично выглядит, особенно живот - практически идеален для ее возраста. Каждое лето на сочинских пляжах вижу женщин нашей страны во всей красе, ооочень многие уступают Васильевой, хотя явно моложе ее.
Достали старух показывать!!! Обколотых, диетящихся, "рожающих", достали! Васильева в трусах - ЧТО это?? Кому ЭТО нужно??? Мир свихнулся
Anonymous
Почему нельзя на пляже одеться в соответствующий вощрасту купальник??? Их выпускают сейчас на любой вкус и возраст - с парео конечно, деликатно где надо прикрывающие! Обязательно вылезать в "мини бикини 69"??
Anonymous
А мне нравится!
Почему она должна прятаться в закрытые купальники? Прекрасно выглядит , молодец тетка! Плевала на всё и вся, живет в кайф и ни на кого не оглядывается)
Anonymous
Ой молодца))). Двое детей, куча внуков. Живот позавидуешь! Ну ноги-кожа неизбежно(((, хотя в общем дама в прекрасной форме. В одежде вообще шикарна будет. Многие и к сорока только в одежде шикарны;-).
Anonymous
Даже если бы у неё была прекраснейшая фигура молодой девушки, об этом забудешь сразу, как только увидишь ее лицо:sick4:scared2
Anonymous
Как Васильева вообще кому либо в здравом уме может нравиться? Даже в одежде. Это же жуть. Чего не отнять, это ее любовь к себе, до усрачки. И непомерное самомнение. Это да. А объективно - страшнющая тетка, всегда была. Пара удачных ролей и все!
Anonymous
Васильева снялась в 38 фильмах , мне нравится ее творчество. Не фотомодель_согласна, но как актриса-не придерешься.
Anonymous
Наткнулась на инстаграм Веры Полозковой. Её мама - ровесница Васильевой. И какой контраст. Одна - злая мумия, поругавшаяя со всем светом. в т.ч с собственными внуками, другая - красивая душевная женщина в возрасте.
Кстати, мама Веры разрушает стереотип евы.ру - родила дочку поздно. Я ради любопытства посчитала, что в 39 лет. (если маме 71, а Вере 32)
Фотографий мамы в инсте много, если что.
Гм...фигура-то ДЛЯ ТАКОГО ВОЗРАСТА хорошая, но не значит, что надо ее ТАК показывать.
Всегда есть возможность показать фигуру как-то более...дискретно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения