494
"Евровидение"
Сплетни Шоубизнеса
11.05.18 02:41

Полный провал на Евровидении 2018!

Посмотрела второй полуфинал, по моему личному мнению позорище какое то, Самойлова выступила ужасно, она просто не умеет и не может петь, за нее всю песню пел бэк вокал, английский ее никуда не годится, а ведь у нее был целый год, что бы подготовиться!! Вот зачем ее вообще туда отправили?! В общем ошиблись и с выбором исполнителя и с песней. Сама песня, текст, музыка тоже вообще не годна для конкурса, тем более международного. Люблю Евровидение, очень расстроена этим результатом! Имхо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела второй полуфинал, по моему личному мнению позорище какое то, Самойлова выступила ужасно, она просто не умеет и не может петь, за нее всю песню пел бэк вокал, английский ее никуда не годится, а ведь у нее был целый год, что бы подготовиться!! Вот зачем ее вообще туда отправили?! В общем ошиблись и с выбором исполнителя и с песней. Сама песня, текст, музыка тоже вообще не годна для конкурса, тем более международного. Люблю Евровидение, очень расстроена этим результатом! Имхо.
"Евровидение"
с самого начала яв шоке от выбора участницы. только из-за того, что она инвалид и ее до этого не пустили на украину-это просто бред.

Все трубят про равные права людей обычных и инвалидов, тут явно права простого обывателя принижены, перед инвалидом без голоса,внешности и многого чего еще.
Anonymous
Сейчас подтянутся те, кто скажет, что это все политика и месть ))
Anonymous
Соглашусь, что Самойлова именно плохо поет, голоса нет, ее песню вытянули вэк вокалисты и это очень слышно. Если уж хотели послать инвалида, то например недавно на стс было шоу "Успех" и там девочка тоже на инвалидном кресле пела, но КАК пела! Софья Бабич. И на лицо тоже очень приятная. Уж лучше бы ее послали на конкурс...
По человечески Самойлову жалко, наверное рассчитывала на успех и хотя бы на финал, и такой провал...
Может и политика сыграла свою роль, но исполнитель явно не для финала.
Anonymous
Зато бэк вокал хороший. Пение вживую это не на компе звуки вытягивать. Все справедливо
Не удивилась. Не нравилась мне песня изначально и исполнение особенно. Все понимаю, что ей тяжело петь, но зачем тогда ехать? Вот в том году песня была более достойная.
А кто то знает, кто ею занимался? Не продюсер и прочая челядь, а кто из тени все это толкал?
Anonymous
Позорище.
Anonymous
Это именно тот исполнитель, который должен выступать на таких мероприятиях!
A
Сколько в стране одиноких девушек, а Юля замужем, муж пылинки сдувает.
Anonymous
Пусть отдохнет девушка, за два года нервотрепки устала наверное. Мы были последовательны.
Так по всем каналам открыто говорили, что у РФ нет цели победить в этом году.
Для галочки отправили.
Anonymous
Было ужасно все, кроме бэк-вокала-гора эта чудовищная, танцоры зачем-то, исполнение.
Худшее выступление... Стала вспоминать всех участников наших , хуже наверное только Приходько была со своей песней "Мамо"
Anonymous
Я вчера несколько конкурсантов посмотрела. Хуже Молдовы под руководством Фили Киркорова не было никого, ну может до 4. номера были еще хуже, не знаю.
У Юлии я думаю выстрел был мимо цели. Евровидение это балаган, а девушка попыталась и свою личную борьбу и все скопом права и возможности инвалидов осветить. В таком окружении? Ну ровно как бисер перед свиньями.
Если это не так, то продюсеров РФ покусали наши из Германии, полное неумение искать конкурсантов и оценивать их возможности. Поэтому стройными рядами баранки привозят домой.
ой-ой-ой. специально посмотрела сейчас выступление. Это невозможно смотреть. выключила.
Даже не включала. Боялась увидеть всё это.:scared2
Хорошо, что не прошла. Второй раз испытать чувство стыда за нее уже в финале - это перебор.
Может оно и к лучшему. Я не смогла себя заставить посмотреть, потому как расстроилась бы за неё однозначно. Не стоило в этом году манипулировать этой темой. Но в России, к сожалению, многое по такому принципу: "заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт".
Anonymous
Ну почему так - она поет, исполняет мечту, и ей не стыдно, а другим за нее очччень неловко?
Anonymous
ОБИДНО, у нас куча талантливых с ГОЛОСИЩЕМ, а ей видите ли обещали в том году, что поедет
можно было бы аккуратно отказать ей
Но она сама дура, что ли
не умеешь петь(не можешь по физ данным) -зачем лезть вопреки здравому смыслу

И самое поганое, когда такие начинают слезы лить и обвинять во всем политиков, купленное жюри и т.п
Anonymous
Ну это же конкурс? Проиграла - значит плохо спела. Всё справедливо.
Да уж, такого стыда за наших я давно не испытывала. Ощущение, что пела по принципу и так сойдёт. Сразу после Юли пересмотрела Лазарева в 2016, вот супер же было (хотя не фанат его).
Anonymous
Да, очень печально. Почему она забыла открыть рот на втором куплете? :|
Я надеялась, что натаскают и чему-то научат за год, а оказалось еще хуже.
Позор длиной в два года.
Стыдобище, просто потому, что петь надо уметь, она не может это делать физически. Нужен был инвалид для политической стратегии, то неужели мало людей с инвалидностью, у которых есть голос.
И проиграла по объективным причинам, а не по политике.
Дохрена просрано денег, чтобы данная барышня на море посмотрела.
С другой стороны, я даже ну не сказать,что рада, но в общем то все правильно. Если б ей дали пройти в финал - я б совсем расстроилась. А так все честно и демократично. Песенный конкурс. Оцениваются только вокальные данные. Ни физические возможности, ни цвет волос ни сексуальная принадлежность и т.д. Хотела? Ей дали возможность попробовать. Россия великая страна, что может пожертвовать а этом никчемном конкурсе своим местом в финале. Ничего страшного.были у нас места и будут еще. Зато мы показали всем, что великодушие важнее престижа. Заранее выставив слабого кандидата, не претендуя на финал. Строго ИМХО.
Anonymous
Украина в прошлом году спасла от позора, но русские не сдаются!
Anonymous
Ну проиграла и проиграла...Подумаешь. Ладно бы конкурс был, действительно, престижный. В другой раз выиграем.
У меня абсолютно никакого разочарования. Просто потому, что и ожиданий никаких не было )
Я изначально относилась к этому, как к социально-благотворительному проекту.
Anonymous
Бэк-вокал и балет молодцы! красавцы! :)
https://teleprogramma.pro/tele/eurovision/106450/
ну не все так печально, Пугачева с Примадонной - был больший провал
Anonymous
Ненавижу евровидение, по мне это самодеятельность, вроде не новички в профессии выступают, а слушать невозможно. Не смотрю, совсем не понимаю что мы там делаем т.к. конкурс больше политисеский (кто с кем дружит, тот за того и голосует). И почему все поют на аглицком? Ведь можно на родном, нет, позоримся, но поем с диким акцентом...
Anonymous
Мне кажется что икто и не планировал в финал. Обещали ей дать спеть - спела. Много лет тут же на Еве кричали нафига наши рвутся выигрывать это Евровидение. Ну вот и послали а бы как спеть. Я не верю, что Аксюта не видел ,что у нее проблемы с пением и вообще с выступлением. Думаю, так и задумали. Я бы вообще отказалась от этого кошмарного конкурса, но где я и где они')
Anonymous
Надо найти ту гниду, которая придумала заслать для вызывания жалости бездарного паралитика и отпинать ногами.
Кто-нить знает фио этого великого стратега?
Anonymous
Мне одной и оформление номера не понравилась? Юля на зеленой куче то ли удобрения, то ли навоза, медленно засасывается в неё... А мальчик, мечущийся в нервно-паралитическом приступе? Только бэк-вокал порадовал! Очень порадовал!
Anonymous
Мне эта гора напомнила кучу г.....Типа клали мы на ваше евровидение:) Странно, что там сверху не Путин пел:)
Anonymous
сспидя. еще кому-то что-то свербит из-за этого тухлого евровидения?? кто там только и КАК ни пел... мне лично в прошлое ев-ние совершенно не понравилось выступление татаркой украинки - кричала, визжала на политические темы , еще и 1 место дали в "неполитическом" конкурсе - гораздо бОльший позор.
Anonymous
Юлина мама считает, что виноваты те, кто критиковал Юлю до Евровидения - они сломали девочку

"По словам женщины, сразу по возвращении в Москву семья примет участие в передаче «Пусть говорят». «Конечно, нас на передаче будут чехвостить. Несмотря на все переживания, мы и не думали отказаться от участия в передаче. Потому что это нужно всем объяснить, почему так произошло», — сказала мать артистки.

Рита Самойлова добавила, что «Юля была сломлена еще до выступления». «Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на "Евровидение" сломленная», — посетовала она.

Она добавила, что на передаче будет обсуждаться то, что в провале певицы виновата ее команда. «Вообще, я считаю, что на "Евровидение" должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю каким лицом», — подытожила мать исполнительницы.
https://lenta.ru/news/2018/05/11/chehvostyat/
Anonymous
Если в припеве пел бэк-вокал главные слова, а она речитативом два-три слова повторяла, значит, все прекрасно понимали, что делают и почему
А между тем Юля собирается ехать на ещё одно Евровидение
"Она допустила, что может попробовать принять участие в «Евровидении» еще раз, если получится «это сделать настолько достойно, чтобы не только пройти в финал, но и занять какие-то лидирующие позиции».
«Для меня все-таки это важно и имеет значение — место, результат», — подчеркнула певица."

https://news.rambler.ru/starlife/39823364-stremno-ochen-samoylova-rasskazala-ob-obmane-na-evrovidenii/amp/
Она просто рановато звезду словила. Накануне выступления с упоением постила, как где-то там в Лиссабоне попрали ее инвалидные права, куда-то недостаточно быстро пустили, в музей что-ли, такую великую звезду, да еще и инвалида. И насмехались, объясняя, что в случае пожара ее не успеют вывезти. Какой униженной она себя ощутила.
Anonymous
тоже мне трагедия. Ну не вышла и не вышла. Через год об этом забудут. Победителя, впрочем, тоже забудут.
А кто в 2004 г про...не прошел в финал?
поиздевалис’ над девочкои. Позорище
Anonymous
Это какой-то грёбанный пи3дец!! Как это развидеть теперь??

Anonymous
Очень показательно!
Пугачева наплевала на проигравшую Самойлову  Об этом сообщает Рамблер.
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/39829202/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Вот честно: Увидела предварительный ролик с выступлением Юли- какое-то отталкивающее зрелище.(мягко сказано) Евро смотреть расхотелось совсем.
Anonymous
Киркорова с синим надо было посылать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения