668
Она " затмила " всех
https://lady.mail.ru/article/502036-prints-garri-i-megan-markl-vpervye-vyshli-v-svet-posle-svadby/
Какая же она страшная, ужас((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://lady.mail.ru/article/502036-prints-garri-i-megan-markl-vpervye-vyshli-v-svet-posle-svadby/
Anonymous
раньше считалось, что истинного аристократа отличают руки: изящная кисть с длинными пальцами и ногтями вытянутой формы.
тут ничего этого нет
тут ничего этого нет
Anonymous
Гы..."платье от Goat стоимостью 666 евро" (есличе - Goat по-аглицки "козел").. Готичненько получилось
Согласна. Страшная, и фигура - метр,метр, метр, где будем делать талию. Но герцогинями в наши дни становятся не потому, что красивы, а потому что находят прЫнца и не выпускают из рук.
An
не боятся, что на 4-м десятке может и не родить Гаррику детей?
Anonymous
Звёздный час Меган! В Голливуде ей бы ни за что уже не получить к себе ни такого внимания, ни "восхищения", ни наград, ни Оскара
там она была актрисулькой, здесь - герцогиня) это ее потолок в ролях (кто то ещё сомневается, что она играет роль?))
там она была актрисулькой, здесь - герцогиня) это ее потолок в ролях (кто то ещё сомневается, что она играет роль?))
Anonymous
Нос сильно утиный. А так, нормальная она.
Главное, что Гарри нравится.)
Главное, что Гарри нравится.)
старуха Шапокляк
Anonymous
Это очень страшно. Очень!
Anonymous
Вот так вот!
"Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.")))
"Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца.")))
Откуда такое дурацкое название темы? :mda
Anonymous
ёптэ, теперь нигра называется Меган, Герцогиня Сассекская:sad2:sad2:sad2
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%A1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F_%D0%A1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Anonymous
Не страшная вроде бы. Но платье ее подпортила, она в нем сутулая
На мой взгляд ей это платье (и его цвет) совсем не идёт.
успокоилась. такая умиротворённая. поймала рыбку.
...
В голливудских мультиках обычно преувеличивают подбородок, гипертрофированно делают уточкой нос, но это обычно каким-то противным отрицательным героям делают, чтобы усилить неприятие. А тут ну просто сошедший вот такой мультяшный образ. И это.... Жена принца.... Ничего не понимаю. Сейчас не модно быть красивой???
Anonymous
Может он как Борис Бейкер и Роберт де Ниро) как у Джигарханяна тока на Цымбалюк части тела реагировали, так и у рыжика на негру)
ей уже новую биографию написали
о,как
По данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17-м колене[10].
о,как
По данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17-м колене[10].
Интересно, бывший Ее локти кусает?
Anonymous
А зачем англ короне осложнять настолько себе жизнь?? Страшная, явно национальная, без образования и должного воспитания маргиналка, разведеная черная актриса голливуда, снимавшаяся отнюдь не в прогнозах погоды.... Да еще почти сорокет ей..... Ну никогда не поверю, что такого любвеобильного Гарри нельзя было женить на хорошей девочке, пусть даже из простой семьи, но без всех этих вот составляющих богатой биографии
Anonymous
Голени уродливые, как будто ноги атрофированы, буэ.. Носик это туфелькой очень ее простит. Еще и не молода. Нет, не понимаю я этот выбор.
Anonymous
Нос точно не мешало бы подрезать и эту челюсть нижнюю выпирающую. Сутулая потому что сиськи боится выпячивать, ибо неглиже принцессам такие сиськи иметь , тем более сделанные. Лучше б вместо сисек в икры атрофированные чо-нить закачала. Икры вапше :sad3 обнять и плакать
Anonymous
А что она не королевских кровей? Ну и дела.
Принц Чарльз кстати очень благообразный стал с возрастом.
Anonymous
Она на Пушкина похожа! похожее строение лица
Anonymous
Ну не очень красивая, но очень похожа на Кейт. Может там у бабки такое представление о принцессах.
Anonymous
Я наверное идеалист, но мне кажется на всю великую британию можно было сделать КРАСИВЫЙ СОЮЗ. Не каждый день королевские свадьбы, не каждый год внуки королевы женятся. И уж если женятся - невесты должны быть красивыми, образованными и т д- в полной мере соотетствовать высокому своему положению. Чтобы никто даже не сомневался - это прям Принцесса. Все эти рассуждения " про велкую любовь" - смешно. Эти люди выполняют определенную миссию. В первую очередь у них должен быть долг перед страной и согражданами. А хочет " по любви" , так отказывайся от всех титулов и в Америку рабочим сцены. Что-то только подсказывает - невеста от такой искренней " любви" бежала бы, сверкая пятками.
Anonymous
А у нее сделанные сиськи?
Anonymous
Насчёт носа. Не пойму, ведь она делала пластику, но все равно нос уткой/туфлей как получился? Или она сама такой попросила? В анфас вроде симпатичная.
Четаржу. Несколько анонимов прям спать не могут, так Меган ненавидят )))). Можно подумать, принц сначала на них собирался жениться, а потом ужасная черная Меган с утиным носом его у них увела. Печалька.
Anonymous
Мне как-то было всё равно на эту свадьбу, но начиталась вашей темы и в шоке от того, что творится, куда катится мир.
Еще подруга из Франции прислала ссылку, где арабы просто так на улицах стреляют в людей, а это не показывают по французскому ТВ, ведь толерантность, блин. Подруга сейчас по делам в Марселе, говорит, что на улицах не менее 70 % черны, ходить страшно.
Куда мы идем с этой толерантностью, ведь это ж беда!! Кто решил уничтожить белую расу
Действительно, мировой заговор, раз даже английскую королеву принудили выдать внучка за негритоску. Реально заговор, потому что такую Меган надо поганой метлой от приличных семей. И арабов из приличных стран, а сейчас черные нации побеждают, преобладают и в приоритете.
Еще подруга из Франции прислала ссылку, где арабы просто так на улицах стреляют в людей, а это не показывают по французскому ТВ, ведь толерантность, блин. Подруга сейчас по делам в Марселе, говорит, что на улицах не менее 70 % черны, ходить страшно.
Куда мы идем с этой толерантностью, ведь это ж беда!! Кто решил уничтожить белую расу
Действительно, мировой заговор, раз даже английскую королеву принудили выдать внучка за негритоску. Реально заговор, потому что такую Меган надо поганой метлой от приличных семей. И арабов из приличных стран, а сейчас черные нации побеждают, преобладают и в приоритете.
Очень это все странно. Задумалась- если бы мой сын задумал женится на такой...мне бы точно не потратилось, что она смешанных кровей, прошедшая все тяжкие потасканная актрисулька. Насчёт внуков тоже были бы сомнения. Но скрепя сердце я бы согласилась в том случае, если бы к неё хотя бы образование было и хоть минимум схожего воспитания. Без них- этот союз обречён все равно. Загадка почему семья приняла такой неликвид.....
Anonymous
Слово "расизм" уже теряет своё значение в привычном нам смысле. Теперь расисты - это негры. В Париже, Марселе, в Америке много где белым нельзя ходить в негритянские районы, полиция туда тоже не суётся. Это ли не расизм??
Anonymous
10 королевских нельзя: что Меган Маркл не сможет больше делать после свадьбы
https://spletnik.temaretik.com/1425387194998065381/10-korolevskih-nelzya-chto-megan-markl-ne-smozhet-bolshe-delat-posle-svadby/
https://spletnik.temaretik.com/1425387194998065381/10-korolevskih-nelzya-chto-megan-markl-ne-smozhet-bolshe-delat-posle-svadby/
Anonymous
Тетки, вы меня порадовали. Я думала старая, циничная становлюсь. Волновалась, что превращаюсь в лохушку- неудачницу. Но нет, до вашего уровня не дотянусь. Успокойтесь, неужели так плохо у вас все. Ах моськи, столько злобы льёте, завистницы.
Anonymous
в фильме Титаник есть момент, где главная героиня смотрит с тоской, как пассажирка 1 класса в ресторане учить дочку лет 3-4 манерам: как положить салфетку на коленки, как держать руки за столом. И Розу прям перекашивает от уныния и тоски. Сцена немая, но она как будто кричит: " Я не буду так жить, я буду жить свободной, поеду в америку, стану актрисой!".
я к чему. Жены принцев должны с детства с детства расти в соответствующей среде, как и сам принц - аристократической. И все манеры, этикет и прочее должны быть их частью ЕСТЕСТВЕННО. нЕ НАТУЖНО. Но когда актрисульку негра выдергивают из Омериг, где она до 36(!!) жила, как хотела, "салфетки на колени не клала", спала со всеми подряд, лицедействовала, обнажалась, росла и воспитывалась в самой простой маргинальной среде - сделать из нее члена королевской семьи НЕ ПОЛУЧИТСЯ. и детям она своим все это НЕ ПРИВЬЕТ. Потому что не бывает так. И ее всегда будет рвать в НЕнужную сторону. Всегда. Потому что родословную можно сфабриковать, а вот человека в почти сорокет - НЕТ. Она негритоска, простая американская актриса, привыкшая обнажаться для ролей и играть роли. Но невеста принца - это не роль. Свадьба - может роль. А дальше надо что-то внутри иметь. Сугубо ИМХО!
я к чему. Жены принцев должны с детства с детства расти в соответствующей среде, как и сам принц - аристократической. И все манеры, этикет и прочее должны быть их частью ЕСТЕСТВЕННО. нЕ НАТУЖНО. Но когда актрисульку негра выдергивают из Омериг, где она до 36(!!) жила, как хотела, "салфетки на колени не клала", спала со всеми подряд, лицедействовала, обнажалась, росла и воспитывалась в самой простой маргинальной среде - сделать из нее члена королевской семьи НЕ ПОЛУЧИТСЯ. и детям она своим все это НЕ ПРИВЬЕТ. Потому что не бывает так. И ее всегда будет рвать в НЕнужную сторону. Всегда. Потому что родословную можно сфабриковать, а вот человека в почти сорокет - НЕТ. Она негритоска, простая американская актриса, привыкшая обнажаться для ролей и играть роли. Но невеста принца - это не роль. Свадьба - может роль. А дальше надо что-то внутри иметь. Сугубо ИМХО!
Anonymous
А эта Меган что-то сделала сильно нехорошее? Просто не помню ее как актрису.
Столько г--ща на нее вылили. Обычно таки бывает, когда человек "с душком". Не из-за расовой же принадлежности, наверное...
Столько г--ща на нее вылили. Обычно таки бывает, когда человек "с душком". Не из-за расовой же принадлежности, наверное...
Мне кажется, эту свадьбу и эту пару можно уже использовать как проективный тест. То, что человек видит, глядя на Меган и Гарри, говорит гораздо больше об этом человеке, чем о Меган и Гарри.
Что-то она как-то резко постарела за неделю :) И покрылась какими-то пятнами.
Anonymous
От Дианы, все-таки, дети не очень удачные получились. Обоих на простолюдинок потянуло. Видимо, воспитания им не хватает, и окружение у них было не ахти какое, иначе почему такой выбор? Обычно выбирают из окружения спутниц жизни, и плюс с младых лет внушают про обязанности, а здесь ощущение, что ими никто не занимался.
Anonymous
Вот 3 фото - три невесты, Диана, Кейт, Меган https://www.facebook.com/www.uDuba/photos/a.809634642397640.1073741826.486083078086133/2124155434278881/?type=3&theater
У кого открывается на фейсбуке или помогите сюда вставить без ссылки.
Тут четко видно, кто порочен икто разыгрывает свою карту. Меган - вылитый взгляд Дианы Шурыгиной, героини ста сорока пяти " Пусть говорят", " невинной овечки", которая так исподлобья глядит, что вердик однозначный. Она должга быть не в платье невесты белом, а в коже из секс шопа. В такой ее взгляд органичен был бы.
У кого открывается на фейсбуке или помогите сюда вставить без ссылки.
Тут четко видно, кто порочен икто разыгрывает свою карту. Меган - вылитый взгляд Дианы Шурыгиной, героини ста сорока пяти " Пусть говорят", " невинной овечки", которая так исподлобья глядит, что вердик однозначный. Она должга быть не в платье невесты белом, а в коже из секс шопа. В такой ее взгляд органичен был бы.
Anonymous
мезальянс просто кричащий, вообще не ожидала такого от чопорных и чтящих традиции англичан[-X как говорил буратино - "здесь кроется какая то тайна!" ну не может 33 летний член королевской семьи просто так жениться на 36 летней негритянской актриске!!!
Anonymous
Ну слава богу, удостоили Меган вторым по счёту топом)) Я уж было расстроилась. Смотрю сейчас фильм " Гарри и Меган: королевская свадьба" на ТLC. О, какие белые розы в Виндзоре! Как красиво она на их фоне смотрится с этой фатой! Как у Шекспира! На Белоснежку она была похожа, точно. Ну ладно, платье с шифоновыми рукавами в начале топа тоже шикарное. Какие же они все худые, обалдеть. Наверное там ест только Елизавета.
Anonymous
Мне больше всего интересна тема почему обе невестки так похожи) Их подбирал кто?)))
Anonymous
Какие ж российские тетки в большинстве своем злобные и недалекие, пипец) Молодую женщину 36 лет называют старой и страшной, видимо, потому что сами уже родились старыми и несчастными
Anonymous
По мне так тоже она ну не принцесса, но вы представтьте - у Гарри был выбор, еще какой, половина незамужних богатых и образованных девиц всей Англии, так уж точно, НО он выбрал её... вам не кажется, что всё таки не просто так, не потому, что она глупа, страшна и без хороших манер?
Anonymous
Том Маркл с юной Меган. http://www.marieclaire.ru/vestnik/korolevskaya-semya-snova-oskorbila-sestru-megan-markl/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Anonymous
На свадьбе уже даже визажист был чёрный. Уверена, сейчас и няни детям, и повара и т.п. у них будут чёрные. Толерантность до добра не доведет.
Anonymous
Очень симпатичная пара.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения