76

Безруков вновь станет отцом

Сергей Безруков объявил, что в этом году он вновь станет отцом. В четвёртый раз.

https://m.kp.ru/daily/26833.4/3873255/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сергей Безруков объявил, что в этом году он вновь станет отцом. В четвёртый раз.

https://m.kp.ru/daily/26833.4/3873255/
Anonymous
Тошнотворный чел. Увидел на тв и переключаешь канал.
В театр на такое даже нет мысли пойти.
Но мнит себя Михалковым минимум. Как впрочем и продюссеры которые застряли в 90-х.
Дети не дети пох.
Anonymous
"У Сергея Безрукова, одного из самых скрытных артистов нашей страны..." ха ха
Раньше нравился, фильмы с его участием смотрела с удовольствием. А сейчас смотреть не могу, когда он появляется на экране сразу переключаю. И не женская солидарность совсем, мало ли разводов в актёрской среде... Но вот он реально стал противным. Его наигранность, себялюбие, эгоизм уже не скрыть, с возрастом все проступило в лице. А дети? Самоутверждается таким образом, типа я ого-го еще. Самолюбование в каждом слове. И мужественности в нем ноль, лично для меня.
Anonymous
То что детей не признавал публично, отнекивался, гад конечно. Но здесь, я уверена Ирина запрещала, они и молчали вдвоём. После развода и детей признал и в свет начал выводить.
Anonymous
Хорошо, если бы внешне дети в папу были. Мама совсем не симпатичная.

Anonymous
По прочтении этой новости первая мысль "кого только не ипут".
Anonymous
Один из самых противных актеров современности. Кроме как саша белый который застрял и вспомнить нечего. И то если бы не муж и не вспомнила бы)))
Но мнит себя братом михалкова и сестрой табакова...
Все вокруг ржут что будет фильм про путина то конечно же это чел его и будет играть)))
Даже вот припомнить настолько противных людей не могу. В театре видела его, тошнотворно......Ббууууээээ прям
Anonymous
Выбьюсь из общего хора - мне нравится Безруков, как актер. Люблю смотреть фильмы с ним, по крайней мере не переключаю сразу "нафиг-нафиг"... Но мне абсолютно не интересно сколько у него детей , от кого они, будет ли следующий и когда.. имхо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения