92

Королева у Корчевникова

сейчас идет передача, какое жуткое, пугающее у нее лицо!(((( Как маска. И вообще, что-то с ним сильно не так, не пойму только, что именно. Что это - результат пластики или такой грим неудачный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас идет передача, какое жуткое, пугающее у нее лицо!(((( Как маска. И вообще, что-то с ним сильно не так, не пойму только, что именно. Что это - результат пластики или такой грим неудачный?
Anonymous
Блин, Наташка, и ты туда же..ну зачеем?:scared2
Anonymous
Вот клевая она, весёлая такая, юморная. Наверняка гостеприимная.
Она говорила, что владеет салоном красоты и постоянно сама в нем зависает ( и типа пластику не делала никогда).
думаю, что в преддверие дня рождения она переколола лицо- и эффект маски, недели через 2-3все будет ок
Anonymous
Дайте хоть ссылку-то на передачу!
Anonymous
Столько лет живет в Москве, а говорок так все при ней
Anonymous
Зубы новые? да, что-то не то...
Удивительно! Вроде и возраст не сильно большой, 45 ей, вроде. И процедуры омолаживающие сделала, возможно, и пластика. А выглядит старой женщиной.
Мне кажется, даже старше своего возраста ((((
Врёт как дышит,Николаеве не хотел детей,.
Anonymous
Старается, но как то жалко ее стало
Возраст вылез, сын взрослый отдалился, муж интеллектуально так и не поднялся. Бежала от себя всегда она
Anonymous
Почитала вопли об изменениях " жутких", готовилась увидеть жесть/не узнать/напугаться. Увидела обычную Порывай за 45. Постаревшую, но совершенно узнаваемую и голос тот же. И повадки конечно же. А что, она не должна была меняться, я имею ввиду стареть? Да какая разница, подтягивала она себе чего-то или колола - это " молодит" любую не сильно. Тем более украинки и еврейки рано расцветают и увядают, увы, тоже стремительно. И все ее национальные " особенности" поступили. Совершенно ничего нового не услышала. Как она приезжала к Тарзану уже достало слушать. Видимо это был самый яркий момент их жизни. Про Николаева надоело еще больше. Всем понятно, что всем она обязана ему, но скока мона вспоминатт.
Anonymous
Осспидя, да все та же Наташка. Чего там нашли сильно изменившегося??? Ну повзрослела девочка, ну бывает, ну нмного уставшая. Но совершенно та же, с тем же голосом, глазами, эмоциями и смехом. Одна из самых беззлобных и позитивных в шоу бизнесе. Представляю, как ей сейчас было лы тоскливо совсем с Николаевым, если бы она с ним осталась. А с Глушко красота, радость и люьофф. Молодец, отлично выглядит!
Anonymous
Эээ мне одной понравилось, как она выглядит? не фанат ни разу - там показали съемки 92 года, а за год до этого я скакала на Металлике и AC DC в Тушино - это к пониманию, где находятся мои фан зоны) Но, понятное дело, физиономию Королевой прекрасно знаю. Так вот на этом видео она выглядит просто прекрасно. Я не поняла, что не так там все усмотрели? Какой ужас объял наших дам при виде ее? Почему вдруг она выглядит уставшей? Только потому, что спокойно отвечает на вопросы, которые ей уже минимум миллион раз задавали?
Anonymous
Волосы у нее хорошие)
Она в целом красивая, мужчинам нравятся такие - среднего роста, песочные часы, голубые глаза, копна тёмных волос, плюс веснушка, зажигалка и поёт душевно!
Anonymous
Никаких изменений особых не заметила. Ну ботокс, ну и? Королева и есть Королева. Те же рассказы, тот же смех.
Anonymous
Мне колье у нее понравилось. Не знаете, чье?
У Королевой новая песня Зять. Забойная.
https://m.youtube.com/watch?v=I0bVnPOnnM8
Anonymous
Меня ваще поражает, что кому-то эта пошлейшая фальшивая тетка может нравиться. Как и её репертуар. Даже во время её расцвета её песни были для определенной публики. Неужели на еве именно эта публика из ресторанов с белыми скатертями и с непромытыми лхматыми певцами....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения