167

Собчак раскоровела

Все она толстых презирала, а вот ее фото без ретуши на Кинотавре

не скажу, что толстая- нормальная русская баба 35+

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все она толстых презирала, а вот ее фото без ретуши на Кинотавре

не скажу, что толстая- нормальная русская баба 35+

Anonymous
Думаю беременна она. Очень похоже.
Так ей и надо. Надеюсь, это только начало))
Всегда радует, когда к людям приходит то, что они высмеивали и презирали в других:party2
Anonymous
Хорошо выглядит
но сисеГ все равно нет, хотя сначала показалось

Не надо было выходить замуж за толстяка. Со мной приключилась такая же фигня(. Муж и жена со временем становятся похожими друг на друга. Разопрет ее килограммов до ста скорее всего(.
Anonymous
Хороша!
Anonymous
По сравнению с вами и прочими евками по 90-120 кг- все в порядке у неё
Anonymous
Беременна. Стопудов.
Anonymous
В таком весе она даже лучше смотрится.
Просто ракурс неудачный
Anonymous
Уж на что я ее не люблю.., но ничего сверх-криминального не вижу - нормальная она.. имхо
В этом весе ей нормально, среднестатистическая женщина. Но на лицо страшная же она... На фоне Бондарчук (хотя и та не красавица) видно, насколько у Собчак неправильные черты лица. И пластика не поможет, когда лицо вытянуто, глаза маленькие...
Anonymous
Пока ей башляли за то, что она тонкая и звонкая, она была такова. Теперь ей будут башлять за то, что она своя в доску тетка. Да, не тонкая, зато, блеать, настоящая! Молодец, Ксения Собчак. Умная баба. Реакция злой Евы - прямое доказательство.
Не нравится тем что из богатой при власте семьи, а ведет себя как птушница. Странно когда говорит что образованная и начитанная, а говорит глупости.
Внешность конечно ужас, вот тут ей конечно респект, отменная выдержка.
И ей лучше быть сухариком тут хоть как то ее некрасивость можно оправдать.
Отработала свои деньги на выборах. Смотрелась вполне себе в тему. Но выбрать ее может только идиот, у нее с головой проблемы. Напоминает молодого Жирика. Но присосется к кормушке власти 100% это ее тема.
Anonymous
Вот из ее инсты "23 часа назад": https://www.instagram.com/p/Bjk3YpdhAyL/?taken-by=xenia_sobchak
Где она тут " раскоровела" так и не поняла....
Anonymous
тему начала я,
она не толстая,но и не такая- как еще полгода назад
первое ,что толстеет- это руки. и у нее процесс пошел. руки очень сильно поправились- и это крайне сложно убрать
Anonymous
Как у таких красивых родителей получился такой страшный ребенок...(я про Ксению если что)
Anonymous
Это называется бумеранг жизни.
То дети для нее были ублюдками.
Потом толстых обложила.
А сейчас сама с ребенком и для полного счастья , что бы ее разнесло
Anonymous
Стервозная, злая, и все это отражается в первую очередь на лице - какая разница, сколько при этом у нее талия и какой размер?? Одинаково противна и худая и толстая.
Anonymous
ВОТ ОНО КАК
«Беременное» платье Собчак снова вызвало разговоры о ее интересном положении https://www.kp.ru/daily/26838/3879620/

Anonymous
Бабища
Anonymous
Ей 36? НАДО ЖЕ
ровно на возраст и выглядит
тетка, но почему одевается так плохо мне не понять
Anonymous
Выше фотка классная, где она в бирюзовом сарафане. Сиськи очень грустно висят, веки нависли, мешая ресницам, мышцы на руках тоже обвисли. Она вся провисла. И Это в её возрасте при её бабле.
Ржу. Сколько тупых пезд на ее.
Anonymous
обабилась, типичная женщина 35+ которая не занимается спортом и не особо следит за питанием, только вот наср...ть ей на чужое мнение - у нее все есть - деньги, муж, ребенок, интересная жизнь, так что и внешность не принципиальна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения