286
Вадим Козаченко....
Певец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену! Андрей Малахов. Прямой эфир от 06.06.18
https://www.youtube.com/watch?v=gjyfCUWizZo
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПевец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену! Андрей Малахов. Прямой эфир от 06.06.18
Что скажете?
Что скажете?
Anonymous
неохота смотреть. Что там правозащитница-юрист недоделанный - Гордон?
Anonymous
)))) Аманти на 44 мин чешет свою опу прямо перед камерой, направленной на нее и ноль комплексов)). А что, никто не заметил, что она и Вадюша явно пьяные?;) Дамы, ну это же очевидно. Не скажу, что нарезались они до поросячьего визга, но приняли точно - это и объясняет неожиданную молодецкую удаль Козодоева , его плевки в лицо, мат нскончаемый и пр.)))) Сушняк их долбит, поэтому они и хлещут еще и водичку( а может в бутылочке не только водичка?;) ). Такого цирка давно не было. Дом-2 В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ, как он есть)). Малахов должен получить по шапке за такое уродство. Он уже не контролирует ситуацию. Не поклонница Ольги ни разу, но от нее таких выражений в ТВ не было. Как бы ни ненавидел муж свою бывшую жену, орать на всю страну, как она у него будет под градом его кулаков по полу ездить...... это и зарывать идиота никому не надо - сам дурак всю свою суть показал и зарыл. И это вот в студии на какую то тетку: " МОЛЧИ, ЖЕНЩИНА! МУЖЧИНА ГОВОРИТ!!!" )))))) Атас, эх веселей, рабочий класс))))).
Ольга конечно сама, как пробка, что за ним бегала, за такого идиота еще и замуж пошла, да еще и родила от такого. Меня удивляет, что наш закон может за ЭТО наказывать мать ребенка, вместо того, чтобы защищать МАТЬ - в любом случае, какой бы тупой она ни была. Потому что, защищая мать вот от таких как эта парочка, закон защитил бы ребенка. Я в шоке. Надеюсь, Козодоев лишится хотя бы половины своих ярых поклонниц, у которых хватит ума сделать выводы. Хотя, не уверена. Там публика......... ээээээ....
Ольга конечно сама, как пробка, что за ним бегала, за такого идиота еще и замуж пошла, да еще и родила от такого. Меня удивляет, что наш закон может за ЭТО наказывать мать ребенка, вместо того, чтобы защищать МАТЬ - в любом случае, какой бы тупой она ни была. Потому что, защищая мать вот от таких как эта парочка, закон защитил бы ребенка. Я в шоке. Надеюсь, Козодоев лишится хотя бы половины своих ярых поклонниц, у которых хватит ума сделать выводы. Хотя, не уверена. Там публика......... ээээээ....
Anonymous
Настойчивое впечатление,что Ольга и Вадим- 2 пациента психбольницы, там же налицо все признаки психической нестабильности
Ну, и Аманти в компанию подтянулась,но у той цель «собачку поющУю» поэксплуатировать , пока поёт
Ну, и Аманти в компанию подтянулась,но у той цель «собачку поющУю» поэксплуатировать , пока поёт
https://pust-govoryat.su/pust-govoryat-vyipusk-ot-06-06-2018-kazachenko-protiv-kazachenko.html
" Пусть говорят", мнение ДРУГОЙ стороны. Видео из инсты Казы с матюками и угрозами , что он будет наказывать Ольгу и возить ее по полу за волосы. Видео из зала суда. С прыжками через столы на нее, коода она достает телефон. Некоторые Эксперты в студии рыдают " это ж надо, до чего довели прекрасного человека, чистого, нежного!" Мария Голубкина хорошо его полоснула. Молодец, Мария. Есть еще там парочка вменяемых. Но много полрых еб-ко, конечно же. Не поклонница Ольги ни разу, но это уже цирк с конями.
" Пусть говорят", мнение ДРУГОЙ стороны. Видео из инсты Казы с матюками и угрозами , что он будет наказывать Ольгу и возить ее по полу за волосы. Видео из зала суда. С прыжками через столы на нее, коода она достает телефон. Некоторые Эксперты в студии рыдают " это ж надо, до чего довели прекрасного человека, чистого, нежного!" Мария Голубкина хорошо его полоснула. Молодец, Мария. Есть еще там парочка вменяемых. Но много полрых еб-ко, конечно же. Не поклонница Ольги ни разу, но это уже цирк с конями.
Anonymous
МООООЖНА ВАПРООООС?????? А когда уже партсобрания вернут.
Anonymous
Я вот одного не пойму из высказываний выше. Какая разница, такая же дура Ольга, как этот дебил со своей иопнутой " женой" или лучше? Вопрос вообще не в этом. Вопрос в том, что возможно такое: разводиться с беременной законной женой,даже не уведомив ее, становиться двоеженцем чуть ли не официально, не платить ни беременной, ни уже родившемуся сыну 1,5 летнему все это время ни копейки, подавать 10 исков на кормящую мать в суд и хотеть отсудить миллионы, считать, сколько перечислил и требовать обратно, орать матом в студии, угрожать женщине расправой и на всю страну заявлять, что " раз жена", то теперь будешь каждый раз отмордована. КАК вообще такое возможно на федеральном канале в дневное время на глазах всей страны??? И человеку Ничего за это не будет?? Значит можно вот так поступать, да? И все это еще и женщины (!!) поддерживают. Вот что невероятно.
Какая разница, тупа ли Ольга. Ольга родила чуть ли не в 36 лет. 36!!()))! И еще тут говорят " зачем рожала". Ну, судя по ее развитию, он как раз ей был прям парой! А рожать уже давно пора, или ей надо было аборт сделать и без детей вообще остаться?? Да, она тупа. Но вопрос сейчас не в тупости, Казаченко с Аманти все время пытаются вернуть всех в прошлое и удичить в нем Ольгу, снять с себя ответственность. Но вопрос вообще не во взрослых. Ребенок еще на минуточку есть. Казаченко " довели"!!!! А ребенка - нет? Ребенок растет, ребенок все узнает, все услышит, ребенок будет расти со словами своего НЕдоотца: " он мне вообще не нужен, пусть воспитывает сама". А такое ощущение, что всех только волнует, что Вадика бедненького довели...... Не, тетки точно с ума сбрендили. Хотя бы из солидарности надо поддерживать ребенка и мать соответственно, какая бы она ни была!
Какая разница, тупа ли Ольга. Ольга родила чуть ли не в 36 лет. 36!!()))! И еще тут говорят " зачем рожала". Ну, судя по ее развитию, он как раз ей был прям парой! А рожать уже давно пора, или ей надо было аборт сделать и без детей вообще остаться?? Да, она тупа. Но вопрос сейчас не в тупости, Казаченко с Аманти все время пытаются вернуть всех в прошлое и удичить в нем Ольгу, снять с себя ответственность. Но вопрос вообще не во взрослых. Ребенок еще на минуточку есть. Казаченко " довели"!!!! А ребенка - нет? Ребенок растет, ребенок все узнает, все услышит, ребенок будет расти со словами своего НЕдоотца: " он мне вообще не нужен, пусть воспитывает сама". А такое ощущение, что всех только волнует, что Вадика бедненького довели...... Не, тетки точно с ума сбрендили. Хотя бы из солидарности надо поддерживать ребенка и мать соответственно, какая бы она ни была!
Женщины, что с вами происходит???
Посмотрела обе передачи. Если не опускаться до обсуждения поведения героя передач, а только по делу, то вывод один: мужику и его старой жене очень жалко денег и весь конфликт в том, чтобы если что-то и заплатить, то заплатить как можно меньше. Они до усрачки жадные ребята. Патологически. Больше никаих причин всей этой истерики на несколько передач я не вижу. Разговоры, что КазаченкУ травит Ольга. Но это все происходит в сетях, обоюдное поливание помоями. И читать это никто их обоих не заставляет. А в реале только это движение руки было за шею. И поливание на публику широкую ее, со всеми гнусными словами. Это действительно треш. Даже не тем, что он ей больно сделал или действительно мог убить. Само это движение унизительно и похабно. Демонстративно унижающе. Это не мужчина, это гоблин. И " довести" до такого нельзя. Это его настоящее лицо. А туда уже в придачу и жадность, и кобелизм, и склонность предавать близких, и все прочее. Думаю, Ольге надо закончить с разводом и лучше отделаться бы от него, лишив его родительских прав совсем. Потому что реально весомых алиментов она от него все равно не получит, а вот жизнь сыну он потом подпортить, как законный отец, сможет. Какая бы ни была эта Ольга тоже алчная и жадная, в ее же интересах, отбившись от судов, просто вычеркнуть этого козла из жизни. Время бежит, он сейчас уже никакой, старый и больной, а что потом будет? Зачем ей это все?
Anonymous
А у меня другой вопрос возник. А кто ходит на концерты этого Казаченко? Кто эти люди?
Anonymous
Отец и мать несут равную ответственность за ребенка. Даже после развода, отцы принимают участие. А тут люди до сих пор в офиц браке, пройдены все унизительные процедуры определения отцовства, все доказано, а эта баба в штанах продолжает ныть про яегонехотел и мынесталироднымилюдьми. Какое это имеет значение на сегодн день? Ты еще вспомни, как тебя в детском саду девочки обижали, идиот. Да нормальные мужики все оставляют, нсмотря на " справедливость по закону" и имеют потом за это гораздо больше бонусов. А Козоченко останется в памяти, как малодушное жадное чмо, которого даже свой родной сын не интересует. Ему сейчас уже без пяти минут 60. Как Кобзон или Лещенко до 70-80 он петь не будет - не тот уровень. Подумал бы, страый пердун, о своем лице на старости лет. Матершинник хренов.
Anonymous
По сути Ольга работает не на свой имидж, а , как ни парадоксально, пиарит всем этим Аманти и Казаченко. Без этой истории, все уже давно забыли про него, а про нее вообще знали единицы. Теперь у них реклама на главных каналах страны регулярно. Каким еще образом они могли такое заполучить? Да они должны быть благодарны ей и отчислять деньги за пиар. За негативный пиар - двойная цена, есличо.
Anonymous
Anonymous
Сколько можно над алкоголиком издеваться и позорить его. А какой был в Метелице красавец и вообще суперзвезда 90-х.
Anonymous
Какой мерзкий мужичонка. И какой тупой. Кто его достает, кто над ним " издевается"??? Бросил сначала старую свою любовь, изменил, женился по доброй воле с абсолютно счастливым видом, жил аж 4(!!) года, не разводясь почему-то. И вот, когда жена забеременела, вдруг оказалось , что она издевается, измывается и позорит его, что он ее оказывается никогда не любил, и все она подстроила, включая свадьбу и рождение сына.. И все это зачем? Чтобы бабло не платить? Или что?? Там что, такие уж большие официальные алименты??? Нет, ну правда. Он что, совсем не в себе - подавать на беременную женщину иски? То есть, когда он за ней ухаживал и делал предложение, и катался отдыхать, она была прекрасной, а стала матерью ребенка - ужасной? Но так не бывает. Он видел, кого брал в жены. Хотел просто молодого тела, какие проблемы - там полоумных молодых фанаток у него вроде как хватает? Ну будь ты мужиком. Ну прошла любовь, пусть даже прошла , когда жена беременна. Ну дай ты родить, дай хотя бы 1 год вырасти ребенку, потом подавай на развод и плати алименты. Ну как же так можно себя в первую очередь позорить, чтобы выставлять жену перед всеми больной фанаткой, которая " еще неизвестно, от кого беременна" и вот это вот все? Последние новости я вообще не рассматриваю , это ниже любого дна. Как же можно быть таким тупым?? Ведь в первую очередь, твоя репутация что-то значит для зрителей, не ее. Ведь это тебе выступать, собирать залы, петь о любви, а ты себя гопником выставляешь.
Anonymous
Да мужик может быть какой угодно мудак, тут важно распознать вовремя и мозг включать. Ну а кому не дано - тот сама дура) Будь Козаченко работником жека, разве началось бы это шоу? А тут у девочки другие аппетиты. Именно она все это вынесла в телек, а могли бы договориться полюбовно. Думаю никакого суда бы не было, просто дева начала наглеть. Имхо.
Anonymous
Ой как смешно, давно я не смотрела подобные шоу, прямо повеселилась от души.
Вроде весь последний паноптикум собран на передаче, и Калашникова красотка и Мазур опять в тех же самых джинсах с дырками на коленках, опять она одета как будто вот вышла в магазин за пивком, тут подьехала машина ,, слушай, народу у Андрюхи не хватает, поехали,,. Оплатили пивко и привезли тетку на передачу. Мордень как будто от одной взяли, а шикарную грудь от другой...
Доча эта мишулинская...
Пухова как всегда наряжена как китайская фарфоровая кукла.
Мужик с каким то странным париком рыжим с сединой из под него.
Поклонница таланта хорошо текст заучила.
Жана нонешняя конечно же гора и цербер, никому Вадиньку не даст. Вадинька смел за ее загорелым плечиком. Вот тоже дура, сесть голой жопой на диван, на котором вся требуха постоянно трется, где брезгливость то? Но симпатичная, фигурка загляденье. Какой бред несет, вообще у людей полностью отсутствуют всякие понятия о приличии и морали, начиная с того что Ольга силком забеременела, будучи два года законной женой.
Ольга конечно еще та коняга, но ноги просто отпад, может мужика какого найдет себе в этом мусоре, вращающемся вокруг Малахова.
Ну а на десерт два бойца :) Оба хороши.
Ковалев... ох я думала мужик он, когда уложил со стулом Полонского. Вот я думала, дал же в морду, сдержал слово. И тут что я вижу? Выскочил этот жидкий Ковалев на двух ногах стеблях с полноватым торсом, скрытым за красивой рубашкой и дал!!! Как дал то, тренировался видно и не раз, но что то строителя как то красивше у него получилось уделать, с одного раза, тот запищал от страха , притворился щеном малым и принял подчиненное положение лежа в спинке стуле на полу. Но Вадим не такой, он же за Ириной спиной, прыгал и орал. И вот тут как из под земли выросли ,,два с ларца,, одетые кстати под тон Ковалеву , да со спиральками за ухами.
Вот умора на самом то деле, я реально как ,,монти пойтон,, посмотрела.
Значит два крутых мужика стоят и хотят СИЛОЙ доказать свою ПРАВОТУ. Но вот беда, меж ними те, кто обычно выполняют функцию исполнителей. Так и стояли эти двое, с кучей разнимателей меж ними, Ковалева очки сразу выключили из игры, наверное видит плохо. Вадик притрусил, увидев охранников, но тявкал из за Ириной спины, Ковалев смутился, вдруг его все увидят без его фирменных очков, без них он выглядел вообще непрезентабельно.Ударив один раз он вдруг спрятался за спинами парней, мол, ну вот видите, мне не дают показать силу мою молодецкую, а так бы я ушатал Вадика за Олечку.
Короче оба трусы, а понтов то у них выше крыше.
Спасибо что развернули тему, так бы я совсем забыла мусорку телевизионную. Вот ведь заботы у людей, счастливые наверное, коль находят время учавствовать в подобных спектаклях.
Блин ну как на быдлятской свадьбе, когда гости все уже упились и тамада с ними вместе.
Какой же позорный Малахов, как я надеялась что на новом канале он реально начнет делать что нибудь светлое чистое вечное.... фу фу фу.
Вроде весь последний паноптикум собран на передаче, и Калашникова красотка и Мазур опять в тех же самых джинсах с дырками на коленках, опять она одета как будто вот вышла в магазин за пивком, тут подьехала машина ,, слушай, народу у Андрюхи не хватает, поехали,,. Оплатили пивко и привезли тетку на передачу. Мордень как будто от одной взяли, а шикарную грудь от другой...
Доча эта мишулинская...
Пухова как всегда наряжена как китайская фарфоровая кукла.
Мужик с каким то странным париком рыжим с сединой из под него.
Поклонница таланта хорошо текст заучила.
Жана нонешняя конечно же гора и цербер, никому Вадиньку не даст. Вадинька смел за ее загорелым плечиком. Вот тоже дура, сесть голой жопой на диван, на котором вся требуха постоянно трется, где брезгливость то? Но симпатичная, фигурка загляденье. Какой бред несет, вообще у людей полностью отсутствуют всякие понятия о приличии и морали, начиная с того что Ольга силком забеременела, будучи два года законной женой.
Ольга конечно еще та коняга, но ноги просто отпад, может мужика какого найдет себе в этом мусоре, вращающемся вокруг Малахова.
Ну а на десерт два бойца :) Оба хороши.
Ковалев... ох я думала мужик он, когда уложил со стулом Полонского. Вот я думала, дал же в морду, сдержал слово. И тут что я вижу? Выскочил этот жидкий Ковалев на двух ногах стеблях с полноватым торсом, скрытым за красивой рубашкой и дал!!! Как дал то, тренировался видно и не раз, но что то строителя как то красивше у него получилось уделать, с одного раза, тот запищал от страха , притворился щеном малым и принял подчиненное положение лежа в спинке стуле на полу. Но Вадим не такой, он же за Ириной спиной, прыгал и орал. И вот тут как из под земли выросли ,,два с ларца,, одетые кстати под тон Ковалеву , да со спиральками за ухами.
Вот умора на самом то деле, я реально как ,,монти пойтон,, посмотрела.
Значит два крутых мужика стоят и хотят СИЛОЙ доказать свою ПРАВОТУ. Но вот беда, меж ними те, кто обычно выполняют функцию исполнителей. Так и стояли эти двое, с кучей разнимателей меж ними, Ковалева очки сразу выключили из игры, наверное видит плохо. Вадик притрусил, увидев охранников, но тявкал из за Ириной спины, Ковалев смутился, вдруг его все увидят без его фирменных очков, без них он выглядел вообще непрезентабельно.Ударив один раз он вдруг спрятался за спинами парней, мол, ну вот видите, мне не дают показать силу мою молодецкую, а так бы я ушатал Вадика за Олечку.
Короче оба трусы, а понтов то у них выше крыше.
Спасибо что развернули тему, так бы я совсем забыла мусорку телевизионную. Вот ведь заботы у людей, счастливые наверное, коль находят время учавствовать в подобных спектаклях.
Блин ну как на быдлятской свадьбе, когда гости все уже упились и тамада с ними вместе.
Какой же позорный Малахов, как я надеялась что на новом канале он реально начнет делать что нибудь светлое чистое вечное.... фу фу фу.
Anonymous
Аманти за 60 лет?? Вот с другого форума : "Все-таки. я считаю, стареть надо красиво. И если тебе за 60 лет, не надо пытаться, уцепившись мертвой хваткой в старого, разбитого человека, твердить о своих заслугах... Хотя я Аманти понимаю - столько нажито непосильным трудом..."
Anonymous
Мне никого из этой троицы совршенно не жалко и, сугубо имхо, удивлена, как вообще адекватные люди могут принимать хоть чью-то сторону. Кроме формальных решений по закону об алиментах и т п, конечно. Мне оч жалко, что такое возможно на центральных каналах страны((. И что вообще допустимо все это: угрозы в прямом эфире, мат, разборки с плевками в лицо, обрародование частных телефонных переговоров. Вот это мерзко. Когда Малахов приволакивал каких-то маргиналов из усть пердищенска, не просыхающих, и они несли подобное, это можно было списать на сам статус. Но тут заслуженный или какой он там? народный? артист и такое. Мерзость.
Anonymous
Ка-ко так и не ответил на 2 вопроса: 1. Если ты практически сразу после загса( как он утверждает) понял, что Ольга - " не родной и не близкий" человек, завем ты с ней еще потом 4 года занимался сексом?2. Почему, не желая никаких детей категорически, ты не надевал презерватив?
Anonymous
"По всем телеканалам периодически всплывает его история с продолжениями, а я, как человек, любящий анализировать отношения, не могла отказать себе в этом удовольствии.
Итак, все нижесказанное является только исключительно моим личным мнением, с которым можно не соглашаться. )) А вижу я эту ситуацию таким образом:
Жил-был мужчина Вадим, и повезло ему попасть в нужное время в нужное место - поднялся в лихие девяностые, проковыряв женщинам путь в их души своим “больно мне, больно”. В это время он знакомится с одной из своих поклонниц-бизнесвумен - Ириной Аманти, которая организовывала ему гастроли в США.
Время шло, популярность падала, а кушать хоцца. Вадим решил красиво пересесть на шею обожающей его престарелой Аманти, чтобы та вытащила его из забвения и финансовой задницы, тупо воспользовавшись ее фанатичной любовью. Что она и делала - лишь бы быть рядом.
Тут мы не будем жалеть Ирину - она еще та стерва, тетка жесткая, пробивная, точно знает, что ей надо. Хочу статусную игрушку Вадика - будет Вадик рядом, на цыпочках и преданно заглядывая в глазки спонсорши.
Но седина в бороду, бес в ребро, и Казаченко обратил внимание на другую (такую же) жесткую стерву, только гораздо более юную. Любят хронические подкаблучники, чтобы их на ручки взяли и отнесли куда угодно, только чтобы снять с себя ответственность. Тем более на нее у престарелого юнца явно стояло.
Совершенно один женский типаж, только тут молодое мясцо, да... безденежное. Понял Вадик, что Иришино почитание безгранично, и впахивать на него, вкладываясь в новую семью и желая им счастья чисто платонической любовью, она не собирается. Увидел стареющий пень, что впереди времена унылые, нищие и беспросветные.
Что делать? Срочно падать Аманти в ножки, посыпать себе голову пеплом со словами: “Не виноватый я, она сама пришла”. Изнасиловала, женила, заставляла на свадьбе называть ее на камеру единственной любовью всей жизни.
И этот старый козел просто позорнейшим образом кинул свою беременную жену, обосрав ее напоследок по полной программе. А иначе он и не мог - надо же было показать униженной изменой Ирочке, что он - невинная жертва, которая ненавидит ее соперницу, а то к сиське снова не приложат. Ну, а на случайного спиногрыза глубокий похер, кто бы сомневался.
Но я бы и не писала ничего этого, если бы не комедия, которая произошла на днях в суде, где Казаченко якобы избил бывшую молодую жену. Смотрела я это видео и неприлично ржала - это ссыкун, который муху тапком не стукнет, боясь ответки, на секунду наклонился к Ольге явно, чтобы вырвать у нее телефон. Может при этом рефлекторно схватил ее за затылок - в кадр сие не попало, и не факт, что было.
Вот с этого момента начинается самое веселое - этот инфантил сам охренел и опьянел от своей смелости! Смотрите его видео, где он в истерике рассказывает, как он теперь ее будет бить - а сам трясется от страха. Это как мальчик, который случайно толкнул в толпе большого дядю, отбежал и кричит своим друдьям-дошкольникам, что теперь он будет мочить качков в сортире.
Как все это мерзко, видеть эту продажную слабую бесхребетную тряпку, которая выставляет себя на общее посмешище.
Вадим, фу быть таким. Буээээ. "
https://zelenyislon.livejournal.com/316325.html?page=2 Хорошо приложила она его)))). Метко)))
Итак, все нижесказанное является только исключительно моим личным мнением, с которым можно не соглашаться. )) А вижу я эту ситуацию таким образом:
Жил-был мужчина Вадим, и повезло ему попасть в нужное время в нужное место - поднялся в лихие девяностые, проковыряв женщинам путь в их души своим “больно мне, больно”. В это время он знакомится с одной из своих поклонниц-бизнесвумен - Ириной Аманти, которая организовывала ему гастроли в США.
Время шло, популярность падала, а кушать хоцца. Вадим решил красиво пересесть на шею обожающей его престарелой Аманти, чтобы та вытащила его из забвения и финансовой задницы, тупо воспользовавшись ее фанатичной любовью. Что она и делала - лишь бы быть рядом.
Тут мы не будем жалеть Ирину - она еще та стерва, тетка жесткая, пробивная, точно знает, что ей надо. Хочу статусную игрушку Вадика - будет Вадик рядом, на цыпочках и преданно заглядывая в глазки спонсорши.
Но седина в бороду, бес в ребро, и Казаченко обратил внимание на другую (такую же) жесткую стерву, только гораздо более юную. Любят хронические подкаблучники, чтобы их на ручки взяли и отнесли куда угодно, только чтобы снять с себя ответственность. Тем более на нее у престарелого юнца явно стояло.
Совершенно один женский типаж, только тут молодое мясцо, да... безденежное. Понял Вадик, что Иришино почитание безгранично, и впахивать на него, вкладываясь в новую семью и желая им счастья чисто платонической любовью, она не собирается. Увидел стареющий пень, что впереди времена унылые, нищие и беспросветные.
Что делать? Срочно падать Аманти в ножки, посыпать себе голову пеплом со словами: “Не виноватый я, она сама пришла”. Изнасиловала, женила, заставляла на свадьбе называть ее на камеру единственной любовью всей жизни.
И этот старый козел просто позорнейшим образом кинул свою беременную жену, обосрав ее напоследок по полной программе. А иначе он и не мог - надо же было показать униженной изменой Ирочке, что он - невинная жертва, которая ненавидит ее соперницу, а то к сиське снова не приложат. Ну, а на случайного спиногрыза глубокий похер, кто бы сомневался.
Но я бы и не писала ничего этого, если бы не комедия, которая произошла на днях в суде, где Казаченко якобы избил бывшую молодую жену. Смотрела я это видео и неприлично ржала - это ссыкун, который муху тапком не стукнет, боясь ответки, на секунду наклонился к Ольге явно, чтобы вырвать у нее телефон. Может при этом рефлекторно схватил ее за затылок - в кадр сие не попало, и не факт, что было.
Вот с этого момента начинается самое веселое - этот инфантил сам охренел и опьянел от своей смелости! Смотрите его видео, где он в истерике рассказывает, как он теперь ее будет бить - а сам трясется от страха. Это как мальчик, который случайно толкнул в толпе большого дядю, отбежал и кричит своим друдьям-дошкольникам, что теперь он будет мочить качков в сортире.
Как все это мерзко, видеть эту продажную слабую бесхребетную тряпку, которая выставляет себя на общее посмешище.
Вадим, фу быть таким. Буээээ. "
https://zelenyislon.livejournal.com/316325.html?page=2 Хорошо приложила она его)))). Метко)))
Anonymous
Вот передача, которая наглядно показывает, как ОБЕИМ женщинам стыдно и неудобно за мужчину. И Корчевникову тоже за него неудобно, что характерно: https://youtu.be/920rdPxuFSc
Даже хабалке Иришке, которая сейчас на баян себя рвет, лишь бы не лишииться дойной коровы, даже ей было трудно скрыть сарказм и досаду, когда этот двуличный трусливый врунишка нес какой-то бред.
Даже хабалке Иришке, которая сейчас на баян себя рвет, лишь бы не лишииться дойной коровы, даже ей было трудно скрыть сарказм и досаду, когда этот двуличный трусливый врунишка нес какой-то бред.
Anonymous
Отвратны обе,и молодуха и Аманти...Но в этой ситуации поддержала бы именно последнюю.И ради кого???Ради этого больного,потрепанного ,трусливого мужичонки????Ой...девки..ну что там может так прельстить.Не знаю,не могу понять.Ну Аманти просто ,канеш,обидно,столько вложила в ЭТО...и в итоге получила мужика с обременением ввиде сына.Безвольное существо этот Вадик..как подросток,убежавший от мамки на пару недель и потом сообщивший маме,что я попал
Anonymous
Аманти симпатичная тетка , зачем ей ЭТО ЧМО?
Anonymous
Сидят такие умные, он должен предохранятся, может у него не стоит в презервативе. Он четко сказал Ольге, детей не хочу. Родила обманным путем, так и воспитывай, а не по передачам бегай.
Anonymous
Да у него в 90-е столько фанаток было, что сами готовы были заплатить , что бы с ним переспать. Правильно он сказал, пыль с ботинок, выискалась звезда, молодуха в 37 лет.
Anonymous
Меня, конечно, удивляют такие особи, которые по факту имеют один причиндал половой и называются " мужчинами". Удивляют искренне. В тебя на твоей практически пенсии втрескалась - дура не дура, истеричка и т п, неважно, молодая здоровая женщина. Родила тебе сына, не дауна, не с проблемами, а здорового и красивого ребенка. Даже если ты вдруг ( ну допустим) стал испытывать к ней дикое отвращение и иеть горячее желание с ней развестись - ну подумай, старый козел, сколько выгоды ты можешь извлечь, если не будешь все же козлить И не будешь смотреть в рот на каждом приказе своей директрисе)). Ведь можно было совершенно спокойно дать жене родить. Народ совершенно был не в курсе, что он и женат-то был! Признать сына и уже потом официально развестись, как это делает масса людей из шоу бизнеса. Потом появляться еще лет 20 с этим красивым сыном, тем самым не мало пиаря себя, естессно! С гордостью рассказывая, как приримал участие в воспитании и т п. И тами образом пользп извлекается до конца жизни, а что он извлек из " романтической вдруг" истории с Ириной? Несколько месяцев, ну пусть год еще после его развода( который кончно будет) с женой и сыном , о нем еще поговорят, а потом он нафик не нужен. Он останется в головах людей, как козел, бросивший беременную жену, отказавшийся публично от родного сына и пытавшийся срубить еще с них нск миллионов и стоимость.... кольца даже! А, еще и двоеженца( есть чем гордиться, конечно). И зачем это все?? Сын, будущее, выгода на одной чаше весов и пенсия и забвение со старой , в прошлом любовницей - с другой? Воистину, тупые мужики совершенно тупы во всем.
Тупым мужикам не свойственна дальнов
Страничка в Инстаграмм Аманти-Колбасовой сплошной негатив. Отвечает всем нагло, грубо, использует такие выражения, что прям уши вянут. Ей невозможно что то писать, она оппонентов такими словами называет. А уж Ольгу это вообще за гранью. Сплошной негатив. Брррр
Anonymous
К. больше не скрывает свою сущность)). Правда, наполовину. Свой отборный Мат, который он вылил до этого на женщину, которая в его фейсбуке написала ему правду про него - подтер. А мужика оставил)): <<Dmitry Babenko Moral'ni urod, podnyat' ruku na jenschinu, privet iz Canadi, podonok!
Вадим Казаченко ты долбоёб! покажи мне поднятую мной руку) заебёшься показывать, иди лучше нахуй отсюда>>
Ээээээ, К-ко наверное не в курсе, но уже вовсю показывают видео с другого ракурса, где есть не только " поднятая рука", но рука, хватающая на шею и гнущая вниз. В зале суда. При свидетелях. Но он видимо считает, что он вне закона?
Вадим Казаченко ты долбоёб! покажи мне поднятую мной руку) заебёшься показывать, иди лучше нахуй отсюда>>
Ээээээ, К-ко наверное не в курсе, но уже вовсю показывают видео с другого ракурса, где есть не только " поднятая рука", но рука, хватающая на шею и гнущая вниз. В зале суда. При свидетелях. Но он видимо считает, что он вне закона?
Anonymous
Довели белого и пушистого :)
https://www.instagram.com/p/BhMzV7jndf8/?hl=ru&taken-by=irina_amantea
она ТОЧНО моложе ЕГО?? Имхо, явно старше.
она ТОЧНО моложе ЕГО?? Имхо, явно старше.
Anonymous
Вадюша со своей базарной бабой , перебивая друг друга, поливают дерь... всех подряд - и защитников Ольги, и ее, разумеется, и вооьще всех женщин, которые хотят алиментов от мужей)))), какие же они невоспитанные мелкие люди...:https://www.facebook.com/vadimkazachenko/videos/2096486633713260/?hc_ref=ARTAjLLNRAkNvnlGk2E45vwuQer1Hox_u1W-ohuy3ASJGNknyYgSeV4wnej98xPZOcc
Anonymous
Появились сведения в СМИ,что Козаченко отправляют на принудительную психиатрическую экспертизу https://dni.ru/showbiz/2018/6/19/400386.html
Anonymous
Офигеть..https://www.youtube.com/watch?v=7TuUUiK2P-A&feature=share
c 9.57 минуты Аманти " пока мальчику не исполнится 15 лет (!!) , НИКОГДА, никакого общения не будет".... Козаченко рядышком вторит " Не будет!!"
ЭЭЭЭэ...... То есть горе-папашка, который кричал у Малахова , что когда выяснится, что отец - он, он будет делать все, что нужно для сына и принимать участие в воспитании........теперь начнет общаться с ним... в 70+ лет?))) Ну что ж, самое время будет)) может еще и на содержание подаст? Ну а чо? Аманти же сказала, что алименты "уплачены")) Кстати, я так и не поняла, - что значит уплачены? Они уже до 18 ребенкиных лет вперед все заплатили чтоли?
c 9.57 минуты Аманти " пока мальчику не исполнится 15 лет (!!) , НИКОГДА, никакого общения не будет".... Козаченко рядышком вторит " Не будет!!"
ЭЭЭЭэ...... То есть горе-папашка, который кричал у Малахова , что когда выяснится, что отец - он, он будет делать все, что нужно для сына и принимать участие в воспитании........теперь начнет общаться с ним... в 70+ лет?))) Ну что ж, самое время будет)) может еще и на содержание подаст? Ну а чо? Аманти же сказала, что алименты "уплачены")) Кстати, я так и не поняла, - что значит уплачены? Они уже до 18 ребенкиных лет вперед все заплатили чтоли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения