75

Водонаева о толстых стюардессах

Как вам новый вброс от писи?: https://www.cosmo.ru/stars/news/05-06-2018/alena-vodonaeva-schitaet-chto-polnye-styuardessy-ne-mogut-obespechit-bezopasnost/

Я все жду, может ей кто-нить по морде надаёт-таки?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам новый вброс от писи?: https://www.cosmo.ru/stars/news/05-06-2018/alena-vodonaeva-schitaet-chto-polnye-styuardessy-ne-mogut-obespechit-bezopasnost/

Я все жду, может ей кто-нить по морде надаёт-таки?))
Anonymous
Госпади, кто-то всерьез воспринимает эту шалаву???
Лучше толстая с симпатичным лицом, чем хабалка Водонаева с непрятной рожей, не иначе в роду каторжники и уголовники с пьянью. Она сама себя видела,ей не стыдно??
Anonymous
Врачи лечат, сантехники чинят, стюардессы моют туалеты. Все при деле. А Писям-то ЧТО делать? Что умеют, то и делают: пишут и фоткаются.
Anonymous
Главное для меня, чтобы стюардессы были дружелюбными, приветливыми и хорошо выполняли свою работу.
На европейских рейсах очень часто можно встретить 45+ у меня язык не повернётся назвать их старыми ))
У Водонаевой что-то личное. Она всегда всем недовольна.
Безотносительно водонаевой - худость стюардесс необходимость. Вы видели те проходы? Там же тощие еле-еле расходятся. Не представляю, как разминуться с дамой 50+ размера(
Ежелишто - к полным нормально отношусь...но тут блин реально "производственная необходимость".
То же самое касается кондукторов в автобусах.
Anonymous
Так на диете сама сидит, вот и злится на весь мир. Легко ли , во всем себе отказывать?;) Кто угодно с уса начнет сходить. Толстые жрут, а ора не можеееееет!!!!!!)))
Anonymous
Опять хайпануть решила на этом, сейчас про нее забыли, но 2-й раз уже не прокатит
Меня больш волнует, когда прекратят всякий отбросы в газетах печатать и на ТВ показывать?
Anonymous
А фотку стюардессы можно? А то может эта пися ее толстой из зависти обозвала.
Anonymous
Эх, Степан! С твоей легкой руки узнали мы Писю))). Теперь ты где? А мы все ее читаем!
Anonymous
У самой физия перекачанная до немогу, почему никто ей об жтом не скажет? Не вижу проблемы с полными стюардессами, они могут быть на порядок энергичнее худых. У них дымление выше и выше работоспособность.
У стюардесс нелегкий труд. За что их можно уважать. А какой труд у Водонаевой?
Anonymous
Тюменский цыган,которую от оладушка разносит на два размера) муж матерящийся гопник, прям ее планка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения