Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит?
Anonymous
Посм на ютьюбе. Как всегда только положительные эмоции от Николая. Интеллигентный, умный и веселый человек. Очень было приятно. Поразило, КАК страстно он смотрел на Заворотнюк в танце и как нежно ее целовал. Настоящий Актер!)) Даже ее муж смотрит прохладнее). Очень жаль, что н сложилось у него по жизни с женщинами - прекрасные дети были бы. И он был бы прекрасным отцом.
Anonymous
Обожаю Цискаридзе:love3
люблю
А что плохого в квартире Волочковой?Мне нравится
а
господи, какое ужас собрали вокруг шикарных Цискаридзе и Илзе. все остальные совок совок совок и колхоз укроеврейский. он там как бриллиант в дерьме. зачем только его так окружают?
Anonymous
Посмотрела, удивилась, но смотрелось только на обаянии Николая. Народ вокруг всякий разный. Андрюша выдохся, уже не может изображать интерес...
Anonymous
есть Цискаридзе - человек словом и делом постоянно воспевающий Россию. Тогда берется вся эта шушера, которой всем (кроме Илзы), выступать только на вокзале, это дом2 - и смешивают... и всему этому кагалу хорошо, зато Цискаридзе уже с ними будет ассоциироваться . противно, как в дерьме человека измазали, хотя он выделялся конечно, но при других собеседниках мог бы сверкать
Anonymous
Цискаридзе очень нравится. В интервью нравится, умен, ироничен))) Видно, что с закидонами некоторыми, но имеет право. Крутой чувак, короче)))
впечатлилась рассказом о пустом Шереметьево в августе 1991 г.
и, не могу не вспомнить клип https://www.youtube.com/watch?v=ZMGwIj9DkYE Николяус со сверкающими огненными глазками
и, не могу не вспомнить клип https://www.youtube.com/watch?v=ZMGwIj9DkYE Николяус со сверкающими огненными глазками
Anonymous
Незнаю какой он руководитель вагановки, но то что я подсела на канал вагановского училища на ютубе это факт...началось все с фильма на RT про поступление в 5 класс.. очень интересно смотреть. всем рекомендую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения