140

«Зачем грязное белье публике?»: Сати Казанова вспомнила роман с женатым миллиардером

«Зачем грязное белье публике?»: Сати Казанова вспомнила роман с женатым миллиардером

35-летняя певица Сати Казанова уже девять месяцев счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо и даже взяла его фамилию, хотя продолжает выступать под своей девичьей. В сети ходят слухи о проблемах в семье знаменитости, а на днях она приняла участие в телепередаче, где рассказала о том, как была любовницей богатого человека.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--zachem-gryaznoe-bel-e-publike--sati-kazanova-vspomnila-roman-s-zhenatym-milliarderom-54301.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

35-летняя певица Сати Казанова уже девять месяцев счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо и даже взяла его фамилию, хотя продолжает выступать под своей девичьей. В сети ходят слухи о проблемах в семье знаменитости, а на днях она приняла участие в телепередаче, где рассказала о том, как была любовницей богатого человека.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--zachem-gryaznoe-bel-e-publike--sati-kazanova-vspomnila-roman-s-zhenatym-milliarderom-54301.htm
Стыдно такое выносить на публику,да еще для восточной женщины
Отвечаю только на заглавие топа - мне это абсолютно не нужно - я не смотрю такие передачи, но понимаю людей, которые любят вот это вот грязное бельо.
Посмотрела сейчас кусок передачи, какая же Сати тупенькая, оказывается. Очень косноязычная, глупенькая, прям удивительно, и вроде красивая, но когда гримасничает, то как обезьянка.
Anonymous
видимо больше о себе и рассказать нечего...
она инетерсно с Кличко в родстве не состоит , не? прослеживается общая модель преобразования мыслей в слова
Anonymous
Посмотрела на новую бабу бывшего любовника Сати, ну страшна как атомная война, а поди ж ты как сумела устроиться) прям респектище таким теткам.
Anonymous
Так смешно было.
"Я - мусульманка", то есть подразумевается строгое воспитание и т.п.
И на всю страну вещать о том, что ты дорогая шлюха. Только и слышно было "машины, квартиры, украшения".
Да и момент с гастролями, где ее ограбил какой-то хрен.
Молодая мусульманская девушка привела к себе в номер незнакомого мужика.
Пздц...
Anonymous
А что это за олигарх был? А у него гарем что ли? Путь в "звёзды" лежал через постель. Красива и только.
Про гогу аж зачиталась.... Что за имя такое гадкое? Это первый вопрос и второй, чем берет?
Anonymous
Поразительно быстро слетаются всякого рода нищие иностранишки-жиголо на содержанок российских олЕгархов)))
Anonymous
Тоже не понравилась она мне. Даже не стеснялась рассказывать, как за попрякушки готова продаться любому.
И вот совершенно не нахожу ее красивой. Прям, бее после передачи.
Ох, не повезло ее мужу.
Anonymous
А мне понравилось интервью, хотя Сати никогда до этого не нравилась. Любила она его...вот и всё.
Anonymous
Какие стали низкопробные молодые женщины. Я не о цене , а о качестве внутреннего духовного содержания. И ведь улыбается на всю страну и не стыдно. Ну совсем не стыдно всё это рассказывать и позорно- стыдливо отделять, вот модели , это ничего , а вот очередная любовница с детьми, тут совесть проснулась. Про жену законную с детьми она не вспомнила, и про то, что она мусульманка тоже.
«Одно дело знать и видеть, как к нему самолетами прилетают модели, а другое — узнать, что есть другая женщина, которая ему уже родила».
Шлюхи героини дня и светские львицы. О да, не пишите мне , что бы я на себя смотрела и о себе помнила или что завидую. Не смешите ни меня, ни других. Что помню, о том каюсь, но если что и делала, то стыдилась и укрывала и от глаз чужих и от детских.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения