81
Почему ее считают красоткой?
Кэмерон Диаз
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/25978/7d8d822d-76d0-48e1-ae09-e11937e658e7/s1200?webp=false
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязато у нее ноги офигенные

Симпатяга!
Anonymous
В молодости посмотрите на нее и тогда ясно вам станет.
Anonymous
Красотка , но из серии таких же, как Паркер, Стрейзанд, Робертс, Стрип. Красивы в движении, красивы энергией, умением увлечь, обаять. А не как застывшие скульптуры. Это другая красота. Красота АКТЕРСКАЯ. Сугубо имхо.
Anonymous
Она в молодости была очень красивой. Видела её в Маске. И потом думала - куда эта красивая актриса пропала. Не узнала её в других фильмах.
Anonymous
не знаю. Мне лично она не нрав.ится.
Какая-то у нее улыбка лягушачья.
то из разряда сказки "А король-то голый". Каждый подбирает комплименты к красивому наряду короля. Потому что вроде как эксперты с ТВ сказали свое мнение, а я типа не лошара же, понимаю не меньше экспертов. Потому и выискивают то ноги, то искрометность, то улыбку.
Т.е. это всё от ненасмотренности, от отсутствия вкуса, а главное - от неумения самостоятельно думать и страх высказать против толпы.
Т.е. это всё от ненасмотренности, от отсутствия вкуса, а главное - от неумения самостоятельно думать и страх высказать против толпы.
В "Маске" он настоящая красотка. А сейчас увы уже нет
Anonymous
Она именно красотка, не красавица. Отпуск по обмену, там она тоже очаровательна, жизнерадостна и естественна
Anonymous
Потому что в женщине главное фигура, а не лицо! А фигура у нее отменная. Но у нее и лицо вполне себе. Я тоже считаю ее красоткой
Anonymous
в мрлодости то она прям хороша-хороша. да и сейчас лучше многих. А фигурка какая!
Обожаю её! за харизму! Лучшая!
В Маске она была красоткой. Оттуда и и пошло- красавица.
Это как с Паради. А потом Кэмкрон стала- на грани. Но харизматична, она мне нравится.
Это как с Паради. А потом Кэмкрон стала- на грани. Но харизматична, она мне нравится.
имхо она не красива в классическом смысле, не красива наверное ни в каком смысле
НО она очень обаятельна, естественна, улыбчива и это делает ее манкой. А это иногда больше, чем одна красота, но без вышеперечисленных качеств.
НО она очень обаятельна, естественна, улыбчива и это делает ее манкой. А это иногда больше, чем одна красота, но без вышеперечисленных качеств.
Она в каком-то интервью говорила, что любит рыгать и пердеть. Теперь она для меня ноль.
Anonymous
Для меня она ещё фальшива и кривляка. Она слишком много жеманничает, слишком лыбится и хлопает глазами. Еще Дженифер Энистон всегда одинаково играет во всех фильмах она роль и в интервью.
Так и Камерон играет роль обаяшки, такая вся своя, простая.
Но это всё фальшиво, потому не вижу у неё никакой харизмы.
Так и Камерон играет роль обаяшки, такая вся своя, простая.
Но это всё фальшиво, потому не вижу у неё никакой харизмы.
Для своего возраста вполне красива, а была вообще бомба
https://m.youtube.com/watch?v=CVd1x9JxVDU
https://m.youtube.com/watch?v=CVd1x9JxVDU
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения