135

Королевская гей-свадьба

Родственник Елизавете дальний - то ли двоюродный брат, то ли троюродный брат Королевы и крестный ее внучки леди Луизы Маунтбеттен-Виндзор.
Но прям торжество толерантности - и разведенку замуж брали и полуафру и геев женят.
Прогрессивная какая монархия в Великобратании.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родственник Елизавете дальний - то ли двоюродный брат, то ли троюродный брат Королевы и крестный ее внучки леди Луизы Маунтбеттен-Виндзор.
Но прям торжество толерантности - и разведенку замуж брали и полуафру и геев женят.
Прогрессивная какая монархия в Великобратании.
Anonymous
Этим летом в семействе британских монархов состоится первая в истории однополая свадьба - двоюродный брат Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен свяжет себя узами брака с мужчиной.
Избранником 55-летнего аристократа стал его давний бойфренд Джеймс Койл. Мужчины познакомились на одном из горнолыжных курортов Швейцарии около трех лет назад и сразу же завязали отношения.

Интересно, что под венец мужчин поведет бывшая жена Маунтбаттена Пенелопа Томпсон, с которой лорд прожил в браке 16 лет и имеет трех дочерей. Дети, как сообщают СМИ, поддерживают отца и будут присутствовать на свадьбе. А вот представители королевской семьи, как уточняется в прессе, придут на свадьбу не все.

Отмечается, что торжество будет скромным и пройдет в имении Маунтбаттена в графстве Девон.

Ппц. "Под венец поведет бывшая жена..." Содом и гоморра:scared2
Anonymous
Эх, гулять, так гулять! :) кто там еще неохваченный остался?
После свадьбы с неграми все стебались, что еще бы и голубых поженить - и вот тебе нате. Процесс пошел.
Anonymous
Два года назад 55-летний кузен Елизаветы II совершил каминг-аут, признавшись в гомосексуальности. На такой шаг мужчина решился ради того, чтобы быть вместе с Койлом. Для лорда это станет вторым браком: он прожил 16 лет в отношениях с Пенни Маунтбаттен, у них родились три дочери, пара развелась лишь в 2011 году.

Лорд Ивар Маунтбаттен — внук графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери — правнучкой Александра Пушкина.

Как рассказали женихи, под венец они пойдут не в смокингах, не станут танцевать на свадьбе первый танец, а гостей вместо торта ожидает сыр.
Anonymous
В Российских императорских семьях тоже гомосексуалисты были. Великий князь Константин Николаевич, дядя Николая II
И Сергей Александрович, брат Александра III.Оба были женаты, воспитывали детей.

Из дневника Константина:
"Жизнь моя течет счастливо, я поистине «баловень судьбы», меня любят, уважают и ценят, мне во всем везет и все удается, но... нет главного: душевного мира. Мой тайный порок совершенно овладел мною".

Из воспоминаний современников:
"Открыто гомосексуальный образ жизни вели и некоторые члены императорской фамилии. В частности, убитый Каляевым в 1905 г. дядя Николая II, Великий князь Сергей Александрович открыто покровительствовал красивым адъютантам и даже основал в столице закрытый клуб такого рода".

Не понимаю, чем хуже жениться официально.
Anonymous
Ну, Гарри в гей клубах с друзьями регулярно тусовался. Я уже ни чему не удивлюсь.
Anonymous
Внук правнучки Пушкина - пидОр...
Anonymous
Человечество идет вперед, перемены всегда были и будут. Когда-то, скорее всего это будет нормой и никто даже удивлятся не будет. В России этого нет, а Англия, если акцептирует, то это ич головная боль.
Anonymous
Вырожденцы! Гадость!
Anonymous
Пусть женятся. Это их дело. Почитайте про футболиста Фашану в Википедии. Нравоучительно.
Anonymous
Что-то пошло не так))))) я думаю, упущенец - Чарльз. Дальше все колесом пошло - жены, геи, негры.
Королева уже совсем не молода. Она отыгралась на Чарльзе по канонам (и что из этого вышло?), более менее все же строга была к Уильяму (Кейт то давно высиживала принца с полного одобрения королевы и дождалась).
Сейчас, если слухи верны и Меган беременна, то королеве просто надоело уже это все.
Я прямо вижу картинку, как королева в сердцах "да и..тесь вы уже кто с кем хочет, идите все в ж..." И слова "идите все в ж..." были с восторгом приняты :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения