98

Синтия Никсон гордится сыном-трансгендером

http://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/26569-sintiya-nikson-synu-transgenderu-ya-tak-gorzhus-toboy.html
Вчера прочитала, что у Синтии Никсон, актрисы из сериала "Секс в большом городе" сын - трансгендер. То есть он был сперва девочкой, когда родился, а теперь - мальчик.
До этого я знала только, что актриса в последнее время лесбиянка, то есть уже несколько лет живет с женщиной.
Я думала, что у меня нет гомофобии, сильного предубеждения против гомосексуалистов, что это их дело личное, но вот теперь меня злость берет за то, что ведь они калечат детей своим примером!
А вы что на этот счет думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/26569-sintiya-nikson-synu-transgenderu-ya-tak-gorzhus-toboy.html
Вчера прочитала, что у Синтии Никсон, актрисы из сериала "Секс в большом городе" сын - трансгендер. То есть он был сперва девочкой, когда родился, а теперь - мальчик.
До этого я знала только, что актриса в последнее время лесбиянка, то есть уже несколько лет живет с женщиной.
Я думала, что у меня нет гомофобии, сильного предубеждения против гомосексуалистов, что это их дело личное, но вот теперь меня злость берет за то, что ведь они калечат детей своим примером!
А вы что на этот счет думаете?
Какая связь между гомосексуализмом и трансгендерностью?
Anonymous
Интересно, она от донора рожала? Такая внешность у ребенка, еще и гены трансгендерные :-o пипец короче
Anonymous
девкой был бы краше /с/
Anonymous
Боже, какой страшный гремлин получился этот " мальчик"((( Интересно, а эти трансгендеры себе письки отрезают?
Anonymous
Вот обидно от любви может родиться ребенок больной, а тут здоровый извращенец.
Anonymous
Как ни крути- вырожденцы и извращенцы, на примере этой Никсон хорошо видно, что от кого родится.
Anonymous
все страшные.
Anonymous
Мне она из 4-х актрис меньше всех нравилась, потому что в ней ни грамма женственности.
Оказалось, что неспроста :)
что то у них это массовое явление уже)
Мдааа... ну что тут скажешь :( Ничего не имею против ориентаций, но вот к операциям по смене пола в юном возрасте отношусь крайне негативно. Мне кажется это психическое и тут должен работать не хирург , а хороший психолог.
Вырожденцы уевы. Уродство во всем. И всему миру пытаются навязать свою гниль((. Тьфу!!!((((
Anonymous
у них лобби голубое очень большое. а тут за Синтию проголосуют и голубые и трангендоры и куча всяких извращенцев. ну еще и прогрессивные американцы. которые толерантны и терпимы.
так что быть ей губернатором Нью-Йорка. реклама то какая.
Anonymous
Вот и результаты таких браков и такого рождения. Однополым нет места на планете.
Anonymous
Лобби ограничивает рождаемость таким вот диким способом. Еще и в мэрию идет...цирк!
Учитывая, что она лесбиянка, а ребенок трансгендер, можно сделать вывод, что там сбой на генетическом уровне. Дочка же НЕ лесбиянкой стала. Сменить пол- это быть на гормонах, раньше умереть...это очень серьезный выбор.
Там ведь у девочки и отец есть и как можно было позволить ребенку жрать все эти таблетки. А еще профессор
Anonymous
Читаю Курпатова. И там эксперимент с крысами в пример приводится.
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Коротко: если очень хорошая жизнь у особи, райские условия: происходит вырождение популяции.
"Красавцы" мужчины-крысы не обращают внимание на самок, самки не нуждаются в самцах.
Происходит вырождение.
Anonymous
Думаю, что связи мало или вообще нет.
У Шер, Джоли и Терон нормальная ориентация, а то же самое. Не знаю по поводу Шер, но у двух других явно с головой проблемы...
Мне кажется, что пропаганда делает свое дело. Фильмы снимают, какие они бедненькие, какие лапочки, какие прикольные, их все обижают, романтизируют образ...
Конечно, такие всегда были, но сейчас ИМХО их будет все больше и больше... Искусственно.
Накрылась тазиком.
Иду я вчера в ТЦ "Метрополис" м.Войковская. Магазин одежды то ли Вагабонд, то ли как-то подобное. И реклама на всю витрину - обнимаются две девки и недвусмысленный текст, как ОНА меня любит и касается меня. Т.е. вроде ОНА - и одежда, но всё намекает на лесбиянство. Слишком жирная пропаганда. Обалдели совсем уже.
Привычные "задроты", то есть умненькие, не вписывающиеся в привычный социум подростки ( но с жаждой внимания, признания и превосходства) получили новую возможность. Вчера ты предпоследний с конца, а сегодня ты герой, а с остальными ведут работу на правительственном уровне, что они недостаточно развиты и толерантны
Anonymous
Хорошо себе политическую карьеру строит, все сгодится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения