63

Как живется детям геев?

Спойлер: все в шоколаде

18-летняя Саффрон Дрюит-Барлоу (Saffron Drewitt-Barlow) — поистине «папочкина девочка»: у нее два отца-миллионера и ни одной матери. А еще огромный гардероб стоимостью 1 миллион фунтов. У этой девушки есть все, о чем только можно мечтать! Она дочь Барри и Тони Дрюитт-Барлоу, первых в Великобритании мужчин-геев, которые завели детей с помощью суррогатного материнства и зарегистрировали свое отцовство официально.

Можно подумать, что это огромный гардероб какой-нибудь голливудской звезды. Изысканные платья от Prada и Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes и Louis Vuitton. Но все это впечатляющее богатство принадлежит не актрисе, поп-звезде или супермодели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спойлер: все в шоколаде

18-летняя Саффрон Дрюит-Барлоу (Saffron Drewitt-Barlow) — поистине «папочкина девочка»: у нее два отца-миллионера и ни одной матери. А еще огромный гардероб стоимостью 1 миллион фунтов. У этой девушки есть все, о чем только можно мечтать! Она дочь Барри и Тони Дрюитт-Барлоу, первых в Великобритании мужчин-геев, которые завели детей с помощью суррогатного материнства и зарегистрировали свое отцовство официально.

Можно подумать, что это огромный гардероб какой-нибудь голливудской звезды. Изысканные платья от Prada и Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes и Louis Vuitton. Но все это впечатляющее богатство принадлежит не актрисе, поп-звезде или супермодели.

Anonymous
гардебор какой то дебильный
лучше бы эти деньги отложили для девочки
Anonymous
Где чей ребенок на морде лица написано. Тоже мне, наводят тень на плетень...
Anonymous
А что? Это пример счастливого ребенка? Так дело лишь в том, что гомосеки богатые. Так это какое отношение к делу? Богатых людей много, И не все они гомосеки.
А кого они вырастили - мы ж не заем. У девицы неприятное выражение лица: тупо-надменное.
Геи притянуты за уши.
Тут скорее "как живется детям миллионеров?"
Ответ - замечательно!
Собсна, кто бы сомневался)))))
Anonymous
Учёный-биохимик - миллионер. Для России нонсенс.
Anonymous
Не поняла выступлений в теме! Тут вся ева уписывается про галкина и филю, мол, дети растут в неполноценной семье, и пофиг, сколько там бабла, все равно несчастливы ни разу, и вдруг .... ах, то. что геи ни при чем, а то, что миллионеры, при чем... какие то двойные стандарты.
Anonymous
Девочка то какая некрасивая ((( Тут даже Луи Вуиттон не спасет.
Может они и геи, но воспитанию детей явно уделяют времени больше, чем не геи. Да и дети у них не наркоманы
Лучше чем Евским куродетям.
Anonymous
Как живётся детям Киркорова и Галкина- видно в Инстаграмм)))
Получше ваших живут))
Anonymous
могу только рассказать как живется детям лесбиянок)
Anonymous
Теоретически я не против, но не хотела бы я быть дочкой в такой семье.
Anonymous
Мои знакомые геи категорически против детей, и не одобряют, вообще, эту идею. А так в Москве знаю одного. Очень хороший отец, но меня всё равно передергивает.
Anonymous
У меня подруга лесби, живет с девушкой. Удочерили девочку. Ну что сказать - четыре бабы в доме (еще мама подруги). Пофиг на ориентацию, но мужика в доме очень сильно не хватает.
Anonymous
Гардероб на 1 млн, а общее состояние у них всего 40 млн? Не такие уж и большое состояние, что столько тратить на шмотки, особенно с учётом, что в семье пятеро детей.
Anonymous
И так понятно, кто из них чей ребёнок

Anonymous
Мужик-прям жанна эппле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения