63
Как живется детям геев?
Спойлер: все в шоколаде
18-летняя Саффрон Дрюит-Барлоу (Saffron Drewitt-Barlow) — поистине «папочкина девочка»: у нее два отца-миллионера и ни одной матери. А еще огромный гардероб стоимостью 1 миллион фунтов. У этой девушки есть все, о чем только можно мечтать! Она дочь Барри и Тони Дрюитт-Барлоу, первых в Великобритании мужчин-геев, которые завели детей с помощью суррогатного материнства и зарегистрировали свое отцовство официально.
Можно подумать, что это огромный гардероб какой-нибудь голливудской звезды. Изысканные платья от Prada и Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes и Louis Vuitton. Но все это впечатляющее богатство принадлежит не актрисе, поп-звезде или супермодели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпойлер: все в шоколаде
18-летняя Саффрон Дрюит-Барлоу (Saffron Drewitt-Barlow) — поистине «папочкина девочка»: у нее два отца-миллионера и ни одной матери. А еще огромный гардероб стоимостью 1 миллион фунтов. У этой девушки есть все, о чем только можно мечтать! Она дочь Барри и Тони Дрюитт-Барлоу, первых в Великобритании мужчин-геев, которые завели детей с помощью суррогатного материнства и зарегистрировали свое отцовство официально.
Можно подумать, что это огромный гардероб какой-нибудь голливудской звезды. Изысканные платья от Prada и Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes и Louis Vuitton. Но все это впечатляющее богатство принадлежит не актрисе, поп-звезде или супермодели.

Anonymous
гардебор какой то дебильный
лучше бы эти деньги отложили для девочки
лучше бы эти деньги отложили для девочки
Anonymous
Где чей ребенок на морде лица написано. Тоже мне, наводят тень на плетень...
Anonymous
А что? Это пример счастливого ребенка? Так дело лишь в том, что гомосеки богатые. Так это какое отношение к делу? Богатых людей много, И не все они гомосеки.
А кого они вырастили - мы ж не заем. У девицы неприятное выражение лица: тупо-надменное.
А кого они вырастили - мы ж не заем. У девицы неприятное выражение лица: тупо-надменное.
Геи притянуты за уши.
Тут скорее "как живется детям миллионеров?"
Ответ - замечательно!
Собсна, кто бы сомневался)))))
Тут скорее "как живется детям миллионеров?"
Ответ - замечательно!
Собсна, кто бы сомневался)))))
Anonymous
Учёный-биохимик - миллионер. Для России нонсенс.
Anonymous
Не поняла выступлений в теме! Тут вся ева уписывается про галкина и филю, мол, дети растут в неполноценной семье, и пофиг, сколько там бабла, все равно несчастливы ни разу, и вдруг .... ах, то. что геи ни при чем, а то, что миллионеры, при чем... какие то двойные стандарты.
Anonymous
Девочка то какая некрасивая ((( Тут даже Луи Вуиттон не спасет.
Может они и геи, но воспитанию детей явно уделяют времени больше, чем не геи. Да и дети у них не наркоманы
Лучше чем Евским куродетям.
Anonymous
Как живётся детям Киркорова и Галкина- видно в Инстаграмм)))
Получше ваших живут))
Получше ваших живут))
Anonymous
могу только рассказать как живется детям лесбиянок)
Anonymous
Теоретически я не против, но не хотела бы я быть дочкой в такой семье.
Anonymous
Мои знакомые геи категорически против детей, и не одобряют, вообще, эту идею. А так в Москве знаю одного. Очень хороший отец, но меня всё равно передергивает.
Anonymous
У меня подруга лесби, живет с девушкой. Удочерили девочку. Ну что сказать - четыре бабы в доме (еще мама подруги). Пофиг на ориентацию, но мужика в доме очень сильно не хватает.
Anonymous
Гардероб на 1 млн, а общее состояние у них всего 40 млн? Не такие уж и большое состояние, что столько тратить на шмотки, особенно с учётом, что в семье пятеро детей.
Anonymous
И так понятно, кто из них чей ребёнок

Anonymous
Мужик-прям жанна эппле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения