223

Юбилей Лии Ахеджаковой!

Лии Меджидовне Ахеджаковой 80 !! Поздравляю прекрасную Актрису, замечательного Человека и Гражданина с Юбилеем! Крепкого здоровья, творческих успехов и долгих лет жизни Вам!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лии Меджидовне Ахеджаковой 80 !! Поздравляю прекрасную Актрису, замечательного Человека и Гражданина с Юбилеем! Крепкого здоровья, творческих успехов и долгих лет жизни Вам!!!
Я
Замечательная актриса- присоединяюсь.
«Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова» (с.)
Очень мне нравится в фильме «Мама Ануш».) ( ее полит ээээ инсинуации воспринимаю как возрастное).
Искренее желаю ей здоровья.
https://www.youtube.com/watch?v=YVQroMt6tP0
Ахеджакова и футбол - деменция или злоба?
Anonymous
Я, после ее позиции, не могу смотреть с ней ни спектакли, ни фильмы
Anonymous
Всегда играет одинаково
Артистка Лия Ахеджакова(с)

Не припомню ни одной ее роли, выходящей за амплуа чудачки-со-слезами-на-глазах.

И - нет, на Джульетту Мазину она не тянет.
И даже Дуся Германова мне как-то больше нравится в амплуа грустного клоуна...

В роли Верочки была прикольна. На этом все.
Anonymous
как артистка "всегда одинакова", скрывает свою национальность, приехала когда-то в Москву из Украины. прославилась как русофобка. вот и все, что можно о ней сказать.
Anonymous
Биологический отец неизвестен. Мать- русская, Отцим- адыгеец.
Если не сраться, то вот ее роли в кино, театре, озвучка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9B%D0%B8%D1%8F_%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

И, безусловно, талантливая актриса, несмотря на политические взгляды.
На кавказского ребенка девочка не похожа.
Нос... вообще непонятный (как у мумий-тролля:ups3
Впрочем, нос такой встречается у грузин...
Но все остальное явно еврейское.
Просто для объективности, а не срача для...

У нас любить умеют только мертвых...
Сколько радостного узнавания от её таланта вы получили, сколько раз вы смеялись и вспоминали перлы, сказанные её неповторимым и мгновенно узнаваемым голосом.
Неужели вы все забыли?
Что-то может не нравиться из её ролей, но подлости она не сделала никому.
Какие же вы политизированные..
Хорошая она актриса!
А политика- отдельно. Можно осуждать, ругать, не соглашаться.
Всё смешали. :(
А что никто не вспомнит, что она под одной крышей живет с аллой будницкой и чуть ли не в интиме была
Anonymous
...
Anonymous
не, как гражданка она опозорилась, хуже нет.
Anonymous
Ахеджакова уже попросила прощения у пусси райт за пахабщину, которую они устроили на ЧМ? НЕТ, а что ж так, ее до сих пор не ахеджакнуло? или начнется сейчас ее стон,опять
Anonymous
Ахеджакова профессиональная "лицедейка". Народ Донбасса для неё быдло и поцы, как и мы. Живёт в тепле, с баблом, кормится за счет того, что живет в России, и льет на страну гадости. погнала старушенция, своими "прости нас" - создает информационный шум...

еще прости нас пусси райт не ныла на ЧМ????
Anonymous
Ахеджакова читает стихи как стыдно ей быть Русской. Это печально, особенно с учетом того, что она Адыгейка из Днепропетровска.
Anonymous
вот такие кастрюлеголовые и кормятся в России и гадят на Россию. что тут праздновать? стыдоба

Anonymous
Она умница и талант. Очень уважаю и поздравляю.
видела ее совсем недавно. очень напомнила партийных деятельниц времен СССР так же пафосно и не к месту. На вечере памяти Рязанова вещала 20 минут про политику и Ходорковского, пока утомившаяся публика ее не захлопала нафиг.

Показалась дамой очень недалекой
Anonymous
видела недавно в магазине. Выглядит суперски и одета классно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения