108

Сердюков и Васильева поженились

Чтоб им пусто было!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтоб им пусто было!!!!!
Anonymous
Да, Сми уже написали. https://dni.ru/showbiz/2018/7/14/402451.html
Anonymous
Надо же - это любовь?
Такие они неприятные оба. Шматки сала
Anonymous
кошмар
Anonymous
Гыыы........
Совет и любовь!
Вора любила...(С)
Я рада за них))
Нравится мне эта тётка:-7
Сначала денег натырили на счастливую семейную жизнь, потом поженились. Все правильно. Пример будущим молодоженам. Потом еще и слиняют куда-нибудь на ПМЖ
Anonymous
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных. " Фридрих Энгельс.
А жена-то куда делась последняя? Отползла с миллионами?
Чтоб им пусто не гнидам было!
Anonymous
Тьфу блин, мерзкие бессовестные рожи.
Лиса Алиса и кот Базилио
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"
Anonymous
обожаю обоих! Молодцы!
Странно. Смотрятся гармонично, но оба выглядят какими-то на удивление потрёпанными... Сложно поверить, что ей 39 лет. Видимо, для публикации специально фотографию неудачную выбрали...
https://ura.news/articles/1036275569
Но надо признать, что он мог найти себе 20летнюю модель худую и длинную. Но выбрал ее. Так что может и правда в ней что-то есть, может манкая, может в кровати огонь..
Anonymous
Может у них была договоренность изначально,что она его не сливает, если он на ней женится и оставляет все ей по завещанию, а компромата у нее море на него ( если начнет валить- мало не покажется).
А вообще читала, что живут в одном доме в Молочном переулке.дом на 7 квартир. 5 принадлежат родственникам сердюкова, 6- ей, 7- некому пластическому хирургу ( который неоднократно судится с сердюковым= председателем ТСЖ этого дома за тарифы в 100тыс р в месяц)
Очень показательный для нашей страны конец истории. Но мне бы очень хотелось, чтобы это был еще не конец. Желаю им получить свое заслуженное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения