131

Самая красивая пара

Один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса во второй раз потерял свободу, когда при многочисленных свидетелях поклялся в верности одной очаровательной девушке. Да, это действительно так – Эмин Агаларов снова женат. Счастливой избранницей харизматичного бизнесмена стала 30-летняя Алена Гаврилова, обладающая титулом «Мисс Мордовия 2004».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса во второй раз потерял свободу, когда при многочисленных свидетелях поклялся в верности одной очаровательной девушке. Да, это действительно так – Эмин Агаларов снова женат. Счастливой избранницей харизматичного бизнесмена стала 30-летняя Алена Гаврилова, обладающая титулом «Мисс Мордовия 2004».
Anonymous
Невеста очень красивая.
Anonymous
невеста на голову выше Агаларова, красота ее на любителя. непонятно, зачем надо было непременно жениться, мог бы и так жить, учитывая его богатство, она и так бы ему не отказала в сожительстве
Anonymous
Ну а фотки где? Что за новость без фоток???)))
Красивая девушка. Погуглила фото - думала, там какой-нибудь ужас с чОрными бровями и губами на поллица. Нет, миленькая такая.
Anonymous
Такая толстоножка смешная была

С предыдущим восточным мужем

Зачем блондинки так глаза себе сурьмят?
Некрасиво же. Старит очень...
Рыхловатая... хоть и худая.
И платье не село... грудь болтается в чашечке:mda
Эминчег выглядит моложе

Гаврилова (!), мисс Мордовия (!!), 2004 г. (!!!)
у нее с тех пор не было никаких достижений?
Anonymous
такая обычная..ничем не примечательная внешне девушка...и вот же, смогла родить от миллионерка потом женить на себе миллиардера.Интересно,что в ней такого???
Мне кажется он ее очень любит
Anonymous
"Разведенка с прицепом" (с)??
Зачем Эмину жениццо на ней?
Красивый мужик. И она тоже.
Anonymous
Kaк может быть красивой пара, если она выше него на 20 см?
Единственный мужик на кого у меня потенция.
Anonymous
чурка с блондинкой?))) вы издеваетесь)
Anonymous
А вот с первой женой

С детишками

Эмин выглядел взволнованным на свадьбе
У меня разрыв шаблона, если честно. Во первых, она не его уровень, но это фиг с ним: он может себе позволить все, что угодно. Но тот факт, что она с Тарико была, с этим животным, как он вообще после этого на нее .... еще и с мамой познакомил...В общем, это любовь))). Я даю согласие на их брак, ставлю печать, перекрещиваю и жду наконец, когда они приедут в тот замок, который он построил в 1000 м от меня для Лейлы (но она туда ни разу не приехала).
Очень приятная невеста и жених интересный. Даже удивительно.))
Мне одной кажется, что в ней нет совершенно ничего интересного? Таких в России 3 на рубль.
Anonymous
Хыхыхы тетки ядом изошли от зависти.
Эмин приятный, образованный, интеллигентный человек. Всегда выглядит пристойно, пиджаки с перьями не носит, морды бить журналистам не обещает, голым в шпагате не фотаеццо.
Невеста нормальная. Симпатичная молодая женщина. Да, может быть, заурядное лицо, но Эмину нравится. И это главное.
Совет да любовь как грицца)))))))
Anonymous
бедные дети
Anonymous
Я не в теме, конечно, но заинтересовалась.
Чего он жену-то с детьми бросил и променял их на эту моль и собаку сутулую? :scared2
Улыбается, понимашш :scared3

я одна не знаю этих людей?
Anonymous
Штепсель и Тарапулька.Вообще они не смотрятся рядом.Эта постоянно то пригибается- то горбатится...Лейла рядом с ним была куколкой,эта каланча какая то .хотя,он сам какой то ..ну никакой,строит из себя сексишмекси ну может одинокие и хавают его скульё“Я без тебя для тебя на тебе..“короче ,ни о чем.
Anonymous
что-то в лице у новой жены неприятное...понять не могу...вот вроде все хорошо, но не нравится совсем...
Лейла, может, и со своеобразной внешностью, но лицо и улыбка располагают, и кажется, что она вполне искренне была в браке...
а эта девушка почему-то отталкивающее впечатление производит...чем-то неуловимым...противноватый бывший, тот, что водочный король, подходил ей больше...
но новоиспеченный супруг точно влюблен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения