175
У кого сомнения про Лео?
Дорогие, несу вам ссылочку. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/159934_vnov-ischezaya-s-rassvetom-ty-poyavlyaeshsya-gde-to
Читайте про Леонардо ди Каприо. Вот никогда он мне не нравился, я всегда говорила, что у него слишком женское лицо. Не чую я в нём тестостерона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие, несу вам ссылочку. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/159934_vnov-ischezaya-s-rassvetom-ty-poyavlyaeshsya-gde-to
Читайте про Леонардо ди Каприо. Вот никогда он мне не нравился, я всегда говорила, что у него слишком женское лицо. Не чую я в нём тестостерона.
Лео уже играл эту роль, в фильме про Верлена и Рембо. И играл прекрасно!
Anonymous
Вот она - настоящая мужская любовь.
Anonymous
Лукас Хаас от него прям несет мужиком! Обычный Хаас, который старается быть полезным медийной персоне, крутится возле больших денег. как пара выглядят пресно, ни одной интересной фотки, как будто собрали специально повторения с одного и того же мероприятия.
Абсолютно никаких сомнений.
Какой неприятный рахитичный чебурах с потухшим глазом.
И синие носки атасные
Сексуальный еврейчик, хочет его сильно.
Anonymous
Сомнений нет... Как и наш Меньшиков с Никитой Татаренковым - неразлучники.
Anonymous
Лично у меня не осталось сомнений ещё после фильма Полное затмение:ups1
Убедительно:-7
Убедительно:-7
Да какая разница с кем он спит? Его личное дело.
А я не верю.:-)
Мужиков нет вообще. Ваши мужья тоже не мужики.
https://www.youtube.com/watch?v=wHEXZv82ul4
https://www.youtube.com/watch?v=wHEXZv82ul4
Anonymous
100% , особенно это заметно в фильме про рембо, ну и он слишком женственный
Anonymous
нет сомнений даже. На некоторых фото можно увидеть сигналы не просто нежности но и долгих отношений..знаете когда видно что это уже давняя пара
в теме)
У него столько баб было... С другой стороны, если он до сих пор не женился и ни одного ребенка не заделал. Фигура у него него точно не мужицкая
Anonymous
Он гениальный актёр. А с кем спит - это только его дело.
Ну и что?
Anonymous
Кто про что, а Каникулы всё про геев.
Anonymous
Не слишком убедительно, но и не отрицаю, что это не так. И чесгря, без разницы, гей он или нет. Если гей, то молодец, что это не выпячивает. В общем то, вполне могу поверить в версию, по которой они просто лучшие друзья. У меня в молодости тоже была такая подруга, до того, пока я замуж не вышла, мы постоянно были вместе, дневали и ночевали друг у друга, моя бы воля тогда - жили бы вместе вообще. И абсолютно ничего лесбийского между нами не было, просто близкие подружки. Нашу с ней девчачью компанию часто разбавляли мальчики, что я и наблюдаю у Лео с его другом, они тоже часто в компании красивых девочек. Такое ощущение, что они просто еще не вышли из молодежного возраста - друзья, тусовки, девочки и пр. Им так веселее. А жениться просто не хотят, еще не нарезвились.
Anonymous
У Лео не было "многабап". Лео зарабатывает деньги. Засвечивает лицо модельки рядом с собой, якобы роман, после этого модель повышается в цене и переходит на другой уровень оплаты в яхтинге. А Лео комиссионные )))
Anonymous
заметьте дружба эта длиться 16 лет, 11 из них они проживают вместе, хотя Лукас вполне может позволить себе отдельное жилье) вот какая крепкая мужская дружба. А вообще отличный актер..какая разница гей или нет..лишь бы почаще с ним фильмы выходили.
Anonymous
Какие же уродцы оба, фу..
Anonymous
Отмечусь ещё раз.
В отношении Лео мне абсолютно пофиг, с кем он спит в частности и его ориентация вообще.
Как и в случае Петра Ильича, Фредди и Рудольфа.
Их талант и его продукт мне важнее, чем их облико морале.
В отношении Лео мне абсолютно пофиг, с кем он спит в частности и его ориентация вообще.
Как и в случае Петра Ильича, Фредди и Рудольфа.
Их талант и его продукт мне важнее, чем их облико морале.
Так он наверно БИ. Сколько у него девок было - не сосчитать
Anonymous
Мало девок-гей, много девок- тоже эге-гей.)
Если честно, мне неважно, какая у него ориентация, но подборка как-то не убедила, там не так уж много разных моментов, просто несколько фото одних эпизодов.
я больше переживаю за Джессику Бил, по моему Тимберлейк идиот
Anonymous
Фраза "Мне не важна его ориентация" - это обман, самообман и зомбирование в одном флаконе.
О, щас бомбанёт некоторых. ))
Что значит не важна?!
Во-первых, вся его карьера и пиар строятся на лжи.
Во-вторых, если бы он не скрывал свою ориентацию, то многие роли он бы не получил. Опять всё сводится ко лжи. Он получает работу обманным путём.
В-третьих, вам нравится, когда вас обманывают? Показывают его несуществующие романы, вешают вам лапшу? Да вы извращенцы, люди.
4. Сейчас идёт массовая промывка мозга, что гомосексуализм- это норма. Нет, это не норма. Это психиатрическая болезнь. Как и шизофрения. Как и олигофрения.
5. Какое влияние на детей и подростков. Сколько гомосеков соблазняют детей и подростков - вам это тоже всё равно? Что ребенок мог прожить нормальную жизнь, но в определенный момент при определенных обстоятельствах его увели в плохую жизнь. Потому что внушили, что это норма. Также уводят в наркоманию, в преступные группировки. Ведь вам внуши это, вы также будете как попугая-хомяки повторять, что наркомания - это нормально и вам всё равно...
О, щас бомбанёт некоторых. ))
Что значит не важна?!
Во-первых, вся его карьера и пиар строятся на лжи.
Во-вторых, если бы он не скрывал свою ориентацию, то многие роли он бы не получил. Опять всё сводится ко лжи. Он получает работу обманным путём.
В-третьих, вам нравится, когда вас обманывают? Показывают его несуществующие романы, вешают вам лапшу? Да вы извращенцы, люди.
4. Сейчас идёт массовая промывка мозга, что гомосексуализм- это норма. Нет, это не норма. Это психиатрическая болезнь. Как и шизофрения. Как и олигофрения.
5. Какое влияние на детей и подростков. Сколько гомосеков соблазняют детей и подростков - вам это тоже всё равно? Что ребенок мог прожить нормальную жизнь, но в определенный момент при определенных обстоятельствах его увели в плохую жизнь. Потому что внушили, что это норма. Также уводят в наркоманию, в преступные группировки. Ведь вам внуши это, вы также будете как попугая-хомяки повторять, что наркомания - это нормально и вам всё равно...
У меня с подругой тоже столько фоток)))
И мы не спим
И мы не спим
Римские каникула, я не поняла, вы за что бьетесь?
Ну допустим Лео гей, как он болден поступить что бы было по правильному?
Прилюдно сообщить что он такой, что расскаивается, в кино сниматься не будет и отправится в резервацию какую нибудь или харакири сразу?
Ну допустим Лео гей, как он болден поступить что бы было по правильному?
Прилюдно сообщить что он такой, что расскаивается, в кино сниматься не будет и отправится в резервацию какую нибудь или харакири сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения