122
Виторганы с младенцем.
Вот абсолютно согласна с комментариями, в которых пишут, что родители ведут себя странно.
Мама абсолютно неуклюже держит ребёнка, как куклу.
Неестественность во всём - в поведении, в разговорах....
Что это и зачем им такая игрушка на старости лет?
https://7days.ru/lifestyle/family/eksklyuziv-emmanuil-vitorgan-pokazal-v-kakikh-usloviyakh-rastet-ego-pyatimesyachnaya-doch-etel.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот абсолютно согласна с комментариями, в которых пишут, что родители ведут себя странно.
https://7days.ru/lifestyle/family/eksklyuziv-emmanuil-vitorgan-pokazal-v-kakikh-usloviyakh-rastet-ego-pyatimesyachnaya-doch-etel.htm
Вроде бы радоваться надо, а думаешь о другом, прикидываешь ... :scared3
Да уж, навыков у тети, явно, нет. ))) Все время страшно, что она ее вот-вот уронит. ))) 5-месячный ребенок - тяжел ей, бггг. ))))
А Эммочка правильно держит младенчега. Могёт. :-7
А Эммочка правильно держит младенчега. Могёт. :-7
А зачем эта показуха нужна. Они и боятся показать, все время поворачивают спиной ребеночка и вроде продемонстрировать хотят... Эта Ириша конечно тетя с большим прибабахом, Эммочка попал, Ириша скажет что нужен второй ребеночек, Эммочка и на это согласится, видно что он там слова поперек не скажет.
Неуклюже держит, потому что не часто это делает. Там же вон нянька даже в сюжете мелькает. Думаю, что молодая мать не каждый день ребенка видит, не то что на руках носит.
Родила, потому что вспомнила, что не рожала еще. Ну и родила к тому же не она, а кто-то для неё, понятно же. Два старика-эгоиста, решивших позволить себе ляльку.
Родила, потому что вспомнила, что не рожала еще. Ну и родила к тому же не она, а кто-то для неё, понятно же. Два старика-эгоиста, решивших позволить себе ляльку.
Anonymous
Жесть конечно. Жаль ребенка
Anonymous
а вдруг молодые родители кони двинут? Ксюша усыновит ребенка?
Anonymous
Тьхуууу!!!
Anonymous
Я после Благочестивой Марты просто была в него влюблена ребенком, мне он казался нереальным красавцем. А сейчас мне противно, мерзкая пара, какой-то жуткий старик и потрепанная жизнью молодая мать с внешностью провинциального главбуха.
Anonymous
Гм...ну вполне себе миленькие бабушка с дедушкой с внученькой (причем поздней) . Пофтоткаться, "козу" показать...няньку оплатить. Зачем ИМ-то нагибаться и бегать за ребенком?
Кстати, во временя...гм..застоя, многие из наших родителей и некоторые ихз нашего поколения были выращены бабдедасми, пока родители карьеру делали или на жилье зарабатывали или там вообще...жили для себя.
Да и в 90-е знаю многие уезжали на заработки и дети были с бабдедами или с одним родителем, а то и с дальними родичами или друзьями семьи.
Так что криминала не вижу в самом факте. Но вот призыв "рожайте в 78" - ну если есть деньги , в том числе и на медицину. Не знаю, что..."хуже" : игрушка у обеспеченных пожилых "родителей" - или кучи детей у алкоголиков и прочих маргиналов (даже молодых) или там настойчивое желание рожать несмотря на противопоказания по здоровью или генетические заболевания.
Кстати, во временя...гм..застоя, многие из наших родителей и некоторые ихз нашего поколения были выращены бабдедасми, пока родители карьеру делали или на жилье зарабатывали или там вообще...жили для себя.
Да и в 90-е знаю многие уезжали на заработки и дети были с бабдедами или с одним родителем, а то и с дальними родичами или друзьями семьи.
Так что криминала не вижу в самом факте. Но вот призыв "рожайте в 78" - ну если есть деньги , в том числе и на медицину. Не знаю, что..."хуже" : игрушка у обеспеченных пожилых "родителей" - или кучи детей у алкоголиков и прочих маргиналов (даже молодых) или там настойчивое желание рожать несмотря на противопоказания по здоровью или генетические заболевания.
Уж до чего я всегда за детей всеми руками и ногами, но тут, блин, слов нет. Игрушка. Но каково будет этой самой игрушке!! И тут еще не только то, что родители старые, но и неадекватные, и мать явно ребенком не занимается. Жесть, куда ни плюнь!
До встречи с Иришей, считала его нормальным адекватным дядькой... С А.Балтер казался умным. Сколько она сил потратила на его восстановление, а вот сама надорвалась, имхо. А теперь эта разожравшаяся Ириша решила поиграть в дочки-матери , Эмма на её фоне прям "Новосельцев"...
Anonymous
если бы она как говорит "всю жизнь мечтала о ребенке", то забросила бы все дела и сама воспитывала ребенка, а тут ... эта Ирина мне напомнила мою свекровь, которая с детьми моими только фотографироваться приезжает, не знает как на руки взять, лицемерие.
Anonymous
Ребенку еще не повезло тем, что случись что с родителями, куда эта Этель-отель или Эстер (невозможно запоминать эти неадекватные вычурные имена).
Максим Виторган - инфантил и подкаблучник. он не способен сам принять решение, а его жена очень злой человек, она только ради имиджа не сдаст в детский дом,. побоится огласки, но просто отселит с няньками и всё.
И если Ириша будет старой. а ребенок подростком -оооо, все ток-шоу будут про эту семью, Ириша загнобит, польёт грязью собственного подростка, жалко девку, трудно ей будет. Или сломают, или будет отчаянная борьба и нервы.
Максим Виторган - инфантил и подкаблучник. он не способен сам принять решение, а его жена очень злой человек, она только ради имиджа не сдаст в детский дом,. побоится огласки, но просто отселит с няньками и всё.
И если Ириша будет старой. а ребенок подростком -оооо, все ток-шоу будут про эту семью, Ириша загнобит, польёт грязью собственного подростка, жалко девку, трудно ей будет. Или сломают, или будет отчаянная борьба и нервы.
А можно чуть не по теме...Почему многие звезды ТАК боятся показывать лица младенцев лет этак до 4-5? Чтоб не сглазили или что? Суеверие? Вон известная королевская семья сразу показывают лицо малыша чуть не второй день после рождения, да еще есть многие известные люди кто без этих предрассудков...Пугачиха тоже возрастная, но лица детей не показывала вроде первый год только (точно не помню конечно, может и сразу показывали), потом очень даже показывают)))).
Подбешивают эти фотки со спины, лучше уж вообще не фоткать младенца.
Подбешивают эти фотки со спины, лучше уж вообще не фоткать младенца.
Anonymous
У Виторгана дети не очень красивые получаются, и с лишни м весом все (склонны). Даже от красавицы Балтер Максик ну так себе получился, но он мужик и красота ему не к чему особо, а вот старшая дочь от Румянцевой...одно лицо с Максиком и комплекция такая же. Ну а Этель так и вовсе красавицей быть не в кого, и обречена будет вечно на диетах сидеть либо быть толстой (мать полная и папаша видимо гены передает не "худосочные".
Anonymous
Так он-то не против ребенка показать, Ирина против.
Anonymous
я думаю это какие то проблемы со внешностью.
Пмоню что до месяца никому не показывали, а ребенки то после роддома страшненькие бывают, кто в пятнаХ , кто волосатый.... Насмотрелась в роддоме на всяких.
У нас сразу симпатичные, но старший худенький очень, толькло месяцам к трем стало лицо жирком покрываться ( стройный, все ждала перетяжек на ногах, ни одной небыло). Второй сразу родился как трехмесячный ( разница в весе сто грамм между братьями) личико круглое, сам на медвежонка похож. Обоих сразу показывали, скрывать нечего было.
А эти старые. У моих знакомых, реально у мужиков после 50 при наличии молодых жен дети ... не совсем здоровы. Все же мужики старые тоже портят детям генетику. Один аж троих родил после полсотни, жена здоровая красиваяя, но каждый ребенок имеет свою особенность по здоровью, сердце, рост, аллергия, аутизм. Хотя до этой жены другие три родили нормальных здоровых детей.
Пмоню что до месяца никому не показывали, а ребенки то после роддома страшненькие бывают, кто в пятнаХ , кто волосатый.... Насмотрелась в роддоме на всяких.
У нас сразу симпатичные, но старший худенький очень, толькло месяцам к трем стало лицо жирком покрываться ( стройный, все ждала перетяжек на ногах, ни одной небыло). Второй сразу родился как трехмесячный ( разница в весе сто грамм между братьями) личико круглое, сам на медвежонка похож. Обоих сразу показывали, скрывать нечего было.
А эти старые. У моих знакомых, реально у мужиков после 50 при наличии молодых жен дети ... не совсем здоровы. Все же мужики старые тоже портят детям генетику. Один аж троих родил после полсотни, жена здоровая красиваяя, но каждый ребенок имеет свою особенность по здоровью, сердце, рост, аллергия, аутизм. Хотя до этой жены другие три родили нормальных здоровых детей.
Anonymous
пишут, родила сама, и теперь демонстрирует на пляже идеальную фигуру
https://deti.mail.ru/news/emmanuil-vitorgan-uletel-k-moryu-s-godovaloj-dochk
:)
https://deti.mail.ru/news/emmanuil-vitorgan-uletel-k-moryu-s-godovaloj-dochk
:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения