212

Глеб Самойлов!!!

Есть ли здесь поклонники прекрасного, талантливого музыканта Глеба Рудольфовича Самойлова?Кому он нравится как МУЖЧИНА?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли здесь поклонники прекрасного, талантливого музыканта Глеба Рудольфовича Самойлова?Кому он нравится как МУЖЧИНА?
В молодости он пухлый был,пухлых не люблю вообще.а потом похудел и стал обалденный

Красавчик

Хочу его!!!!!!!!

Одного топа в ПЛ не достаточно?
Anonymous
Вон как Германика висит на нем...прилипла.У них отношения были.Смотрите:https://youtu.be/FaXnJNasQW0
Народ!!!!!!!!Не молчите!!!!! Пожалуйста
Мерзотный тип, обиженный на жизнь. Но его старшенький братец еще мерзотнее ( ИМХО). А вот маму их жалко. Хорошая женщина
Anonymous
талантливый, харизматичный, да и вообще всем ХОРОШ
Ну, я -поклонница... и семья моя. Были на его юбилейном концерте (год назад), заодно к творчеству the Matrixx приобщились. Мне понравилось!
Я не могу понять,в связи с чем такое недоумение у форумчан(-ок)????
Чем он Вам не нравится???Соглашусь что Глеб не мужчина с обложки модного журнала,но секасный,у него бешенная энергетика!А самое главное он ТАЛАНТЛИВЫЙ!УМНЫЙ! Он-УНИКАЛЬНЫЙ!
Как всё это пережить?????
Попробую поспать...
Не нравится вообще.. имхо
Уберите уже эту психическую в резервацию к сковородкиной! Пусть пообщаются! ))))
Anonymous
Брателло гораздо интереснее с возрастом стал:-7
Вот он ебабельный)))

Я не могу!!!!Умираю!!!!!
Дорогие!!!Мне надо по делам ехать!!!!Я ненадолго вас покидаю!Скоро вернусь!!!!!Пишите, пожалуйста!!!Не бросайте меня!!!!Я на улице уже 3 дня не была,аппетита нет.Только кофе и чай пью.Голова кружится....Пишите про него!!!Умоляю!!!!
Прям здесь,снизу.А то в ответах теряются ваши сообщения,я не сразу замечаю ((((
Пишу снизу. Дура ты малолетняя еще. Здесь не та аудитория. Скоро будешь сама с собой разговаривать и снесут тебя в резервацию к резиновой Зине и Сковородкиной. А пока мы, конечно, развлечемся. Нам на зоопарк денег жалко, мы за обезьянками тут наблюдаем.
Anonymous
фотку свою покажите
Anonymous
Вы что такие злые все?Фото вам моё зачем???Вдруг тут кто-то из знакомых,а я такого понаписала в темах...
Я написала сюда, во-первых ,потому что чисто случайно видела наткнулась на тему "Секс со звёздами",в ней был Глеб!!!(искала инфу о нём), во-вторых,хотела получить дельные советы от представительниц прекрасного пола,а вам лишь бы пост*мат* человека...Но я не обижаюсь,не гружусь.Мои близкие тоже не понимают меня, называют Самойловой или просто ненормальной...
Вот ещё от этого видео в последнее время балдею.Такой няшный здесь мой хороший!!! Смотреть с 40-й секунды,до этого там мерзкая физия тимати и какой-то быбы!!!!https://youtu.be/cxn5oWrUfok
Вспоминаю себя в юности))) все стены были увешаны постерами с Кристофером Ламбертом (горец который), я скупала все видеокассеты с ним. Ещё любила Илью Лагутенко и Паоло Мальдини.
чувствуется неумолимое приближение осени
у сковородкиной радость - подружка нашлась
Anonymous
Меня никто не понимает!!!Я люблю его!!! То что вы пишите про меня это не страшно,переживу!!!Мне нужна поддержка...Я с ума схожу.Сама не понимаю как так получилось... Жила себе спокойно,после 3-х недельного отдыха на море без интернета думала что всё пройдёт,забудется,но меня накрыло новой волной,ещё более сильной...Постеры я конечно на стены не вешаю,просто залипаю сутками на видео с Глебом, не могу спать,не хочу учиться,ничего не хочу...Я понимаю что это ненормально,сама себе много-много раз говорила что он алкоголик,бывший наркоман,развязный,но НИЧЕГО не получается,не получается выкинуть его из головы(((Тоже самое впрочем говорят все вокруг меня,с кем я делилась своими переживаниями...
Даже похуже говорят и пишут о нём.Я знаю что он очень хороший человек,у него добрые глаза...
Товарищи, мы под угрозой! Человек уже разговаривает сам с собой. Так мы до второй Лизон докатимся, а еще немного - и реально как Сковородкина станет. Что делать, что делать???
Anonymous
Какооооой он здесь
Милочка! Я вам вот, что посоветую: есть официальный сайт его группы, там есть фан-клуб-вам туда!
Скоро поеду на концерт!!!!!!!!Дожить бы....
Милая, вот тебе адрес темы, тут хороший мальчик, проверенный, готов пригласить и сопроводить тебя на концерт Глеба (и вообще он о нем много чего знает), напиши ему https://eva.ru/topic/63/3541820.htm
Вдвоем в любом случае безопасней ехать.
Anonymous
Хочу к Глебу!!!
Не поверила бы, что вы такая дурочка, если бы моя сокурсница (37 лет ей) не была бы такой же: она всю жизнь и по сей день тащится от группы На-на: ездит за ними по городам, караулит в подъездах с такими же, как она. Фотки, где она на коленках у них... ппц
Anonymous
Мне сегодня снова приснился Глеб
Что-то свое сообщение не вижу...Была на нескольких концертах,но в основном на попсе,за компанию, Элджея это конечно что-то было....хуже и не придумаешь.Из всех никто не впечатлил,второй раз идти желания не возникло.А как будет с Глебом??? Мне пишут некоторые что он может послать если не в духе весь зал,может еле-еле стоять на сцене,а может наооборот быть весёлым,шутить...В основном пишут что я разочаруюсь... Ночью думала что в моём случае будет лучше...
Харизму не возможно утратить,она либо есть либо нет! Пожалуйста!!!Не молчите,я с завтрашнего дня реже буду писать,мне не до этого будет.Нужно в колею входить...Немного потерпите ещё меня!!!
Посоветуйте пожалуйста что Глебу в подарок купить???Чтобы не очень дорогое,но оригинальное, запоминающееся...Или наборчик сделать из подарков???
Пожаааалуйста!!!Пишите...
Б ля :scared2
Я думаю что я в его вкусе!Он просто устал от фанаток...
https://youtu.be/GqdoxZgG5oQ Мой слааааденький
МилаЯ, не молчи. Скажи, ты любишь его?
Волнуимси...
Anonymous
у вас нет шансов)
Anonymous
Милая, чтоб вы не думали о нас плохо, спешу сообщить:
Глеб - легенда, самый умный, самый красивый, мы его все любим, очень-преочень, спать не можем, только иногда по делам убегаем, а в остальное время любим, любим, любим.
Anonymous
Какой прекрасный троллинг )) Автор почти не выходит из образа )) Как в хрестоматийном фильме - кто вы, не узнаю вас в гриме? Студентка-социолог? Мужик, решивший встряхнуть женский форум? Концертный директор Глеба? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения