211
Встречи с известными людьми
Расскажите, кто встречался или общался с кем-то из знаменитостей - актерами, музыкантами, политиками и тд... Как они в жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, кто встречался или общался с кем-то из знаменитостей - актерами, музыкантами, политиками и тд... Как они в жизни?
Anonymous
Жириновский дал моему мужу 300 рублей в 95-м. Но тогда были миллионы вроде)))
Anonymous
сложные они в жизни люди. Но интересные. Многие сильно говнистые.
Anonymous
Томас Андерс. Живем в одном городе. Очень милый,очень приятный. И семья такая же.
я со многими известными людьми встречалась, когда работала в прессе... некоторые интервью проходили в формате... эээ… застолья :), есть что вспомнить :)…
люди как люди, толькоквартирный вопрос популярность многих явно подпортила :)
люди как люди, только
Мы с детьми ездили на финал конкурса в 54-й колледж. Среди членов жюри сидели какие-то актеры из современных сериалов. Сфоткались только с Татьяной Лянник из "Интернов" - милая, спокойная. Остальных я совсем не узнала, хотя народ бурно апплодировал и селфился с ними.
Не общалась. Стояла рядом с Шацем, за ним в очереди вернее, а Танюшка чуть поодаль стояла в Вешняковском Универсаме сто лет назад. Беременная.
Бодрова Сергея у нас в Кусковском парке.
Михаила Глузского аж 2 раза- один в электричке в Коломну, второй - на фарм выставке, мы даже кивнули друг другу.)
Уткина в ТЦ "Звездочка "на Таганке, он еще относительно стройный был.
Сейчас что-то никого не встречаю....Видимо, такие люди перестали быватьв спальных районах типа Вешняков.)
Бодрова Сергея у нас в Кусковском парке.
Михаила Глузского аж 2 раза- один в электричке в Коломну, второй - на фарм выставке, мы даже кивнули друг другу.)
Уткина в ТЦ "Звездочка "на Таганке, он еще относительно стройный был.
Сейчас что-то никого не встречаю....Видимо, такие люди перестали быватьв спальных районах типа Вешняков.)
Многих встречала в 90ые, так как студенткой работала в модном тогда супермаркете. Понравилась Ирина Алферова, держалась скромно, на себя одеяло не тянула, муж ее второй вместе с ней приходил, красавец-мужчина, более шумный и любящий внимание, чем жена. Часто заходила Лена Перова из "Лицея" - обычная тихая девушка, в отличие от ее товарки по группе Анастасии Макаревич. Та неприятная была, слишком ломалась и выпендривалась, работая на публику. Петросян со Степаненкой оба трамвайные хамы и скандалисты, Степаненко визгливая истеричка. Василий Ливанов часто заходил, давал автографы продавцам, но видно было, что это внимание его тяготит. Агутин заскакивал перед праздниками, обязательно с каким-нибудь другом, перед 8 Марта скупал половину парфюмерного отдела:). Невысокий, деятельный, живой. Еще Никиту Михалкова знаю, тетка моя у него помрежем была. Как-то уже писала тут, что он приезжал ее хоронить, не забыл, хотя она его старше была и уже лет 15 как с ним не работала, уйдя на пенсию. Он гроб нес, сам вызвался.
Со многими во время корпоративных мероприятий. Многие из них выглядят очень уставшими не на сцене, хотя через пять минут поют/пляшут/балагурят.
В самолётах часто летаю с разного рода известными людьми..
Орбакайте
Квартет И
Мартиросян
Пельш
Ургант
Балуев
Нагиев
Шахрин
Ёлка
Земфира с Ренатой
Цекало
Шац
....
В самолётах часто летаю с разного рода известными людьми..
Орбакайте
Квартет И
Мартиросян
Пельш
Ургант
Балуев
Нагиев
Шахрин
Ёлка
Земфира с Ренатой
Цекало
Шац
....
Anonymous
Много кого видели в Екатерининском парке, гуляют там многие.
Из тех кто запомнился, поразила жена Маслякова-младшего, хрупкая невысокая молодая женщина, на экране она мне казалась крупной дамой "в теле".
Колесников Сергей, который фазенду вел. Забавный очень :)
И Певцовы-Дроздовы постоянно гуляли с коляской и собачкой, мы как раз с ними одновременно "были беременными". :) С ребенком уже только няня гуляла, их я почти не видела.
Из тех кто запомнился, поразила жена Маслякова-младшего, хрупкая невысокая молодая женщина, на экране она мне казалась крупной дамой "в теле".
Колесников Сергей, который фазенду вел. Забавный очень :)
И Певцовы-Дроздовы постоянно гуляли с коляской и собачкой, мы как раз с ними одновременно "были беременными". :) С ребенком уже только няня гуляла, их я почти не видела.
Вчера летела в самолете с Валерией и Пригожиным. Я ни разу не поклонница, но она выглядит просто восхитительно молодо, а он на редкость приятен. По фото впечатления всегда были другие:)
Много с кем, всех не вспомнишь.
Более тесно...Виктор Батурин, Елена Степаненко, Бари Алибасов, Никас Сафронов, Станислав Садальский.
Более тесно...Виктор Батурин, Елена Степаненко, Бари Алибасов, Никас Сафронов, Станислав Садальский.
мой муж, фотограф, со многими знаменитостями общался...люди как люди, все разные...., но, часто, только типа заблеставшие звезды/известности гнут пальцы и понты кидают))), а уже устаканившиеся))) звездищи общаются спокойно и достойно
Ах, как матерился Игорь Кваша, когда его квартиру залили при тушении пожара над ним, ах как матерился )) Отлично поставленным МХАТовским голосом, и эхо отдавалось в стенах соседних домов )))
Не, не общалась. Наблюдала ))))
Не, не общалась. Наблюдала ))))
С Харатьяном отдыхала в одном отеле в Турции почти 10 лет назад. Был с незнакомой рыжей девушкой (не женой - потом спецом ради интереса посмотрела в интернете на его жену - не она). Держался спокойно, на любопытные взгляды не обращал внимания. Русских там, правда, было мало, но когда Дмитрий с девушкой шли по дорожкам - сразу было видно, кто из России - наши им головы сворачивали вслед))
Anonymous
На работе приходится общаться со знаменитыми и не очень знаменитыми, но богатыми, и так как работа связана с добром, могу с уверенностью сказать, многие говнюки на экране, очень сердечные люди.
Бужор, Кунгуров, Волчков, Матвейчук - общалась и не раз и не два. Ну не все знают, кто это такие, так что не знаю, потянут ли они на этот топ.
Anonymous
В одном отеле с Дарьей Мороз отдыхали, еще до ее развода с режиссером, года 2 или 3 назад. Муж ее оставил очень приятное впечатление, ни капли пафоса и звездности, дочка миленькая, а она вечно с надменным лицом, недовольная всем.
Anonymous
О, вспомнила - отдыхали в Турции в одном клубе с Успенским, его женой и пасынком. Как же дико он обращался с мальчиком, тому лет 12-13 было, а он мог взять его за ухо и вывести через весь ресторанный зал, раздражался постоянно. В автобусе вместе ехали, они за нами сидели, мальчик что-то сказал про друга, вроде что ему компьютерную игрушку купили. Успенский вскипел в секунду, заорал - какие еще игрушки, да что ты вообще из себя представляешь, чтобы тебе игрушки покупать, не о том думаешь, лучше книги читай. Жена поддакивала. Парень сразу замолчал, ничего не отвечал. Жуткое впечатление.
А лет через пять жена в караване интервью давала после развода, какой он садист и как унижал ее сына. Неужели сразу не видела...
А лет через пять жена в караване интервью давала после развода, какой он садист и как унижал ее сына. Неужели сразу не видела...
Кобзон, Башмет, Пугачева, Галкин, Пенкин - общалась по работе. Приятные люди.
Anonymous
Очень много кого видела, потому что жила в интересном месте, а потом долго работала сначала журналистом, потом в пресс-службе корпорации-донора.
Когда встречаешь людей в рабочей обстановке, впечатления бывают, но обычно они однородные.
Для меня неожиданно оказалось очень тяжело встречать людей, чьи имена гремели 50-40-30-20 лет назад. Я впечатлительный человек и иногда очень загружаюсь после таких встреч.
Когда встречаешь людей в рабочей обстановке, впечатления бывают, но обычно они однородные.
Для меня неожиданно оказалось очень тяжело встречать людей, чьи имена гремели 50-40-30-20 лет назад. Я впечатлительный человек и иногда очень загружаюсь после таких встреч.
Anonymous
Американские спортсмены из национальных лиг, известные и за пределами США. Проще людей не встречала. Простые в общении, простые в образе жизни. А жены- не перестаю удивляться, какая же разница с российскими жёнами. В частности, сравниваю с жёнами российских футболистов. Настолько все полярно.
Anonymous
Ни с кем, только Кикабидзе в метро видела :-)
В Бари Алибасова чуть снежком не попала. Перекидывались с сыном на улице, швырнула, а он из-за угла вышел. Удивилась.
Anonymous
Еще вспомнила. Березовского видела в Лондоне в ливанском ресторане. Шли туда с приятелем, а у дверей вплотную майбах стоит. Приятель еще пошутил - о, какие-то жулики приехали.:) Посетителей почти не было, БА сидел с девушкой молодой и явно хотел ей понравится. Говорил очень громко и оживленно. По голосу его и узнала.
Со Спиваковым и его женой Сати в Питере 1985-87 годах у общего знакомого
Спиваков там выбирал картины для своей коллекции
Спиваков там выбирал картины для своей коллекции
Anonymous
Крачковская Наталья
Давно было дело, в банке валюту меняла.
Давно было дело, в банке валюту меняла.
Anonymous
Караченцов оставил самые приятные воспоминания, Алексей Немов тоже понравился, Светлана Хоркина довольно заносчива, Авербух стеснителен оказался на тот момент, родители приятные у него. Игорь Сорин - классный, очень юморной и искренний, Абдулов тоже заносчив, Безруков - душка :-)
В Тарусе (у родителей дача там была) снимали кучу сериалов, актеры были буквально повсюду, многих видела в магазинах, ресторанах, на пляже, рынке и тд, Люди как люди ))
У свекров в гостях бывают эстрадники наши (свекр из туссовки), сталкиваемся иногда. На узнавании не заострялась, так здрассте-здрассте.
У свекров в гостях бывают эстрадники наши (свекр из туссовки), сталкиваемся иногда. На узнавании не заострялась, так здрассте-здрассте.
У меня сестра актриса театра, муж ее из киношного мира, мать его тоже. Кого я только не видела у них дома. Все очень разные, но проблемы такие же, как и у обычных людей. Актрисы, которых действительно вознесли к небесам, ужасные говнючки. Такая слава очень портит.
Anonymous
Меладзе знаком с моим мужем и мы как-то пересеклись,я была с грудничком, он спросил месяц и день рождения ребенка)) только после узнала ,что его старший сын ровесник моего .
Одна актриса хотела снимать мою квартиру, я сериалы не смотрю и её знать не знаю .Квартиру сдавал риелтор и я пришла типа подписать договор.
Пришла она в дождливый день в темных солнечных очках и 3 раза повторила свое имя, я даже подумала, зачем она как попугай повторяет ненужное инфо...
В итоге она с риэлтором перессорилась, просила скидку, а он говорил что квартира стоит дороже
В конце она заорала ,что хозяйка нормальная, он хам и никто,а она звезда и все-же найдет меня и добьется снять мою квартиру за такую цену, какую хочет и хлопнула дверью.
Одна актриса хотела снимать мою квартиру, я сериалы не смотрю и её знать не знаю .Квартиру сдавал риелтор и я пришла типа подписать договор.
Пришла она в дождливый день в темных солнечных очках и 3 раза повторила свое имя, я даже подумала, зачем она как попугай повторяет ненужное инфо...
В итоге она с риэлтором перессорилась, просила скидку, а он говорил что квартира стоит дороже
В конце она заорала ,что хозяйка нормальная, он хам и никто,а она звезда и все-же найдет меня и добьется снять мою квартиру за такую цену, какую хочет и хлопнула дверью.
Anonymous
Вчера в Коломенском парке встретила Виторгана старшего( Эммочку) с его женой и их какой- то подругой. Все в белом, шли на какую- то свадьбу. Пахли приятно. Ему 79 лет не дашь, очень подвижный и бодрый. Я эту семейку не люблю, есличо.
Anonymous
Харатьян сосед, как я уже писала и Марину и дочь и сына вижу часто (когда в Красногорске). Пару раз коллег его по цеху, Шевелькова и Жигунова, но это лет 8 тому назад. Рядом спорткомплекс и там Сева Дьяков с эмтиви на трени ходит. Машинка у него примечательная да и малец что ожидал в салоне кабрио любил пофасонить.
Многих на дачах (госдачах) видела в неформате, в квартирах. Можно повспоминать, ну там в основном те, кто просто заслужил и уже супер, супер-старЫ)
А не, видела недавно зимою в спортклубе нараЁне Яну Сексте. Столкнулись в дверях, так что не в курсе, сама она ходит или встречала-забирала кого не зна.
Многих на дачах (госдачах) видела в неформате, в квартирах. Можно повспоминать, ну там в основном те, кто просто заслужил и уже супер, супер-старЫ)
А не, видела недавно зимою в спортклубе нараЁне Яну Сексте. Столкнулись в дверях, так что не в курсе, сама она ходит или встречала-забирала кого не зна.
Мама Гафта жила с моими родителями на одной площадке. Часто его видели. С сыном Костюшкина и с сыном Пореченкова мой сын дзюдо занимается. Часто с ними пересекаемся в раздевалке и в кафе, пока детей ждём. Весёлые )) С сыном Южного в одном классе учится. Если бы меня не ткнула носом подружка кто это такие ( ну кроме Пореченкова) и не знала бы кто это такие))) Приятные , милые люди.
С Сергеем Боярским была на одной свадьбе, очень приятный. Но он не медийная личность )
С дочкой Алферовой сталкивалась в школе Чернышева (по фиг катанию), наши дети одно время там занимались, у нее обалденная улыбка и она очень приветливая ))))
В юности тусила вместе с двумя актерами, у на сбыл клуб по интересам ) Один из них сейчас играет в Питерских театрах, у него своя студия театральная - Андрей Шимко, но у москвичей он не на слуху, конечно. Он очень, просто чертовски обаятельный и как человек просто замечательный. Иногда пересекаемся и по сей день.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
А второй Кирилл Плетнев, много снимается в сериалах и фильмах про войну )
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%91%D0%B2,_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
С дочкой Алферовой сталкивалась в школе Чернышева (по фиг катанию), наши дети одно время там занимались, у нее обалденная улыбка и она очень приветливая ))))
В юности тусила вместе с двумя актерами, у на сбыл клуб по интересам ) Один из них сейчас играет в Питерских театрах, у него своя студия театральная - Андрей Шимко, но у москвичей он не на слуху, конечно. Он очень, просто чертовски обаятельный и как человек просто замечательный. Иногда пересекаемся и по сей день.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
А второй Кирилл Плетнев, много снимается в сериалах и фильмах про войну )
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%91%D0%B2,_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Я все с иностранцами встречалась - Ван Дамм, и Кр. Слейтер работала с ними, со Шварцeнеггером знакома через мужа ну и с др. по работе или работе мужа. А да , с Дарилл Ханной общалась лет 15 еще назад. Я со своими 175 см, была ей по плечо и ноооооги у нее. В студенчестве тусовалась в Ленинграде с Гаркушей, Шевчуком, Кинчевым, БГ и т д. но это было уже так давно. Ну и почти со всем актерским составом театра Советской Армии, с Зельдиным покойным, потому как с Б. Морозовым мои родители друзья с институтсткой статьи. А да с Нагиевым тусовались, еще до Радио Модерн. Короче всех и не вспомню
Anonymous
Работала в юрфирме, с утра в выходные подписывала документы у Макаревича. Он был не в лучшем состоянии:) Очень помятый. Явно утро не его время:)
Anonymous
Работа такая, что встреч много и разных. Аверин, Бойко, Дмитриева, Юшкевич, Жеребцов, Полянский, Хабенский и тд. Все разные, но так или иначе расположены лояльно в момент общения) Никто открыто не хамил, не звездил и пр. Обычные люди, иногда сильно уставшие, т.к. пересекались в обед на съемках например.
Anonymous
В одно время с Олегом Анофриевым лежала в кардиоцентре, какой же это был человек необыкновенный)) Всем настроение поднимал, очень общительный, отзывчивый, жаль, что ушел...В соседнем дворе жил Игорь Дмитриев, тоже очень приятный был дядечка, к детям очень хорошо относился.
Про политиков напишу.
Путин. Показался даже несколько зажатым внутренне, видно, что от природы коммуникабельность не дана ему. Шутил вполне сносно, без хамства и пошлости.
Матвиенко. Хабалка, считающая себя царицей. Мат-перемат через слово.
Жириновский. Слишком вошёл в роль придворного шута. Говорили мне о нем, что он мужик умный и образованный, но я этого не заметила.
Шойгу. Зануда. Говорят, когда пьяный, веселый.
Лавров. Безумная энергетика, все бабы глаз с него не сводят. Прекрасно танцует.
Греф. Обаятельный, улыбчивый, не гей явно)
Кудрин. Обаятельный очень, разговорчивый, заигрывает с молодыми девицами.
Путин. Показался даже несколько зажатым внутренне, видно, что от природы коммуникабельность не дана ему. Шутил вполне сносно, без хамства и пошлости.
Матвиенко. Хабалка, считающая себя царицей. Мат-перемат через слово.
Жириновский. Слишком вошёл в роль придворного шута. Говорили мне о нем, что он мужик умный и образованный, но я этого не заметила.
Шойгу. Зануда. Говорят, когда пьяный, веселый.
Лавров. Безумная энергетика, все бабы глаз с него не сводят. Прекрасно танцует.
Греф. Обаятельный, улыбчивый, не гей явно)
Кудрин. Обаятельный очень, разговорчивый, заигрывает с молодыми девицами.
Anonymous
Давно было. Валентина Толкунова. Душевная и добрая.
Anonymous
Если подумать, до довольно многих видела на улице/в магазине/ в кафе
Олег Янковский возле театра с трубкой
Василий Уткин на улице
Вячеслав Невинный в булочной
Татьяна Шмыга в какой-то очереди
Амалия Мордвинова в соседнем доме
Сергей Шнуров в салоне связи очень давно заметила из-за манеры говорить, привлекая внимание
Алексей Венедиктов жил в соседнем подъезде
Алексей Немов возле магазина
Жариков и Гвоздикова - в одном из соседних домов
Александр Трофимов (Кардинал Ришелье) в метро или на улице, не помню
Олег Янковский возле театра с трубкой
Василий Уткин на улице
Вячеслав Невинный в булочной
Татьяна Шмыга в какой-то очереди
Амалия Мордвинова в соседнем доме
Сергей Шнуров в салоне связи очень давно заметила из-за манеры говорить, привлекая внимание
Алексей Венедиктов жил в соседнем подъезде
Алексей Немов возле магазина
Жариков и Гвоздикова - в одном из соседних домов
Александр Трофимов (Кардинал Ришелье) в метро или на улице, не помню
Anonymous
Этим летом в Юрмале с Боженой Рынской несколько раз пересекалась:scared1 Выглядела странно, вела себя тоже.
Маклаков (прапора Шматко играл), живем в одном подъезде. Специально сегодня подождала, чтобы в лифте с ним не ехать, неприятный тип. Не здоровается ни с кем, хмурый вечно..
....
Белохвостикова, Жанна Болотова и Губенко, Михаил Кожухов, Смехов и т.д.
Меньше, чем мои коллеги по бывшей работе, но многих. Но не хайповых, а "культурных".
Люди как люди.
Дочь в школе в центре училась-среди родителей тоже было немнооожечко знаменитостей.
Только Ангелина Вовк неприятные воспоминания оставила-она чуть не переехала меня в московских переулках.Королева на дороге-все расступись
Меньше, чем мои коллеги по бывшей работе, но многих. Но не хайповых, а "культурных".
Люди как люди.
Дочь в школе в центре училась-среди родителей тоже было немнооожечко знаменитостей.
Только Ангелина Вовк неприятные воспоминания оставила-она чуть не переехала меня в московских переулках.Королева на дороге-все расступись
Anonymous
Ровшан Аскеров. Делала ему визу, водила в консульский отдел. Очень тихий, скромный, невысокий.
По работе: Валентина Матвиенко (очень хабалистая), его сына (конкретный торчок, кайфарик, необязательный и кидала), Борис Шпигель (шпилил Баскова, одновременно являясь его свёкром))), Рамиль Хабриев (настоящий человек, помог очень), Владимир Брынцалов. У последнего была в Салтыковке, ахахах, было время)). Притащил кучу народа туда, по моему в первый и последний раз, т.к. врагов у него было больше, чем друзей. Его двоюродного брата Игоря, депутата МО, абсолютно вменяемый. Из эстрадных - Виагру в лучшем соствае (Вера, Надя, показались очень потасканными и измученными, не на свой возраст), Макаревича на улице (показался мелким шпенделем), Борю Моисеева (выпивали вместе в Сочи), Еву Польну (давно). Майкла Джексона в 93м (с папой на концерте). Из спорта - Берни Экклстоун, никакущий и какой то больной. Из президентов - Алиева и его супругу. Алиев простой, она кончено звезда. Дочери попроще. Еще Аль Мактум, шел почти без свиты в молле, шопился наверно.
Чем плохо быть известным человеком? А тем, ч то он (она) может быть не таким уж и плохим, но однажды не в духе или просто другому не понравится. И по одному происшествию повесят клеймо. А человек может совсем другой.
В молодости пересекалась с Михаилом Прохоровым: учились в одном институте, были в одном стройотряде. Очень неглупый.
В середине 90-х отдыхала на одном теплоходе с группой артистов. Запомнился Вячеслав Добрынин своей надменностью и тем, что всю поездку он пытался свою дочку вытащить с дискотеки.
В 1999 году летела в самолете с группой На-На (не заметила, значит вели себя тихо, о том, что они летели в самолете узнала от встречающих). В начале 2000-х летела одним самолетом с Вишневской и Растроповичем.
Еще в детстве училась с одним из "Коль" из "Гостьи из Будущего", а другого "Колю" встретила в институте в стройотряде. Но они знаменитостями не стали, поэтому не считается.
В середине 90-х отдыхала на одном теплоходе с группой артистов. Запомнился Вячеслав Добрынин своей надменностью и тем, что всю поездку он пытался свою дочку вытащить с дискотеки.
В 1999 году летела в самолете с группой На-На (не заметила, значит вели себя тихо, о том, что они летели в самолете узнала от встречающих). В начале 2000-х летела одним самолетом с Вишневской и Растроповичем.
Еще в детстве училась с одним из "Коль" из "Гостьи из Будущего", а другого "Колю" встретила в институте в стройотряде. Но они знаменитостями не стали, поэтому не считается.
Я только один случай опишу, потому что много кого видела.
Сейчас вспомнила про Сережу Жукову из "Руки вверх", отдыхали с ним в одном отеле. Как уже потом оказалось, он в тот момент то ли разводился с первой женой, то ли что-то подобное и, видимо, заедал стрессы. На территории отеля было 7 ресторанов. И вот идем мы на пляж, Жуков сидит в одном ресторане жуёт, мы идем назад с пляжа - он уже в другом ресторане жуёт. С балкона из номера выйдешь полюбоваться видами, а там опять Сережа сидит и ест. Короче, сколько раз его видели, столько раз он ел, зато на пляже ни разу не видели, стыдился раздеться. наверно. Не путайте с буханием, он именно жрал, как не в себя. Если помните, у него был период, когда он был совсем жирный, сейчас похудел.
Сейчас вспомнила про Сережу Жукову из "Руки вверх", отдыхали с ним в одном отеле. Как уже потом оказалось, он в тот момент то ли разводился с первой женой, то ли что-то подобное и, видимо, заедал стрессы. На территории отеля было 7 ресторанов. И вот идем мы на пляж, Жуков сидит в одном ресторане жуёт, мы идем назад с пляжа - он уже в другом ресторане жуёт. С балкона из номера выйдешь полюбоваться видами, а там опять Сережа сидит и ест. Короче, сколько раз его видели, столько раз он ел, зато на пляже ни разу не видели, стыдился раздеться. наверно. Не путайте с буханием, он именно жрал, как не в себя. Если помните, у него был период, когда он был совсем жирный, сейчас похудел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения