25

Сандра Баллок

Мне всегда нравилась Сандра Баллок. Сейчас смотрим последний ее фильм "8 подруг Оушен". С первых кадров я понимаю, что она что-то сделала с лицом. Стала похожа на Майкла Джексона! Мимики ноль, лицо как маска. Я просто в шоке. Это ж надо так себя испортить. Реально впечатление какой-то восковой куклы. И весь фильм я смотрю и вспоминаю ее раньше.. И хотя и фигура отличная для возраста, и волосы, стильная... Но смотреть прям больно на нее..
Эх, Сандра, и занесло тебя со своим улучшайзингом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне всегда нравилась Сандра Баллок. Сейчас смотрим последний ее фильм "8 подруг Оушен". С первых кадров я понимаю, что она что-то сделала с лицом. Стала похожа на Майкла Джексона! Мимики ноль, лицо как маска. Я просто в шоке. Это ж надо так себя испортить. Реально впечатление какой-то восковой куклы. И весь фильм я смотрю и вспоминаю ее раньше.. И хотя и фигура отличная для возраста, и волосы, стильная... Но смотреть прям больно на нее..
Эх, Сандра, и занесло тебя со своим улучшайзингом...
Anonymous
ну да, в погоне за молодостью...
Anonymous
Тоже вчера смотрела. Вот кого она мне напомнила:

Красивые же тетки, что творят? :-(
Кейт, которая Галадриэль, гораздо лучше выглядит....
Anonymous
Это её дело, всё равно она классная, самая моя любимая американская актриса
Она мне давно иногда напоминает Майкла Джексона, видимо, из-за носа. Первый раз я это заметила в фильме "Время убивать" (1996), когда она была в кадре в черных брюках и белой блузке, при плохом освещении, и с прической, делающей лицо Уже. Сейчас, наверно, похудела еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения