Владимир Спиваков
Была потрясена дважды на концерте..Первый раз-самим концертом-выше всяких похвал..Обожаю Спивакова и весь его Нац.оркестр..Мацуев был прекрасен, хоть и излишне экзальтирован, впрочем , как обычно и это не умаляет его талант и виртуозность исполнения...Но потрясение номер два-рост Спивакова..:scared2Какой же он маленький (может мне так показалось??)-просто гномик...Просто лилипутик..Настолько неожиданно-видела его только по телевизору ранее...Казался мощным, большим...
А тут...Обалдела-подумала-он не больше 150-155 см..А в гугле прочитала-170.Ну не верю..Не мог человек с ростом 170 показаться гномиком....Покоя мне не дает этот факт.Вот простто какая -то навязчивая мысль-какой все же у него истиный рост? Мож кто знает..;-) Успокойте, а?
:scared2:sad2
А тут...Обалдела-подумала-он не больше 150-155 см..А в гугле прочитала-170.Ну не верю..Не мог человек с ростом 170 показаться гномиком....Покоя мне не дает этот факт.Вот простто какая -то навязчивая мысль-какой все же у него истиный рост? Мож кто знает..;-) Успокойте, а?
:scared2:sad2
Автор, вы меня удивили. Бестактностью и отстутвием ума.
Мне даже неловко замечание делать человеку взрослому.
Стыдно.
Хотя Спиваковым ни разу не очарована. Но скатываться на обсуждение дирижера в ключе - какого он маленького роста, просто гномик - что это, как не ваши комплексы?
Стыдно как-то. Ну и ваш топ лишний раз убеждает меня в том, что посещение концертов и театров не делает человека культурным.
А я-то много лет восхищалась вами. Вы действительно на фотографиях очень красивая женщина.
А с головой оказывается проблемы.
Ну вы не обижайтесь, я же вас в сплетнях обсуждаю.
И только после ваших оскорблений.