33

Владимир Спиваков

Была потрясена дважды на концерте..Первый раз-самим концертом-выше всяких похвал..Обожаю Спивакова и весь его Нац.оркестр..Мацуев был прекрасен, хоть и излишне экзальтирован, впрочем , как обычно и это не умаляет его талант и виртуозность исполнения...Но потрясение номер два-рост Спивакова..:scared2Какой же он маленький (может мне так показалось??)-просто гномик...Просто лилипутик..Настолько неожиданно-видела его только по телевизору ранее...Казался мощным, большим...
А тут...Обалдела-подумала-он не больше 150-155 см..А в гугле прочитала-170.Ну не верю..Не мог человек с ростом 170 показаться гномиком....Покоя мне не дает этот факт.Вот простто какая -то навязчивая мысль-какой все же у него истиный рост? Мож кто знает..;-) Успокойте, а?
:scared2:sad2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была потрясена дважды на концерте..Первый раз-самим концертом-выше всяких похвал..Обожаю Спивакова и весь его Нац.оркестр..Мацуев был прекрасен, хоть и излишне экзальтирован, впрочем , как обычно и это не умаляет его талант и виртуозность исполнения...Но потрясение номер два-рост Спивакова..:scared2Какой же он маленький (может мне так показалось??)-просто гномик...Просто лилипутик..Настолько неожиданно-видела его только по телевизору ранее...Казался мощным, большим...
А тут...Обалдела-подумала-он не больше 150-155 см..А в гугле прочитала-170.Ну не верю..Не мог человек с ростом 170 показаться гномиком....Покоя мне не дает этот факт.Вот простто какая -то навязчивая мысль-какой все же у него истиный рост? Мож кто знает..;-) Успокойте, а?
:scared2:sad2
170 см это очень мало для мужчины, и да, он мог с возрастом "просесть"
Anonymous
Я 169, он не меньше точно. Запомнилось, что немного повыше. Я всегда в глаза смотрю, невольно обращаешь внимание, если глаза собеседника были ниже линии моего взгляда, вот я загнула, да? ;) С чего вам показалось 155 - ума не приложу
Anonymous
Мое сугубо личное мнение. Затевать дискуссию по поводу роста человека - как-то некомильфо для культурного и образованного человека.
Автор, вы меня удивили. Бестактностью и отстутвием ума.
Мне даже неловко замечание делать человеку взрослому.
Стыдно.
Хотя Спиваковым ни разу не очарована. Но скатываться на обсуждение дирижера в ключе - какого он маленького роста, просто гномик - что это, как не ваши комплексы?
Стыдно как-то. Ну и ваш топ лишний раз убеждает меня в том, что посещение концертов и театров не делает человека культурным.
Anonymous11
Автор, а у меня "гнусное нутро" только потому, что я считаю обсуждения роста людей неприличным? Ни в каких разделах. Да?
А я-то много лет восхищалась вами. Вы действительно на фотографиях очень красивая женщина.
А с головой оказывается проблемы.
Ну вы не обижайтесь, я же вас в сплетнях обсуждаю.
И только после ваших оскорблений.
Anonymous11
Леонтьев тоже 175, а я раньше думала, что он вообще шкет, максимум 165.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения