45

ПанинАлексей. почему его до сих пор не лишили родительских прав?

https://www.instagram.com/p/BmAw1s-FWF_/?taken-by=alexeypanin99

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отвратный Панин,поза дочери на первом фото мягко говоря вызывает недоумение
Уезжает!!!! Девки, держите кулачки, чтобы не передумал!!!:
<<Пользователи соцсетей большинством голосов поддержали намерение актера Алексея Панина покинуть Россию. Эмигранту предложили собрать деньги на билет и выбрали несколько стран для проживания эпатажного артиста.

Ранее Панин в своем аккаунте в Instagram заявил, что собирается эмигрировать из страны, а приезжать на родину только за деньгами. Он прикрепил снимок с похорон Иосифа Кобзона. «Но боюсь, что с вашим скудоумием вам этого не понять», — добавил он.>>
Anonymous
где у женщин глаза, мозги??: https://www.instagram.com/p/Bla8ps9HueF/?taken-by=alexeypanin99
Мать, значит у девочки "бухает", а этот ур - нет?
Anonymous
Нездоровое фото какое то
Anonymous
Интересно, а родители у него есть?
Anonymous
Она уже в театральный готовится. Будущая актриса. По стопам,так сказать.
Anonymous
Артнгольц никогда не любила . обеих. прям кюшать не могу, фильм с ней ни за что смотреть не буду. А тут еще с Паниным фоткается. наверное, считает его профессионалом
" повезло" как-то давно оказаться с Паниным в одной компании за одним столом. Я даже не в курсе тогда была, кто это)). Даже сидеть за одним столом и видеть все его прыжки и ужимки было невыносимо противно. У него жуткая гиперактивность, которая не лечится. Не знаю, как с ним вообще могут женщины вступать в отношения. Лично я просто в этой компании была почти всем и ему посторонняя, меня и то только от общения тошнило. Мне кажется, если бы он просто обратился ко мне или не дай бог придвинулся - вырвало бы точно. При этом с ним была потрясающей красоты юная девушка, которая не отрываясь смотрела на него влюбленным взглядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения