34

Брошенная Шевель

Ну что, бросил старпер Краско свою молодуху? К прежней женушке вернулся под крыло, к Наталии Вяль? Зря потраченное время у Шевель было на старика, не сделала карьеру, ничего не оттяпала, ничем не попользовалась. Молодец старикашка, развел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, бросил старпер Краско свою молодуху? К прежней женушке вернулся под крыло, к Наталии Вяль? Зря потраченное время у Шевель было на старика, не сделала карьеру, ничего не оттяпала, ничем не попользовалась. Молодец старикашка, развел.
Anonymous
Уже цирк просто))). Краско привел сегодня к Шепелеву свою НОВУЮ девку, с дредами на башке, ппц! И мне показалось, внешне Шевель стала вроде как лучше выглядеть, либо удачно загримировали.
Anonymous
Это треш,я думаю это постановка,молодые девки из за старика дерутся:chr2
Ржака
Неделю не включала телек. Сегодня наткнулась на этого бесстыдного деда. Ведь старый человек, ну неужели совсем ума нет? Или в маразм впал окончательно, или совсем стыда нет. Девкам лишь бы в телевизор попасть, это понятно, они на всё согласные. А у Иван Иваныча ведь дети взрослые, не стыдно перед ними..
Евы, ну комедь просто уже :D! Уже типа Шевель избила эту молодуху с дредами :-О, сидит вся в синяках у Шепелева сейчас)))).
Anonymous
Интересно, неужели находятся те, кто всему этому цирку верит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения