89
песня дочки Алсу
Если и правда сама написала, то вообще супер. Хит, прям, пою уже второй день)
https://www.instagram.com/p/BnrQNShjUtn/?taken-by=alsou_a
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли и правда сама написала, то вообще супер. Хит, прям, пою уже второй день)
Anonymous
Я думала и правда что-то особенное.
Фигня.
Фигня.
Anonymous11
Нудная песенка.
Anonymous
Песню еще не прослушала, но всегда поражаюсь мужу Алсу, это нечто. Красавица и чудовище.
Anonymous
Супер!
Мне очень понравилось)))
Мне очень понравилось)))
Ну сейчас все ее запоют, Глюкозины тоже талантом в маму, Галкинские с Киркоровыми подтянутся, и эта музыка будет вечной.
Очень клево! И девчушка, и тембр голоса, и песня, и исполнение! Молодец! Маме есть чем гордиться ))
Голос хороший, по нотам попадает...вполне себе.
Алсу никогда по голосу не нравилась, дочка ничего особенного, но получше мамы.
Anonymous
Молодец девчонка!
Anonymous
Ну ева...Сидит непривлекательная девочка, поет неважно. Но у ев столько восхищения. А когда стеша Маликова поступает в МГИМО, выливаются тонны гамна на красавицу. Вывод: если кто то высовывается, ее ненавидят. Серенькую посредственность будут любить.
Почему-то во время просмотра возникла навязчивая мысль: интересно, как она говорит по-русски? ))) Почему-то кажется, что гораздо хуже, чем по-английски. ))))
Отлично поёт. Прям по-взрослому. Молодец.
Anonymous
Удивляют те,кто пишет "подумаешь, чо такого".Моей дочери как раз 10, соответственно куча подруг-знакомых этого возраста. Никто таких песен не сочиняет, и вообще никаких не сочиняет. Поют похуже несколько девочек из вокального кружка.
Девочка очень понравилась, и внешне вполне симпатичная.
Девочка очень понравилась, и внешне вполне симпатичная.
Anonymous
Вот что значит, в семье куча денег, и этих денег хватает на кучу репетиторов, занятий и т.п
В простой семье такое просто невозможно. В простой семье ребенок в 10 лет еще не сможет стихи на английском сочинять, даже если сможет мелодию напеть..
Это еще значит, что семья Алсу часто живет в другой стране, ребенку английский язык как родной.
Так что это не природная гениальность, а много-много денег и трудов нянь-репетиторов
Я не говорю, что девочка ужасна и плоха. Нет. Я о другом.
В простой семье такое просто невозможно. В простой семье ребенок в 10 лет еще не сможет стихи на английском сочинять, даже если сможет мелодию напеть..
Это еще значит, что семья Алсу часто живет в другой стране, ребенку английский язык как родной.
Так что это не природная гениальность, а много-много денег и трудов нянь-репетиторов
Я не говорю, что девочка ужасна и плоха. Нет. Я о другом.
А мне понравилось. И песня классная! И сама, несмотря на брови, очень милая. Есть харизма.
Терпеть не могу Алсу!
У талантливых родителей талантливые дети. Девочка очень хорошенькая, песня замечательная.
Все из семьи идет.
Все из семьи идет.
Anonymous
Напишите, о чем песня, англоговорящие, спасибо
Anonymous
Меня что-то совсем не зацепило. Ни песня, ни дочка. Не поняла всеобщего восхищения....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения