57
Началова
Вчера у Малахова чествовали Долину и эта там была. О ужас... Что она с собой сделала.... Говорящая голова. Видели это чудо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у Малахова чествовали Долину и эта там была. О ужас... Что она с собой сделала.... Говорящая голова. Видели это чудо?
Anonymous
Терпеть её не могу!!!Она певичка вроде,песен нет,концертов нет! Только и всплывает со своими историями о похудении и очередных мужиках
Anonymous
Выглядит ужасно, вроде не толстая, а лицо раздутое. Руки все хуже и хуже, видимо артрит прогрессирует ((.
Подозреваю, что с губой верхней намудрила, не только гилауронка, но и ботокс. У неё гингвальная улыбка раньше была ярковыраженная, видимо ботокс в мышцу ширнула, чтоб губу опустить, десну прикрыть. Вот мимике и швах, губа монолитом стоит, зубы-то прикрыла, а вот очарованье потеряла.
Anonymous
Фрик какой то)))
Anonymous
Как-то ей лицо распластало....такая дородная тетушка стала...
Anonymous
Человек болен и это известно. Я бы не стала обсуждать внешность.
Anonymous
Она может принимать мощные дозы гормонов, которые вызывают отек, руки-ноги тонкие, а лицо расплывается. Плюс уколы красоты разнообразные и возможно алкоголь.
Anonymous
Не нравится мне она и никогда не нравилась
Anonymous
у подруги артрит суставов,она себе в живот колет очень сильные гормоны.
Они разрушают печень и почки. При такой терапии она сидит на ЖЕСТОЧАЙШЕЙ диете . алкоголь полностью исключается. это смерть для нее. При этом подруга никогда не была худой,скорее очень полной. Но сейчас благодаря правильному питанию- начала худеть. Отеки только на ногах бываю.
Так что,если и болеет началова,то алкоголизмом и тягой к ботоксу
Они разрушают печень и почки. При такой терапии она сидит на ЖЕСТОЧАЙШЕЙ диете . алкоголь полностью исключается. это смерть для нее. При этом подруга никогда не была худой,скорее очень полной. Но сейчас благодаря правильному питанию- начала худеть. Отеки только на ногах бываю.
Так что,если и болеет началова,то алкоголизмом и тягой к ботоксу
Anonymous
Это все гадкая липосакция с бедер и живота 100%. начались гормональные проблемы, а может и ранний климакс. ведь жир- это эстрогены..
Anonymous
У неё с суставами что-то, отечность от стероидов и гормональных лекарств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения