120

Анна Банщикова

Смотрю по 1-му. Как она вам? Приятная женщина до невозможности) И дети красивые и воспитанные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю по 1-му. Как она вам? Приятная женщина до невозможности) И дети красивые и воспитанные.
Как я ее впервые увидела в каменской, где она двойника варум играла (терпеть последнюю не могу), так больше ее и не воспринимаю не как варумиху! Вроде симпатичная, милая, но... варум!(
Anonymous
не нравится, вот еврейка- еврейка типичная
кажется она еще жила с солистом из Секрета,потом очень плохо расстались( точно с Леонидовым)
сколько поев она вылила на него
Anonymous
Вчера ей даже "пусть говорят" посвятили...Для чего? "Ищейку" приподнять? так вроде и так все норм там, тем более Брусникин снимал сериал, хороший режиссер был. Не поняла глубокого смысла вчерашней "ПГ", видимо совсем больше тем нет более скандальных))), чем о посредственной Банщиковой передачу снять.
Anonymous
Вроде не страшная, а какая-то неприятная, не знаю почему, а мальчишки очень красивые получились (вчера случайно по телеку увидела).
Для своего возраста считаю выглядит нормально.
никогда не нравилась. мальчик у нее, сын, уж не знаю, какой - старший или средний, играл в кино - пару раз его видела, очень на нее похож, вот он симпатичный. кстати, в обоих фильмах играл жертв. в 1 играл погибшего под поездом ( мальчишки там баловались, ложились на рельсы на спор, а его протащил поезд и он умер), и во 2 в "Методе" играл мальчика, которого повесили. вообще жесть((
Anonymous
Играет в ищейке просто отвратительно!
У меня очень хороший приятель рабоает на съемках всяких сериалов, реклам насмотрелся всех этих актеров. Часто рассказывает какие они в жизни. Как раз на ищейке работал и рассказывал про Банщикову, в общем это, наверное, единственная актриса о которой он плохо отозвался. Она всегда какая то грязная, не аккуратная, надменная и вообще очень не приятная.
Anonymous
Помню какую то грязь, что Леонидов застал ее чпокающейся в машине с кем то..
Anonymous
Сарочка обыкновенная, ничего особенного..
Anonymous
на мой взгляд, красивая, приятная женщина
Посмотрела ищейку пару серий... как же она сексуально ест пирожные с конфетами, прям сладкая маньячка. Я ей верю )
В ней нет той изможденной худобы, которую я не приветствую. Нормальная. Реальная. Есть грудь и попа )
Женщина приятная, дети красивые. но везде она играет Банщикову.
Сова из Винни Пуха. Играет плохо. Переигрывает.
Anonymous
Первая роль, кстати, не в сериале "Каменская", а в фильме "Все будет хорошо", где Збруев в главной роли. Героиня Банщиковой эскорт для японца.
Очень понравилась в "Жукове", неожиданно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения