94

Вика Макарская - врушка?

Сколько не читала интервью Викуси Макарской (жены Антоши тирана:)), всегда она говорила о естественности, это у нее второе любимое слово после набожности. И вот, в яндкекс - дзене мелькнуло что-то про Макарских, зашла поглядеть, так и есть, Вика поделилась архивным фото.
Внимание, вопрос. Может ли самостоятельно ТАК ИЗМЕНИЬСЯ лицо 45-летней женщины? Вика на том фото и сейчас - две вселенные, ничего общего от слова совсем, особенно губы умилили, Вика всегда говорила, что они у нее настоящие, свои.:) Странно, а фото две тонкие ниточки, а теперь две большие пельмешки, аж зубы сквозь них постоянно просвечивают, как так получилось? Благодаря молитвам штоле? Сорри, но Вика всегда и всюду находит повод гордиться своей некой богоизбранностью... навеяло...
http://actualnews.org/exclusive/256310-viktoriya-makarskaya-podelilas-arhivnym-foto-s-evelinoy-bledans.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько не читала интервью Викуси Макарской (жены Антоши тирана:)), всегда она говорила о естественности, это у нее второе любимое слово после набожности. И вот, в яндкекс - дзене мелькнуло что-то про Макарских, зашла поглядеть, так и есть, Вика поделилась архивным фото.
Внимание, вопрос. Может ли самостоятельно ТАК ИЗМЕНИЬСЯ лицо 45-летней женщины? Вика на том фото и сейчас - две вселенные, ничего общего от слова совсем, особенно губы умилили, Вика всегда говорила, что они у нее настоящие, свои.:) Странно, а фото две тонкие ниточки, а теперь две большие пельмешки, аж зубы сквозь них постоянно просвечивают, как так получилось? Благодаря молитвам штоле? Сорри, но Вика всегда и всюду находит повод гордиться своей некой богоизбранностью... навеяло...
http://actualnews.org/exclusive/256310-viktoriya-makarskaya-podelilas-arhivnym-foto-s-evelinoy-bledans.html
Anonymous
Только в новостях иногда читаю про эту бабенку, ну и на еве. Ни одной песни или роли в кино не припомню. Почему нам ее так навязывают?
Anonymous
Посмотрела ее инстаграм. Очень красивая дочка у них. Правда, одно непонятно. На самых ранних фото у девочки были глаза голубые. Сейчас карие. Может, мне так казалось, что голубые?.
Anonymous
Вот здесь классное фото

Скорее, сейчас на блин похожа.
Губы изуродовала, конечно.
Но, по ходу, больше ничего радикального не делала.
Однако "омолаживающие" процедуры и инъекции довольно мощные

Я удивляюсь, у кого они губы колят так ужасно?
Я всегда боюсь таких уток. Губы подкалываю, но они у меня не наизнанку, а чуть чуть увеличены, с возрастом им надо объем придавать, но то что у Макарской этой кабздец какой то(((.
Anonymous
Странно обсуждать человека который просто человек.
Это ни певица, ни актриса, ни рекламное лицо.
На вид серая мышь и до и после.
Бабы вы чего?
Anonymous
Давно летели с ними из Майами. Абсолютно не привлекали внимание, Макарский почти весь полет не вставал с кресла, а Вика полушепотом трындела со стюардессами, обсуждая детские вещи. Без косметики, в бейсболке и с хвостиком. Яркий экстраверт, общительная, а вот ее муж не участвовал ни в чем.
Она современная женщина, поэтому будет и колоться, и улучшать себя. Вполне нормально. А где она вещала, что за естественное старение?
Дык понятно что вместе с сиськаме раздуло. Всё после родов наросло :))
Anonymous
Вся семья уже в какой-то рекламе нарисовалась. Вот уже и детки зарабатывают)))
Anonymous
Я считаю, что если бы Антон позиционировал себя как отдельную культурную единицу - "артист Антон Макарский", а не как "Макарские, везде вместе и неразлучны", он был бы очень востребован и добился бы известности и популярности. У него фотогеничное лицо, есть харизма, и очень нравился тёткам после НотрДама.
Вика же серая, бледная, бесталанная, везде как прилипала к нему (возможно, могу ошибаться, но это сугубо моё личное мнение, я ТАК вижу их). И её присутствие всегда около него отталкивает и от Антона, он как артист становится неинтересен.
И то, что он "тиран", я думаю, выдумки. На самом деле Вика всем заправляет и придумала легенду про Антона-тирана.
Тоже не понимаю эти музиклы. Бегают по сцене, орут что-то. Недоактеры и недопевцы..Самое место всем этим Макарским, Гусевой и кто-там еще в низкопробных сериалах и в караоке перед родственниками свои "таланты" являть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения