Вика Макарская - врушка?
Сколько не читала интервью Викуси Макарской (жены Антоши тирана:)), всегда она говорила о естественности, это у нее второе любимое слово после набожности. И вот, в яндкекс - дзене мелькнуло что-то про Макарских, зашла поглядеть, так и есть, Вика поделилась архивным фото.
Внимание, вопрос. Может ли самостоятельно ТАК ИЗМЕНИЬСЯ лицо 45-летней женщины? Вика на том фото и сейчас - две вселенные, ничего общего от слова совсем, особенно губы умилили, Вика всегда говорила, что они у нее настоящие, свои.:) Странно, а фото две тонкие ниточки, а теперь две большие пельмешки, аж зубы сквозь них постоянно просвечивают, как так получилось? Благодаря молитвам штоле? Сорри, но Вика всегда и всюду находит повод гордиться своей некой богоизбранностью... навеяло...
http://actualnews.org/exclusive/256310-viktoriya-makarskaya-podelilas-arhivnym-foto-s-evelinoy-bledans.html
Внимание, вопрос. Может ли самостоятельно ТАК ИЗМЕНИЬСЯ лицо 45-летней женщины? Вика на том фото и сейчас - две вселенные, ничего общего от слова совсем, особенно губы умилили, Вика всегда говорила, что они у нее настоящие, свои.:) Странно, а фото две тонкие ниточки, а теперь две большие пельмешки, аж зубы сквозь них постоянно просвечивают, как так получилось? Благодаря молитвам штоле? Сорри, но Вика всегда и всюду находит повод гордиться своей некой богоизбранностью... навеяло...
http://actualnews.org/exclusive/256310-viktoriya-makarskaya-podelilas-arhivnym-foto-s-evelinoy-bledans.html

Губы изуродовала, конечно.
Но, по ходу, больше ничего радикального не делала.
Однако "омолаживающие" процедуры и инъекции довольно мощные

Я всегда боюсь таких уток. Губы подкалываю, но они у меня не наизнанку, а чуть чуть увеличены, с возрастом им надо объем придавать, но то что у Макарской этой кабздец какой то(((.
Это ни певица, ни актриса, ни рекламное лицо.
На вид серая мышь и до и после.
Бабы вы чего?
Она современная женщина, поэтому будет и колоться, и улучшать себя. Вполне нормально. А где она вещала, что за естественное старение?
Вика же серая, бледная, бесталанная, везде как прилипала к нему (возможно, могу ошибаться, но это сугубо моё личное мнение, я ТАК вижу их). И её присутствие всегда около него отталкивает и от Антона, он как артист становится неинтересен.
И то, что он "тиран", я думаю, выдумки. На самом деле Вика всем заправляет и придумала легенду про Антона-тирана.