101

Кристина Орбакайте переедет в США

Понеслось
"Российская эстрадная певица Кристина Орбакайте переезжает в США на постоянное место жительства. Об этом сообщает портал Starhit со ссылкой на источник из окружения артистки в понедельник, 24 сентября."

https://lenta.ru/news/2018/09/24/orbapokaite/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понеслось
"Российская эстрадная певица Кристина Орбакайте переезжает в США на постоянное место жительства. Об этом сообщает портал Starhit со ссылкой на источник из окружения артистки в понедельник, 24 сентября."

https://lenta.ru/news/2018/09/24/orbapokaite/
Anonymous
Очень новость злободневная! С учётом, что муж у неё американец
Она уже более 10 лет (!!) та живет постоянно! Только на гастроли и новогодние съемки приезжает и все!! Та же пугачиха восемь месяцев в году за границей, в Испании, Италии, Латвии. Поэтому это не новость давно.
Anonymous
Да уже улетела бы что ли. Так нет.
Эх.....как было бы прекрасно, чтоб вся эта шайка-лейка "звезд" увалила на пмж куда-нибудь...да, впрочем все равно, куда. Жаль, что это только мечты
И правильно делает- жить-то когда-то надо.
Anonymous
Она уже тута!
Подружке подарили билеты на фонерный концерт Фили, так она сказала, что Киркоров приветствовал в зале Орбакайте, Нетребко и Малахова, который Андрей.
уже ее представители опровергли эту новость.
Anonymous
Эээ, ну логично как бэ, имея мужа американца и дочь родив в америке, там и жить БОльшую часть времени. Чо там переполошились-то???
Anonymous
Так, на минуточку - Кристина Орбакайте гражданка Литвы. И имея на руках шенген, наверно не проблема получить еще и грин кард в США. С учетом недвижимости мужа и его родителей.
Anonymous
Читаю: КО президент США
Anonymous
Да у нее давно гражданство США есть наверняка.
Anonymous
Вот нахрена ей гастроли например в нашей Перми в затрипозном ДК. Объясните, кто в теме, я только одно могу предположить. Эйфория от публики. На все остальное насосала и напела.
Anonymous
Думаю тут просто-ей дико стыдно за маман. Это например как кто то нассал в лифте, а стыдно мне. За бугром ее никто не знает, там она обычная баба.
Anonymous
Кристя всегда была послушной девочкой ) но ее литовский характер проявился со временем. Она же вся - в папину породу. Она твердо знает, чего хочет. Сдержанна на эмоции, обладает вкусом и не собирается повторять маминых ошибок. Если новый муж способен обеспечить "тыл" в Америке - почему нет? Если не в США, то она вполне могла бы уехать к папе в Литву. У нее куча возможностей, грех их не использовать.

А в Москве ее держали старшие дети и мама. Семья. Но сейчас ситуация изменилась. У мамы свои заботы о младших, сыновья выросли... А дочке в школу идти. И муж- американец Михаил вполне может настаивать, чтобы школа была американская. А что Кристе остается - какой выбор? С какой стати жить одной в Мскве, не видя мужа и дочь? или мотаться туда-сюда

Правильно она все делает. Поживет там зиму, на лето приедут . Или на несколько лет за океаном в теплом Майами тоже неплохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения