111
Милана Гогунская
Почему она везде? Кто ее папа? Он же вроде не очень известный актер. Откуда у него столько денег, чтобы заплатить всем телеканалам, чтобы они показывали его дочь в круглосуточном режиме!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему она везде? Кто ее папа? Он же вроде не очень известный актер. Откуда у него столько денег, чтобы заплатить всем телеканалам, чтобы они показывали его дочь в круглосуточном режиме!?
Anonymous
Вот это сочетание имя-фамилия, мда...
Сейчас впервые посмотрела на девочку и послушала её песенки.
Очаровашка! Прелесть, а не ребёнок! очень понравилась!
В 4 годика совсем не стесняясь выступать и быть такой милой, разной, обоятельной - настоящая артисточка растёт!
Очаровашка! Прелесть, а не ребёнок! очень понравилась!
В 4 годика совсем не стесняясь выступать и быть такой милой, разной, обоятельной - настоящая артисточка растёт!
Обычная натасканная на шоубиз девочка. Никакого безумного таланта не вижу, пиар, деньги и связи. Все. Ребенок в меру мил, мне лично не нра, я не люблю такой типаж, отец ее просто глуповатый павлин-выскочка.
Anonymous
Очередное доказательство того, что деньги и связи рулят. Абсолютно бесталанный ребенок. По десятибальной шкале - ноль. Сколько талантливых детей в России, а из всех щелей лезет именно она и ей подобное.
Anonymous
Странное впечатление на уровне неприязни и формулировать не могу.Про талант даже писать не буду,да и возраст не тот,но общая картина-стыдно даже писать,но пошлость и пустота,песни тоже пустые и не могу обьяснить-дело не в словах,может быть простое "ля ля ля" и нести смысловую нагрузку,а тут.
Наверное,подходит слово-неестественность.Я люблю детей,но детского тут не увидела,поведение выдрессированное.
Хотя я достаточно толерантна к кривляниям,но к подростковым,у них выглядит драйвово.
А тут,не знаю,Додумайте за меня.Реально не могу подобрать слова.
Наверное,подходит слово-неестественность.Я люблю детей,но детского тут не увидела,поведение выдрессированное.
Хотя я достаточно толерантна к кривляниям,но к подростковым,у них выглядит драйвово.
А тут,не знаю,Додумайте за меня.Реально не могу подобрать слова.
Да,просто впомнилось.Раньше часто слушала группу Open Kids и дочери моей нравится.Конкретно мне,их песня и клип-"на дессерт"кажется наиболее удачной.
А кто эти люди?
Ее папа - тот тугодум-парниша из Универа? Или похож?
Anonymous
Кто это? Пошла гуглить
Anonymous
Сначала подумала, что про какую-то взрослую "селебрити"... А тут детей уже осуждают
Не видела "по всем каналам", вы, наверное, мама завистливой одноклассницы
Не видела "по всем каналам", вы, наверное, мама завистливой одноклассницы
Anonymous
Какая страшненькая девочка
Anonymous
А, поняла кто это. Это дочь Кузи из сериала. Дочь очень похожа на отца. А вот жена у этого актера красивая
Кузя молодец
Anonymous
ИМХО, пока маленькая - очаровашка. Вырастет - фиг знает, что из нее получится)) Как Саша Жулина у Навки, хорошенькая была, а сейчас непоймичто(
Сам Гогунский производит впечатление не умного нарцисса, жена недалеко от него ушла, то развелись, то поженились)) В ребеночке решили воплотить все свои несбывшиеся мечты
Сам Гогунский производит впечатление не умного нарцисса, жена недалеко от него ушла, то развелись, то поженились)) В ребеночке решили воплотить все свои несбывшиеся мечты
Anonymous
Специально погуглила. Я первый раз вижу эту девочку. Где вы ее по всем каналам наблюдаете?
Не знала, кто это...
Ой...

Ой...

Бесталанные родители сделали ребенка источником дохода. Таких историй навалом. Потенциальная участница всех творческих шоу, проектов. Талант тут совсем не при чем. "Повезло" ей с родителями, так же как Саше Плющенко
Anonymous
М.Булгаков дал бы рупь за такое сочетание в реале)) так и вспоминается его *Ида Геркулановна*
Anonymous
Бгг)) на ее странице в вк. Не получается скопировать , что она Первый ребенок в России по просмотрам , без продвижения)) https://vk.com/gogunskayay_star
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения