539

Безрукова - ??

? Что она такого сделала СБ, что он бросил её в такой беде?
? Какое-то странное ощущение, когда откровенно неумная женщина сыплет достаточно мудрыми цитатами..
? Непрерывно жалуется на бедность и так выглят, как будто дьяволу душу продала..как у неё это получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
? Что она такого сделала СБ, что он бросил её в такой беде?
? Какое-то странное ощущение, когда откровенно неумная женщина сыплет достаточно мудрыми цитатами..
? Непрерывно жалуется на бедность и так выглят, как будто дьяволу душу продала..как у неё это получается?
Anonymous
Безрукова красивая, еще не старая женщина, актриса не хуже многих других, достаточно умная и спокойная. И со вкусом у нее все очень хорошо, что большая редкость. Для кого-то холодная и без энергетики, так и такие люди нужны. Меня наоборот раздражают орущие и не по делу суетящиеся.
Anonymous
Очень достойная женщина, а Сережа г**но редкостное.
Anonymous
Безрукова очень сдержанная дама. Этакая леди) Холодная, красивая. Такие восхищают. Но, мне кажется, эмоциональному Безрукову с ней рядом тяжко.
до беды ещё двое внебрачных детей успел настругать Серёня. А Ирина глупая женщина, просто научилась немного на публике держаться. Смотрела как-то с ней интервью давно, просто подарок из Африки она там была
Прекрасная, красивая, достойная Женщина! Мало таких в таком возрасте.
Сергей - предатель и не достоин её. Хоть и не сразу, но она его распознала и ушла.
Он пытается выглядеть счастливым и довольным. Ну, не тянет его молодая жена на 20 % от Ирины.
Старается, всё мимо... Ирине большое уважение и желаю ей счастья, детей, настощего рядом Мужчину
и радовать нас своими образами. Молодец!
Завидуйте молча, злые неудачницы!
Anonymous
Но, но! Не трогать Серёню! Он мне нравится в Бригаде, Участковом и Каникулах строгого режима.
Актёр он хороший!
Как человек-мне пофиг!
А с чего вдруг Безрукову-то вспомнили? Сереня вроде второго от Матисен ждет, ему Ирина вроде низачем уже?
Как же меня раздражает Борисов-ведущий. Эта вечная полуулыбка, ухмылка о чем бы ни говорил.
Anonymous
Изначально беря женщину намного старше, должен был понимать, на что идет.
Anonymous
Ей надо было выйти замуж не за артиста, а за олигарха, вот как Евгения Крюкова, например, всю жизнь меняет только одного олигарха на другого, живет прекрасно, никаких тебе актерских страстей у мужей, надоел если кто ей или помер, нового находит. Типаж у них один, Крюкова правда помоложе лет на 5-6, тоже холодноватая, отстраненная красотка родом из небогатой семьи, но научившаяся себя держать и говорить красиво. И как актрисы они сопоставимы, обе не бог весть что.
Anonymous
Почему на еве так часто темы про Ирину? Тетки себя с ней равняют?
Anonymous
Красивая,но абсолютно бездарная,как и Алферова в свое время, хотя нет,Алферова по сравнению с ней имхо гениальна. И холодная,как рыба. по крайней мере такое ощущение.
Anonymous
"Впервые информация о том, что у Сергея есть внебрачные дети, появилась около четырех лет назад, когда его отец дал интервью на одном украинском канале. С матерью наследников Безруков познакомился на съемках картины «Есенин», после чего у них сразу завязались романтические отношения. Спустя два года Кристина родила ему дочь Александру, а затем и сына Ивана".

Так у него, наверное, этих детей уже куча. Если после каждого фильма новая тетка и новый ребёнок. Фу, какой же он мерзкий.
Anonymous
Недавно вышел фильм "Мифы", ток вот там четкое попадание безрукова в образ самого себя, а может с него и для него и писали
А я с удивлением узнала, что Безрукова тифлокомментатор высшей категории. Зауважала.
http://www.ok-magazine.ru/stars/interview/45655-irina-bezrukova-mezhdu-tekstom-tiflokommentatora-i-akterskoy-igroy-celaya
Приятная женщина. Как будто она чувствует вину, что ушла от Ливанова. И возможно жалеет. Совершенно не высокомерная, простая женщина. Красивая конечно.
Anonymous
Мне она очень понравилась в фильме "Когда опаздывают в загс". Она мне такой красивой казалась и я очень хотела быть похожей на нее. Неплохая она актриса.
Anonymous
она выглядит на свои годы, и морщины есть, и брыльки, овал поплыл. У меня крестная также выглядла. Генетика хорошая.к 62 лишь начала моментально сдавать. В 55 на 45 выглядела.
А кто смотрел передачу с ней на Первом примерно неделю-полторы назад, в субботу кажись. Она про жизнь свою и в том числе про сына погибшего рассказывала, ну что прям такой-растакой, и она-то у него многому училась, какой он умный и хороший. Интересно это реально все так было или про умерших либо хорошо либо ничего?
Anonymous
Вот вы все пишете, как хорошо она выглядит. Но посмотрите передачу с Корчевниковым, она сильно сдала за пару лет из-за всех несчастий в жизни. И лицо, и особенно шея совсем немолодой барышни. Возраст и переживания берут своё. Ей надо было Сирожу раньше самой послать, когда о детях на стороне стало ясно, может быть было бы всё иначе. Вот красивая тётка, а так за штаны держалась (((
Anonymous
https://deti.mail.ru/news/sergey-bezrukov-sdelal-selfi-s-gluboko/

А Сирожа все размножается.
Anonymous
Сейчас у Корчевникова был Ливанов. Очень четко дал понять, что причина смерти загодочная, и разгадка в саентологической церкви, куда его втянула Ирина.
Anonymous
Ливанов почему то не сказал о сыне, каким прекрасным тонким, душевным , необыкновенным человеком был его сын, какой он молодец, как он учился и работал - то ,что говорила и говорит Ирина всегда во всех интервью, он счел нужным в связи с прямым вопросом о смерти сына сказать именно то, что он был саентологом, и что в каком -то давнем году ему удалось его забрать из саентологической школы (или лагеря), куда отправила его Ирина, то сейчас он не знал что саентология в его жизнь плотно вплетена. К чему это он сказал, просто так?
Anonymous
Прекрасное?? Вы почитайте лучше о нем. Нейролингвистическое программирование-самое невинное из того, что они делают.
Anonymous
Ира красивая очень. И несчастная. Пусть все хорошее в ее жизни еще случится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения