109

Ну что - ждем звездного развода?

"42-летний Максим Галкин хочет расстаться с 69-летней Аллой Пугачевой. По слухам, телеведущий заинтересовался своей коллегой — Юлией Барановской, бывшей возлюбленной футболиста Андрея Аршавина."

https://lady.mail.ru/article/504713-smi-pugacheva-i-galkin-nahodjatsja-na-grani-razvoda/

:-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"42-летний Максим Галкин хочет расстаться с 69-летней Аллой Пугачевой. По слухам, телеведущий заинтересовался своей коллегой — Юлией Барановской, бывшей возлюбленной футболиста Андрея Аршавина."

https://lady.mail.ru/article/504713-smi-pugacheva-i-galkin-nahodjatsja-na-grani-razvoda/

:-7
ОМГ...
Одну скрипучую бабку на другую такую же скрипучую променял....А еще говорили, что он гееееей...хахахаха
Не знаю как с Барановской, но когда-то же это должно было случиться. Я имею в виду уход Галкина.
Бредятина, не верю, Галкину и с Алкой не плохо, зачем ему многодетная Барановская?
Бедный Дроботенко,.повыдирает космы этой Барановский
Хотя... а что для него изменится?)))
Anonymous
Вранье все, конечно же. Детей жалко.
эта семейка никогда не устанет себя пиарить. то крися типа в америку уезжает, то развод))
Anonymous
+100. Такой бред только ради пиара можно придумать.
Не смешно уже. Бабки, педики, дети, многодетки. Вот если бы Софией Ротару заинтирисовалси, тады да.
Anonymous
Никогда не разведутся. Он без Алки пропадет. Хоть Максик и талантлив, но Алка перекроет ему кислород в шоу-бизнесе. Связи у нее, как и у Кобзона. Да и не думаю, что Макс женился на ней по безумной любви, просто не мог отказать.
Anonymous
Не верю. Юлия для него слишком молодая, Макс любит женщин постарше)))
Anonymous
Как можно "развестись", когда даже не женаты?! Их брак фейковый, они никогда не регистрировали свой "брак" даже фиктивно. Счета, недвига, контракты , у них все отдельно.
Anonymous
Ну чтож, ждем новый глямурный брак.
Anonymous
Фигня
Новая передача на 1 с галкиным и барановской запускается чтоль?
Не верю в эту чушь.
Ой, ну филька на ней снова женится) делов-то
Рекламный ход.
Бабке Алке 70 лет в апреле, юбилейные концерты готовит,
билеты продать на них нужно.
Anonymous
Эх, не везет бабуле! И дочка в сша уезжает, и муж бросает. Скоро на паперть пойдет - одинокая, голодная-холодная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения