146

Меньшова как ведущая

Навеяно свежей передачей с Юдашкиным.
Неужели начальство не видит, что она не тянет формат, где нужно общаться с большим кругом людей, причем людей специфических, из шоу бизнеса?? Тут нужно быть человеком тусовки, и даже не просто тусовки, а иметь в нй определенный статус и вес. Она рядом с Галкиным в этой передаче смотрится дико нелепо. Дело не в том, что он ее " лучше". Он на месте там, а она вызывает недоумение. Ей и самой ( судя по тому, как она наряжается и ведет себя) там неудобно и часто даже НЕПРИЯТНО! Ну это ж мука смотреть, как в кадре люди корчат из себя " дружных соведущих". Она часто совершенно не в теме, не знает какой-то материал о приглашенных. Кому-то вообще не скрывая демонстрирует высокомерие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно свежей передачей с Юдашкиным.
Неужели начальство не видит, что она не тянет формат, где нужно общаться с большим кругом людей, причем людей специфических, из шоу бизнеса?? Тут нужно быть человеком тусовки, и даже не просто тусовки, а иметь в нй определенный статус и вес. Она рядом с Галкиным в этой передаче смотрится дико нелепо. Дело не в том, что он ее " лучше". Он на месте там, а она вызывает недоумение. Ей и самой ( судя по тому, как она наряжается и ведет себя) там неудобно и часто даже НЕПРИЯТНО! Ну это ж мука смотреть, как в кадре люди корчат из себя " дружных соведущих". Она часто совершенно не в теме, не знает какой-то материал о приглашенных. Кому-то вообще не скрывая демонстрирует высокомерие.
Anonymous
Плечевая, а не ведущая.
Anonymous
У нее такой перенапряг чувствуется, что хочется ее уже отпустить с этой передачи
Anonymous
Вечный фрик с оскалом не в тему.
нет, просто Юля не формат для всей этой "богемы". Она выше их по духу, видит ничтожность подавляющего большинства этих... и ей противна сама мысль, что она сидит с ними в одном кругу и вынуждена что то дискутировать. Это как Быстрицкая, когда не можешь переступить через себя. Ее родители задали ей высокую планку, она знает, что такое настоящий талант, видит, кто есть кто. Уходить ей надо обратно в свою передачу, где у не все было отлично.
Некоторые гости, кстати, ее в упор не замечает. Особенно запомнилось когда Татьяну Тарасову пригласили. Было неловко очень.
Anonymous
они на своих местах, когда галкин один с попсой, а она интервьюирует театральных деятелей
Anonymous
А меня в данной передаче не Юля раздражает, а Галкин. Вот прямо не могу смотреть когда она вместе с ним. Ее вполне нормально воспринимаю.
Неоднократно ее обсирали тут как ведущую.
Кто-то на еве так не любит Меньшову, что темы о ней появляются с завидной регулярностью.
Не понимаю, что в ней такого ужасного видят. По мне, так нормальная она. Только лица периодически идиотские делает: то зависнет с открытым ртом, то глаза выпучит.
А так, ни ора, ни беспардонщины не заметила.
Мне ее прически не нравятся, причем все. Хотя в ясаме она мне казалась симпатичной, но эти жуткие стрижки... как кастрюлю на голову надели...
Вообще по воспоминаниям в ясаме она мне нравилась, поэтому с удовольствием хотела смотреть и "наедине", но таак она с годами испортилась как ведущая((( или мне в юности все иначе представлялось... но "наедине" смотреть с ней не могу, даже если интересные для меня герои
Anonymous
я ее на съемках видела не раз. Она отличная ведущая. Часами держать в рамках весь сброд, который туда ходит, заставлять их хоть как-то себя проявлять, гасить их стычки, да даже просто их разговорить в нужном русле и при этом самой выглядеть прекрасно - это очень трудно. Юлия отлчино справляется, поверьте.
Ну как-то без Вас разберутся, критиканы, убрать ее с передачи или нет.
Представьте, я приду к вам на работу и расскажу, что вы не о чем и вас надо уволить)))
Anonymous
сейчас не на своем месте. Дурацкий смех, улыбка, неприятная она стала. Раньше она была лучше.
Anonymous
вчера ( памяти караченцева)- была органична. не перебивала. очень понравилась. Может она своим обычным поведением пытается перетянуть одеяло ведущей от галкина на себя, привлечь к себе внимание. вообще очень странная парочка, которая ненавидит друг друга
Anonymous
Почему ее ругают за прическу,в каком то топе хвалили и хотели такую же себе:mda
Интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения