146
а вы бы так смогли
я про Поргину.
включила телевизор,а там она при макияже, укладке и т.п.
"Любимый" муж вморге незакопанный еще, а она бабло пошла по каналам загр*мат*... хоть бы на 4 день
Даже фриске, кажется, выждали для приличия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя про Поргину.
"Любимый" муж вморге незакопанный еще, а она бабло пошла по каналам загр*мат*... хоть бы на 4 день
Anonymous
Все в записи, не блажите
Anonymous
Однако эта женщина кучу лет прожила с ним и вытягивала его как могла больного.
Мне она тоже не нравится, поведение ее отталкивает. Но то, что благодаря ей, он жил, с этим не поспорить.
Мне она тоже не нравится, поведение ее отталкивает. Но то, что благодаря ей, он жил, с этим не поспорить.
А для меня очевидна её любовь к мужу..
Я думаю они уже давно знали и понимали, наверное как-то внутренне это приняли-скорую неизбежность конца. Сложилось впечатление, что осознали, что в существующей ситуации продление жизни равно продлению мучительного состояния.
По мне-так молодцы, правильно отпустили человека, в душе отпустили.
Я видела очень небольшой фрагмент её сегодняшнего выступления ( кажется, на 1-м), она что-то такое сказала.. то ли что ему сейчас хорошо, то ли ещё что-то в этом духе. Мне кажется она совершенно искренне так думает, верит и это хорошо
Я думаю они уже давно знали и понимали, наверное как-то внутренне это приняли-скорую неизбежность конца. Сложилось впечатление, что осознали, что в существующей ситуации продление жизни равно продлению мучительного состояния.
По мне-так молодцы, правильно отпустили человека, в душе отпустили.
Я видела очень небольшой фрагмент её сегодняшнего выступления ( кажется, на 1-м), она что-то такое сказала.. то ли что ему сейчас хорошо, то ли ещё что-то в этом духе. Мне кажется она совершенно искренне так думает, верит и это хорошо
Anonymous
Он был известным и знаменитым, она - никто. Всю молодость. Да еще и терпела все измены. А потом стала для него Всем. И в глазах окружающих соответственно.
Не могу вспомнить даже 1 эпизода в кино или театре с ней......
Не могу вспомнить даже 1 эпизода в кино или театре с ней......
Anonymous
то, что он сильно пил- было видно по его лицу
то,что садился за руль-преступление
и поргина сама пьяная ездила- это тоже факт
Но караченцева судьба наказ,мозг оставила- а тела лишила
был талантлив- тоже факт
Будем считать- смерть в облегчение земных мук в качестве инвалида
а поргина- непорядочный человек
то,что садился за руль-преступление
и поргина сама пьяная ездила- это тоже факт
Но караченцева судьба наказ,мозг оставила- а тела лишила
был талантлив- тоже факт
Будем считать- смерть в облегчение земных мук в качестве инвалида
а поргина- непорядочный человек
Anonymous
Посмотрела у Борисова в программе на Поргину. Ну актеры актерами, но всему мера должна быть. Человек родной - офигенно любимый еще толком не остыл, она уже сидит в студии и кривляется, самым натуральным образом, шутит, предается трогательным воспоминаниям, как он ЕЕ любил, хлопочет лицом. Смотреть неприятно на это. И это жена, которая венчалась. Какие-то каноны пристойности она должна соблюдать, хотя бы, как верующая и как венчанная с этим человеком??? Ну потерпи чуток хотя бы! Табаков умер, никто из его близких не побежал в студию Первого с шутками прибаутками про его жизнь и любовь к ним. Цирк, млин!
Anonymous
пошли публикации с прощания...
Anonymous
Просто подтвердила подозрение, что она - полная дура. Но не удивила.
Anonymous
Как мерзко она хрипела, изображая его голос((. Ума палата у тетки, угу. Порадовала невестка, вся такая наивная и просветленная, пришла в гости к молчелу и не в аурсе была, хто его отец.... Эээээ, у них фамилии с сынком разные чОли? И спросить у известнейшего человека, на которого сама молилась с детства, типа " Вы к кому? ".,,,,, какое то недалекое семецство в целом....
Anonymous
Мне Поргина почему-то всегда Германову безумную напоминала. Обе громогласные, ярко накрашенные, напористые, хабалистые и лживые донельзя лицедейки. Фальшивят, кривляются, сатанински хохочут. Ад.
Anonymous
И Караченцов и Фриске умерли не внезапно, умирали несколько месяцев, для родни это уже не шок.
Anonymous
Как мужики могут с такими женами вообще жить? Это же трактор, локомотив. Давит дико. Конечно, возможно удобно с такой пробивной бой бабой, не спорю, многое на себя берет, освобождает от проблем бытовых, семейных. Но...... как же утомительно ее даже просто слушать!! А если так каждый день...... Жесть же, не?
Anonymous
Веселая вдова на поминках по Караченцову пила шампанское и кричала: "Гип-гип-ура!"
https://www.instagram.com/p/BpjPI9DH9UQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again
https://www.instagram.com/p/BpjPI9DH9UQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again
Anonymous
Если бы не Поргина он бы и года не прожил, даже когда рак обнаружили она не опустила руки, а могла бы как делают некоторые бросить мужа инвалида или на попечении сиделок оставить.
Anonymous
Я была в шоке, когда увидела это семейство. Ещё не похоронили, а прибежали на телевидение. Нет слов. Клиника.
Anonymous
Шабаш на поминках с криками Поргиной " ура!"(?????) - это нечто, конечно. Такое ощущение, что она дико радуется, что нашелся повод еще разок накваситься. РАЗВЕ НА ПОМИНКАХ ПРИНЯТО ЧОКАТЬСЯ????
Anonymous
Вот тут, в этой передаче, Юля была на месте: https://www.anews.com/p/99792170-peredachu-o-karachencove-doverili-vesti-menshovoj-kotoraya-obidela-ego-zhenu/?fbclid=IwAR00sWezQNwLPLHj2Y7nRzgjgHawnNgRee5AHO3XnYD3Q5mpbOhhIQovvMg
Чот даже зауважала ее.
А Поргина завралась совершенно, особенно сейчас. Сейчас она всем рассказывает, что как только Коля вышел из комы (!), он тут же начал требовать венчаться с ней,а потом так быстро пошел, что санитары догнать не могли. а в этой старой передаче у Юли она рассказывает, что ему вырезали огромную гематому , большую часть мозга, и бьла ооочень долгая потом работа, чтобы он вообще начал хоть что-то соображать..... Хотя бы записывала, что врала на старых программах, чтобы совпадало на новых. В некоторых моментах Меньшовой откровенно было смешно этот бред лживый слушать. Типа, а как же он так гладко излагает, у него же проблемы такие - а я его понимаю и все перевожу людям)). Типа, я жена, мне лучше знать. Но тем не менее, "это все КОЛЯ ХОТЕЛ! Коля настаивал, уговаривал, требовал"...... И всю дорогу "я,я,я, я такая растакая, добрая, верубщая, заботливая, верная".
Чот даже зауважала ее.
А Поргина завралась совершенно, особенно сейчас. Сейчас она всем рассказывает, что как только Коля вышел из комы (!), он тут же начал требовать венчаться с ней,а потом так быстро пошел, что санитары догнать не могли. а в этой старой передаче у Юли она рассказывает, что ему вырезали огромную гематому , большую часть мозга, и бьла ооочень долгая потом работа, чтобы он вообще начал хоть что-то соображать..... Хотя бы записывала, что врала на старых программах, чтобы совпадало на новых. В некоторых моментах Меньшовой откровенно было смешно этот бред лживый слушать. Типа, а как же он так гладко излагает, у него же проблемы такие - а я его понимаю и все перевожу людям)). Типа, я жена, мне лучше знать. Но тем не менее, "это все КОЛЯ ХОТЕЛ! Коля настаивал, уговаривал, требовал"...... И всю дорогу "я,я,я, я такая растакая, добрая, верубщая, заботливая, верная".
Anonymous
из интерьвью Поргиной,это все и объясняет
- Вы назвали жизнь после аварии «тринадцатью годами блаженства». Как это возможно: ведь это было тяжелое испытание для вашей семьи?
- До аварии Коля постоянно работал: съемки, репетиции, гастроли, концерты... Мы мало виделись. А после аварии стали неразлучны. Я же любила не народного артиста, а человека Николая Караченцова. Когда он физически ослаб, он стал мне еще более дорог. Нужно было вложить столько сил и энергии, чтобы он чувствовал себя полноценным: ходил в театры, на выставки, дни рождения. Мы путешествовали по всеми миру и были счастливы. Это ежеминутное пребывания вместе давало невыносимую радость бытия. Я не только лучше узнала любимого человека, но и лучше узнала себя, свой человеческий ресурс. Я не знала, что способна быть настолько сильной и мужественной. Ни разу за эти тринадцать с половиной лет не было страха, что я чего-то не смогу сделать ради него.
https://www.kp.ru/daily/26903.7/3948165/
- Вы назвали жизнь после аварии «тринадцатью годами блаженства». Как это возможно: ведь это было тяжелое испытание для вашей семьи?
- До аварии Коля постоянно работал: съемки, репетиции, гастроли, концерты... Мы мало виделись. А после аварии стали неразлучны. Я же любила не народного артиста, а человека Николая Караченцова. Когда он физически ослаб, он стал мне еще более дорог. Нужно было вложить столько сил и энергии, чтобы он чувствовал себя полноценным: ходил в театры, на выставки, дни рождения. Мы путешествовали по всеми миру и были счастливы. Это ежеминутное пребывания вместе давало невыносимую радость бытия. Я не только лучше узнала любимого человека, но и лучше узнала себя, свой человеческий ресурс. Я не знала, что способна быть настолько сильной и мужественной. Ни разу за эти тринадцать с половиной лет не было страха, что я чего-то не смогу сделать ради него.
https://www.kp.ru/daily/26903.7/3948165/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения