116
Зачем она рожала ребенка?
Кто-нибудь может мне объяснить ЗАЧЕМ она (Лолита) рожала ребенка, и потом до 20 лет этот ребенок отдан ее матери на воспитание? Просто загадка.
https://www.eg.ru/showbusiness/660150-lolita-podelilas-unikalnymi-kadrami-s-vosmimesyachnoy-docheryu/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь может мне объяснить ЗАЧЕМ она (Лолита) рожала ребенка, и потом до 20 лет этот ребенок отдан ее матери на воспитание? Просто загадка.
https://www.eg.ru/showbusiness/660150-lolita-podelilas-unikalnymi-kadrami-s-vosmimesyachnoy-docheryu/
Anonymous
Она не рожала. Сама об этом рассказала в пьяном бреду за кулисами одному известному телеканалу. Сказала, что готова рассказать подробности. Но потом взяла себя в руки и сказала, что и так сказала слишком много.
До этого видели их с Цекало в домах малютки.
В своей передаче, которую она вела на первом канале, она вообще заявила, что рожала девочку сама, но от любовника.Мол, отстаньте вы уже от Цекало - не его это ребенок.
До этого видели их с Цекало в домах малютки.
В своей передаче, которую она вела на первом канале, она вообще заявила, что рожала девочку сама, но от любовника.Мол, отстаньте вы уже от Цекало - не его это ребенок.
Anonymous
Конечно это не Цекало ребенок, он бы молчать не стал. Думаю они искали малыша для усыновления, но их отношения испортились, развод, она все таки исполнила задуманное. А с Цекало у них договоренность. Он молчит про ребенка, она про семейную жизнь с ним.
Anonymous
Эта Ева выросла симпатичной девушкой
Anonymous
Если ничего не путаю, во время предполагаемой беременности у них были концерты "Свадьба" в России. Я была на их концерте, она была очень похудевшая тогда с плоским животом и скакала, как коза. Очень неожиданно было услышать, что она после концертов якобы родила. Также была инфа, что она на наркоте была тогда. Потом помню интервью Цекало, где он говорил: ну вот родила, а почему живота не было, говорил, что у мамы Лолиты тоже его не было. В живот в принципе поверить можно, у нее бедра были выдающиеся, сейчас жо в живот ушла и бока. Но думаю, что это была его отрепетированная отмазка.
Anonymous
Из интервью Лолиты
У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 грамм после рождения. Чего нам только не приписывали. Как раз злые люди в интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности… Это очень дорого – поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать”, – отметила артистка.
У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 грамм после рождения. Чего нам только не приписывали. Как раз злые люди в интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности… Это очень дорого – поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать”, – отметила артистка.
Anonymous
У нас точно такой же мальчик сосед. Один в один внешность. Сильно недоношенный родился. Но сейчас учится нормально и даже хочет поступать. Ему 16 лет. Такие же толстенные стекла в очках. И с ним очень много занимались логопеды.
Anonymous
Она и не рожала этого ребёнка.
Anonymous
Да какая разница - сама, не сама, воспитывает, по шоу не таскается, денег не просит, сама зарабатывает. Молодец!
вот у меня в памяти отложилось ,что я давным давно читала новость ,что лолита родила.и были фото выписки из тушинской больницы.вот по ссылке нарыла фотки http://www.krasotana5.ru/info/news/gossip-column/lolita-moja-doch-ne-vidit-svoego-otca
Anonymous
Мне чёта не поняны доводы, что она усыновила. Если бы она усыновляла, то выбрала бы более-менее здорового ребенка, по крайней мере. доношенного. Её деньги и напористость помогли бы ей легко найти такого младенца. А то взяла недоношенного и сплавила матери. Когда люди усыновляют, они делают это дикого желания иметь ребенка и не сплавляют куда подальше.
Очень давно, здесь рассказывала девушка, что Лолита совершенно случайно удочерила ребёнка, 6 месяцев (недоношенность), её окружение очень отговаривало от этого поступка, сама она типа в какой-то момент тоже жалела об этом, но не отступила.
работала в то время в больнице, на территории которой находится корпуc для недоношенных детей. девочку удочерила и все.
Anonymous
Я писала и пишу. Дело было в пмц. Это ребёнок подруги, подруга погибла. Вот и все.
Anonymous
Точно помню, что в те годы Лолиту то разносило до невероятных размеров, то вдруг худела. Может гормонами лечилась, может еще что. И эти похудания были молча, без рекламных лозунгов, они тогда и не были приняты.
Anonymous
какая разница, из кого вышел этот ребенок, девушки? Вы все тут мамы. некоторые есть здесь и приемные. Главное, Лола стала МАМОЙ , а каким путем, ну какое ЭТО имеет значение-то?
Anonymous
Видео показывали несколько лет назад. Там дочка говорила про Лолиту. Очень складная речь, умная девочка, добрая, улыбчивая, никаких " отклонений" даже близко нет, может все скомпенсировано многодетним лечением, но проблема решена - точно, обожает мать, мать для нее ВСЕ, кумир, богиня, иначе как " мамусечка, мамуся" не называла ее. Лолита - счастливая женщина. И какая разница, рожала она ее или нет?
На днях она у Малахова свой дом показывала. Там для дочери даже зубной щетки не предусмотрено. Зато всё с именными вензелями Лолочки и Димочки.
Там же она сама сказала, что ни с мамой ни с дочкой почти не общается. Даже на День Рождения.
Вот такая мама.
Там же она сама сказала, что ни с мамой ни с дочкой почти не общается. Даже на День Рождения.
Вот такая мама.
Anonymous
Одно лицо! Да и на Цекало похожа)).
Судя по всему, интриганка Лола сочиняет по ходу пьесы, так интереснее.
https://www.instagram.com/p/BTTJ9kWA7Ux/?utm_source=ig_embed
Судя по всему, интриганка Лола сочиняет по ходу пьесы, так интереснее.
https://www.instagram.com/p/BTTJ9kWA7Ux/?utm_source=ig_embed
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения