89

Ольга Будина, секрет на миллион, обсудим

Кто смотрел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел?
Смотрю краем глаза, по моему, сказочная ипанашка:scared2
Anonymous
Посмотрела. Вроде мило улыбается, но на самом деле очень жёсткая женщина. С этим почти усыновленным мальчиком тоже ничего не понятно. Всё-таки благотворительный фонд-это дело серьезное. И мое мнение, что должны этим заниматься другие люди. Насчёт мужа,
к чему такая секретность. Может посадили его? Что такого бесчеловечного он сделал? Насчёт, что памперсы не покупала и ела капусту- враньё. Бриллианты он при разводе забрал что ли? Можно на эти деньги ребенку купить фруктов. Не верю.
Anonymous
работать умеет, но таланту маловато.
Anonymous
Что еще за сын? Расскажите...
У неё родной сын есть 13 лет, был с моей дочкой в одном отряде в лагере.
Передачу не смотрела, по обрывочным обсуждениям не сложилась картинка происходящего.
Anonymous
А я не поняла момент про банки в чемодане мальчика, которые ему собрала бабушка. Она назвала это "первым звоночком". Что в этом такого?
Anonymous
Значит не одной мне показалось что она слишком жесткая и гордыни в ней много. У сына рот кривит в одну сторону при разговоре, видно часто говорит не то что хочет и думает. Помню ее интервью после его рождения, про монтенсори и деревянные игрушки. Про приемного, это же ребенок был, да еще в подростковом возрасте, как взрослая тетка не понимала что у него другая жизнь была, что его надо не только направлять, но и подталкивать. Он не уверен в себе, вот и сдается перед самым шансом хорошо устроится, считает что не достоин и сомневается. И она сама его покупала кучей вещей и культ походами, свалила на бедного парня из неблагоприятной семьи и что она хотела. А про сигареты, сама что ль мелкой не была у всех такое вранье есть в чем либо, просто страшно признаться и не хочется потерять доверие.
Что за фигня???
Какое-то неприятное "послевкусие" после передачи. Раньше она мне очень нравилась.
Anonymous
Никогда она не нравилась. Как актриса одноплановая, деревянная. Как ваще так раскрутилась. Внешность слишком простецкая, а голос и манера речи тошнотворны.
Смотрела, мне было интересно. В своё время казалась мне интересной актрисой. Сейчас такое ощущение, что чуток голова поехала на фоне здорового питания и так далее.
В отношениях с мужем покоробило вот это - я шла и выбирала, что мне нравится и он оплачивал. Как-то прям сразу отношения на материальном были повёрнуты.
Ну и вот это, что я даже не приглашу на чай молодого человека, ну не знаю я, правда. Слишком уж жестко
Для тех, кто не смотрел, там история аналогичная Е.Германовой, когда взяла и до определенного возраста воспитывала,а потом обратно в детский дом вернула?
Очень очень неприятная женщина с завышенным самомнением. Жуть какая неприятная. Как актрису ее только в Границе помню, не знаю кому она интересна. Нормальные мужики от таких бегут.
Anonymous
Она, конечно, вся такая ...слишком. Слишком правильная, много читающая и искренне пытающаяся быть идеалом. Я когда смотрю на таких маниакальных правильно-питающихся все время думаю, ну откуда у людей столько времени и занудства, чтобы ежедневно закупить нужные продукты, всякие травки-муравки, где-то их еще найти, приготовить правильное блюдо...
Она для себя рисует идеальную картинку и всю жизнь строит по своим идеальным стереотипам. Вот не случились идеальные роды дома - трагедия капец, спустя 14 лет вспоминает и не может себе этого простить, это для нее вселенское горе. Я представляю как она из всякой мелочи раздувает трагедию вселенского масштаба. Безусловно, ни один мужик не сможет терпеть ее занудства, правильности, ежедневных нравоучений и воспитания. Но, к слову, как прекрасно ее метода все же отразилась на ее сыне. Я просто в восхищении, очень достойный парень. Видно, что она вложила в него все и не безуспешно. Какой умничек, прекрасно рассуждает, очень воспитанный.
Она должна была выйти замуж за какого-то ведомого тюху, руководить всем в семье, родить детей трех минимум, тогда бы все ее материнские амбиции были реализованы в полной мере и она была бы в гармонии с собой.
Anonymous
Объяснение с ДТП просто нет слов! Оно само как то закрутило , и в нее въехал автобус.Женщина, Вы же вроде взрослый человек. Это Вы спровоцировали ДТП, т.е. вы не справилась с управлением своего авто, а не въехал в вас автобус. Поразительное описание ситуации, где человек сам и полностью виноват.
Вместо того, чтобы сказать, что слава Богу никто не пострадал, она переживает за свою машину и подсчитывает во сколько обойдется ремонт! Как так можно? У водителя автобуса были считанные секунды чтобы принять правильное решение. Она подумала сколько жизней он спас? И не на полной скорости он в нее влетел, наверняка и тормозил и траекторию рассчитывал, судя по повреждениям ее машины...Она бы точно про людей не думала, просто дрянь человек.
Anonymous
Я еще много лет назад смотрела интервью с Будиной, и показалось, что она с головой не дружит.
У нее своя философия, очень заумная и закрученная. Все кругом плохие а она одна в белом пальто.
Anonymous
Квартира её совсем не понравилась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения