212

Умер Евгений Осин

На 55 году жизни ушел Eвгений Осин
https://news.mail.ru/society/35410158/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 55 году жизни ушел Eвгений Осин
https://news.mail.ru/society/35410158/?frommail=1
Кто это???
ооочень жаль ((
Anonymous
Жаль его, не справился....
В последней передаче он вел себя плохо. Все кругом виноваты, а он один белых и хороший. Вроде жаль, но и не жаль. Не было причин, чтобы так спиваться.
Плачет девушка в автомате....
Земля табе пухом Женя, талантливый романтик современности. Покойся с миром.
Чую, что умер не сегодня, а несколько дней назад .
Небось как начал бухать на свой ДР и до последнего ..пока организм не отказал.
Сейчас все за наследство перегрызутся , там несколько квартир и коллекция раритетных мотоциклов. Я так понимаю, что девочку Настю он так и не удочерил.
Все эти публичные программы с участием Осина сыграли ему плохую рекламу. А" спасителей" сколько было, человек потерялся а его невменяемость постоянно транслировали. Алкоголизм лечиться окружением, а окружение работало на его саморазрушение. Та же Борисова, да ну такую ......
Видела его лет 10 назад в церкви, так вот, приехал туда на мотоцикле ........... и с бухлом, на Волоколамке.
Anonymous
Эх, жалко как(( хорошие были у него песни!
Anonymous
каким бы он не был под конц своей жизни он очень много радости подарил людям...помню 25лет назад на дне города в подмосковном городе...он так зажигал, так выкладывался, как на сцене олимпийского! До сих пор где то лежит афиша с его автографом - мы с подружкой прям на сцене с ним танцевали...очень активно подпевали у сцены он нас сам на сцену пригласил... было нам по 18...светлая память...помним, скорбим
Ольга
одно из последних серьезных выступлений. Под фонограмму, конечно... https://www.youtube.com/watch?v=hSSHU2XNgDM&feature=youtu.be
Anonymous
Жалко его. Все равно жалко.
Anonymous
Он к этому шёл. И все равно очень жаль.
Да понятно все про алкоголизм. Но очень жалко его, того, молодого
Плачет девочка, Попутчица, Дождь и я. Много хорошего было
Еще "не надо не плачь, пусть он ушел, это не важно.
Все хорошо будет однажды..."
Покойся с миром
Anonymous
Жаль...не справился. Все к этому и шло, дело времени просто было.
Он был очень популярен, и реальных шлягеров у него не один и не два...И судя по последним интервью гонора у него осталось как-будто популярность и не утихала, и лечить его должны как-то "особенно", и вместе с простыми смертными и в обычных условиях ему не место, он - ЗВЕЗДА, и благодаря ему Ельцин стал президентом....
Может потому и пил, что было такое несоответствие реального мира и его ожиданиям, кому он был особо нужен то последнее время? Творчеством не занимался, а если и было что-то то "ни о чем", хитов уже не было...
Жалко его, ве-равно жалко. В том числе и под его песни проходила моя молодость. 55 лет...мало, еще мог бы жить и жить если бы за ум взялся.
Пусть земля будет пухом ему iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
Показывают сейчас по НТВ((
Опустился на самое дно, ссал прилюдно в коридоре своей квартиры. Где срал, не знаю, но не удивлюсь, что там же...

Надо показывать всем так называемым "умеренно-пьющим", чтобы видели, что их ждёт. Деградация до животного уровня, даже ниже, не всякое животное нагадит в своём доме....

Жаль его, искренне жаль, что не справился с алко. Пусть покоится с миром.
Anonymous
Здесь топ лучше:
● Евгений Осин умер... https://eva.ru/topic/119/3548654.htm
Anonymous
Бывшая подруга и коллега некогда популярного певца Евгений Осина Наталья Штурм попросила оставить его в покое. Женщина обеспокоена состоянием мужчины и призывает организаторов телешоу не приглашать исполнителя на эфиры, которые, по ее мнению, только ухудшают ситуацию.

https://eva.ru/health/news/read-natal-ya-shturm-schitaet-chto-evgeniyu-osinu-nuzhny-ne-teleehfiry-a-vrachi-49805.htm?utm_source=eva_ru&utm_medium=under_article

Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние? Зачем зовете снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам - так не затаскивайте его хотя бы «в ящик» в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого еще сложнее выбраться».

Наталья Штурм считает, что Евгению Осину нужны не телеэфиры, а врачи

По словам Штурм, есть люди, которые «играют в лечение», ходя по передачам. Она считает, что Евгений Осина нельзя отпускать домой и телеэфиры ему не нужны, так как не помогают, а «добивают неадекватного пациента». Наталья подчеркнула, что ее с музыкантом ее рассорили специально:

«Я его все равно люблю и мне его очень-очень жалко... И помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи».
«Шокирует цинизм телевизионщиков.

Поведение Штурм расценивают по-разному. В частности, Наталью осудили за то, что она показала фото, на котором музыкант выбирал в магазине алкоголь.

Anonymous
Стильные клипы у него были. В прошлом веке.
И даже с Ельциным был прикольный.
Земля пухом!
Жалко непутевого очень..Все сделал сам....
А песни его вспоминала и буду вспоминать теплым солнечным кусочком лета...У родителей на даче собирались все сестры с семьями...Топили баню, помогали возиться на грядках, накрывали стол и все это непременно под его песни...при этом все дружно подпевали ...на всю дачную улицу разносилось такое праздничное настроение,,,,такая ностальгия..такое было время счастливое..родители еще не старые,мы вроде взрослые , но все же молодые...
Осин тогда еще такой озорной был в своих клешах...
Земля ему пухом...Очень жаль бедолагу...
А вот, помимо упомянутых выше
https://www.youtube.com/watch?v=39KQNOVwtk8
Я не задумывалась, а у него на самом деле было много хитов...
Очень и очень жаль... Скорблю...
Закономерно вполне. Может, другим послужит уроком?
Жаль, конечно, талантливый был, все пропил.
Ну все теперь, у Малахова мусолить будут полгода.
Anonymous
Очень жаль. Талантливый человек, чистый красивый голос. Жаль.
И судить его не нам.
Anonymous
Никто не имеет права судить. Он как хотел, так и жил. "Лестницу в небеса ты выбираешь сам!"
Или как написал Окуджава на смерть Высоцкого:
" Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа"

Вот достойный комментарий: "Какие прекрасные песни у Жени!.. Спасибо тебе, Женечка, за воспоминание нашей молодости!.. Будем помнить тебя всегда!..Светлый был человечек!..."

https://www.youtube.com/watch?v=XnsJ1uVqGvY
ЕВГЕНИЙ ОСИН - ПОПУТЧИЦА
Anonymous
Грустно всё это...
Сегодня в кои-то времена пульт попал в мои руки. Тряпка я в семье )))). Я ругаюсь: кому посвящен прайм-тайм! Алкоголику. У нас по ТВ ваще кого-то достойного показывают? Приносящего пользу людям, показывающего нормальные жизненные ценности и ориентиры
А как показали, как он засирал бывшую жену, что она не давала видеться с ребенком,а "ребенок" говорит, что ей было страшно быть рядом с пьяным отцом и были кодовые слова с мамой, что пора её спасать. И у всех слезки на колесиках, блин, в стране столько людей страдает, пойдите им помогите!
Мы в Крым трижды ехали на машине. И всегда записывала на флэшку его "Ялту", "Качку"...
Мы ехали под эту музыку, впереди нас ждало море... Море..
Настроение так поднималось...
И вообще, Осин - это мои годы института... молодость...
Как же жаль, что все проходит...

Самое обидное, что так глупо... А ведь не одну песню мог бы написать.
А помочь было уже нельзя, там уже, видимо, были изменения даже не на химическом уровне, а на физическом.
От алкоголя мозги разрушаются, человек неспособен соображать. Если эта грань пройдена, то всё.
Когда он прошел эту грань? Видимо, уже давно.
Царствия небесного...
Неплохой был человек, но слабый, сильно зависел от окружения и не разбирался в нем...
Anonymous
Неужели его песни кому-то нравятся? :-o
Anonymous
Вчера посмотрела Борисова на 1 канале, но просто немного резануло , что его называли ОЧЕНЬ талантливым, очень. И много раз. Я конечно тоже отношусь к поколению, которые слушали на аудиокассетах его песни, в основном не его , а сборники "СОЮЗ", где были и 2-3 его песни, но назвать его мега талантом не могу.... По человечески жаль что так закончил свою жизнь.... и друзья были, и даже на концерты вытягивали его , хотя состояние его никакое было(даже 2 года назад на Дискотеке Ретро ФМ в Олимпийском 2 песни под свою старую фанеру исполнил), и деньги были., но все как-то ... ((((
Жаль. Но всё к этому шло, ещё долго продержался. Трезвым его не помню.
Только 1 песню знаю, про девочку с перепачканным лицом.
Anonymous
Читала , что у него 4 квартиры было?
Anonymous
«Каждый хозяин своей судьбы и доли своей кузнец. Он так решил, так выбрал.

Я с ним не дружил. Мы были знакомы: «привет — привет», но не более того. Сиживали в одних программах на телевидении, участвовали в совместных концертах. Однако мы по определению не могли дружить — у нас разное мировоззрение, разный образ жизни, разный подход ко всему вообще — к творчеству, работе и так далее. Он из другого поколения — младше меня на 10 лет. За десятилетие как раз меняется поколение в музыке. Уходят кумиры и появляются новые. Он занимал свою нишу, мы никак не могли пересекаться. Поэтому, когда он ушёл, я сказал, что он сам себе всё это придумал. Его распиарили последнее время, телевизионщики активно рассказывали, как он проводил последние годы своей жизни, но меня это никак не касалось. Это его выбор, его жизнь», — отметил Юрий Лоза.

Музыкант и композитор Юрий Лоза в эфире НСН рассказал, почему не пришёл на похороны Евгения Осина.
Anonymous
Певец Евгений Осин похоронен сегодня на Троекуровском кладбище Москвы. Музыкант был найден мертвым 17 ноября в своей квартире, он умер от остановки сердца на 55 году жизни. Последнее время Осин несколько раз пытался лечиться от алкоголизма, однако постоянно возвращался к пагубному пристрастию.

Отпевание Евгения Осина прошло в храме иконы Божией матери в Аксиньине. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин опубликовал в интернете видеофрагмент обряда. Духовник певца, отец Алексей, не смог сдержать слез. На прощании присутствовали члены семьи артисты, его коллеги и друзья. Были, в частности, бывшая жена Наталья, дочь Агния, сестра Альбина, Феликс Царикати, Дана Борисова, Юлия Беретта.

Участок на Троекровском кладбище для Осина купил Андрей Разин. Как признался музыкальный продюсер, он заплатил приличные деньги. Певца похоронили недалеко от могилы сына Разина, который трагически скончался в 16 лет. Как признался продюсер «Московскому комсомольцу», с Осиным он общался мало, однако решил принять участие в его посмертной судьбе из-за любви ко всем коллегам.

https://news.rambler.ru/starlife/41301655/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Клип точно новый?
Который "Любимая, любимая, ты снишься мне ночами длинными..."
Голос тот же, молодой, как раньше, как 30 лет назад...
Господи, ну, почему люди себя сами губят??? Почему???
И хорошие ведь люди, и всё есть, столько добились, и губят...
Anonymous
Разин молодец, когда у него спросили, он в интервью даже не стал говорить сколько заплатил за участок и организацию похорон, потом только журналюги узнали, что только участок под могилу почти полтора миллиона ему обошёлся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения