27

Актрисы, снимающиеся во время беременности

Не знаю, где лучше, здесь или в Кино-музыке... начну, пожалуй, здесь.
Как вы считаете, беременная актриса, играющая небеременную героиню, в специально пошитых одеждах "баба на чайник", без кадров в полный рост - это показатель пренебрежительного отношения к зрителю? Мол, сойдет ему и так. Или нормально, и зритель должен относиться к этому как к некоей условности?

Сначала слегка нервировала Александрова в одном из сериалов про Черкасова. Но это , оказывается, цветочки по сравнению с некоей Глафирой Тархановой, на сериал с которой я недавно наткнулась. Я все понимаю, но почему нельзя было на нее надеть нормальное белье, чтобы она не выглядела как "шестой номер без лифчика". И образу не соответствует, ни возрасту, ни эстетике. Так выглядят иногда 80-летние бабки, которые уже не могут нормально застегнуть белье.
Сериал "Синичка".
И обидно, что зритель никак не может повлиять на это. Только выключить и не смотреть. Но это без обратной связи (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, где лучше, здесь или в Кино-музыке... начну, пожалуй, здесь.
Как вы считаете, беременная актриса, играющая небеременную героиню, в специально пошитых одеждах "баба на чайник", без кадров в полный рост - это показатель пренебрежительного отношения к зрителю? Мол, сойдет ему и так. Или нормально, и зритель должен относиться к этому как к некоей условности?

Сначала слегка нервировала Александрова в одном из сериалов про Черкасова. Но это , оказывается, цветочки по сравнению с некоей Глафирой Тархановой, на сериал с которой я недавно наткнулась. Я все понимаю, но почему нельзя было на нее надеть нормальное белье, чтобы она не выглядела как "шестой номер без лифчика". И образу не соответствует, ни возрасту, ни эстетике. Так выглядят иногда 80-летние бабки, которые уже не могут нормально застегнуть белье.
Сериал "Синичка".
И обидно, что зритель никак не может повлиять на это. Только выключить и не смотреть. Но это без обратной связи (
Anonymous
С таким именем только беременной и ходить:sick4
Anonymous
Это вы ещё Морозову-2 не смотрели. Всю кину она проходила в этой кофтёнке, не снимая, типа, никто ничего не заметил. За время съёмок сиськи у неё на лоб задрались, живот на шею. Правда, в конце они её по фильму обрюхатили всё-таки, уже никакими кофтёнками пузо не скрывалось

Нормально отношусь! Если правильно все замаскировать! Хорошо, что женщину не выкидывают за борт из-за беременности!
Anonymous
Это еще что.
В сериале "Челночницы" по-моему все беременные!
И бегают, прыгают, шарфами прикрываются, в растегнутых пальто ходят...
Anonymous
По мне пусть так, чем хорошего актера "убить" или "уезжаю в другой город работать" Это я про Анатомию страсти, больше 10 лет сериалу, детей 6 точно за этот период родили главные героини))))) я скорее всего ошибаюсь в меньшую сторону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения