244
Алиса Селезнёва - Гостья из будущего.
Сейчас смотрю "Привет Андрей" про фильм Гостья из будущего. Ностальжи :)
Сразу детство вспоминается. Тогда казалось, что 21-й век - это что-то далекое и нереальное. А вот уже почти двадцать лет этого века прошло...
Кстати, даже не знала, что учительницу физкультуры в этом фильме сыграла Наталья Варлей :)
https://www.youtube.com/watch?v=DjoZ-IORiL8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас смотрю "Привет Андрей" про фильм Гостья из будущего. Ностальжи :)
Сразу детство вспоминается. Тогда казалось, что 21-й век - это что-то далекое и нереальное. А вот уже почти двадцать лет этого века прошло...
Кстати, даже не знала, что учительницу физкультуры в этом фильме сыграла Наталья Варлей :)
Anonymous
удивилась, как из таких симпатичных детей выросли такие страшные взрослые))
особенно лена домбазова. а мальчиков посмотрите: корольков и антон просто фуууу
https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/aktery-filma-gostya-iz-buduschego-30-let-spustya-985360/
особенно лена домбазова. а мальчиков посмотрите: корольков и антон просто фуууу
https://www.adme.ru/zhizn-nostalgiya/aktery-filma-gostya-iz-buduschego-30-let-spustya-985360/
Anonymous
А у меня воспоминания, что не понравился фильм в детстве, каким-то он сразу был старомодным, тот же Электроник посовременнее выглядел, хотя снят раньше. В Гостье все дети-актеры несимпатичные, начиная от ГГ, Алиса выглядит на 3 класс, а не на 6-ой, и похожа на лягушонка. В 6- м классе тогда уже носили стрижки удлиненные или волосы распущенные с заколочками( как раз появились всякие крабики), или один хвост, а не 2 как у девочек в фильме. Помню нравилась только песня в конце фильма. Хотя в том же Электронике пересен больше хороших. Ещё бесило, что они там всегда в форме ходят и в галстуках пионерских, терпеть не могла эти платья с фартуками, как раз тогда ввели новую форму для девочек с юбкой и пиджаком, такое счастье было.
Anonymous
Когда говорят, что в Алису Селезневу были влюблены все мальчики СССР, я удивляюсь. Мне она никогда не нравилась, и в детстве, и сейчас. И она еще какая-то деревянная, бежит, как буратино, двигалась деревянно, просто улыбалась и всё. Интонаций в голосе не было. И игра её деревянная.
а я помню в дет. лагере была, когда показывали и смотрела первый раз. Всегда на середине серии был обед... эх...
Не знаю, почему у нас детей таких страшных на главные роли выбирали в советские времена, начиная с Красной шапочки, она ещё ничего в детстве. Алиса- страшила носатая, неужели нельзя было посимпатичнее девочку подобрать? И ещё Федя Стуков, который сыграл мои любимые книжные персонажи в детстве - Тома Сойера и Джима в Острове сокровищ. Может он тогда и был приятный ребёнок для кого то, но я чувствовала что выростит вот это https://oxvo.ru/akteryi-eralasha-togda-i-seychas-foto/#i-4 какой-то рыхлый и женоподобный он был с детства. Ещё девочка в фильме Чародеи жуткая уродка. Кто их выбирал? С учетом что не пели сами и даже озвучивали большинство.
Anonymous
Самый классный фильм из детства. А тут в топ зашла, бл...ть, старые климатички обосрали все и всех. Гадкое чувство осталось, но не от фильма, а от дур местных.
Anonymous
Грибкова в детстве тихий ужас, а сейчас взрослая мне очень понравилась, приятная стала, самая симпатичная из всех и похоже самая удачливая в жизни.
У Алисы кроме глаз ничего красивого не было. Она совсем не изменилась, и уж точно не подурнела.
Домбазова была самая симпатичная из всех, причем я это только сейчас разглядела. Но выросло, что выросло...
Мила очень узнаваемая, но какая-то... домохозяйка хрущевки из спального района.
Не помню, кто там еще из девочек был.
Про мальчиков промолчу.
Ну а взрослые - все актеры, всё это время на глазах были, какими стали и так знаем.
У Алисы кроме глаз ничего красивого не было. Она совсем не изменилась, и уж точно не подурнела.
Домбазова была самая симпатичная из всех, причем я это только сейчас разглядела. Но выросло, что выросло...
Мила очень узнаваемая, но какая-то... домохозяйка хрущевки из спального района.
Не помню, кто там еще из девочек был.
Про мальчиков промолчу.
Ну а взрослые - все актеры, всё это время на глазах были, какими стали и так знаем.
Anonymous
Мне очень нравился фильм в детстве. Все были мои ровесники (может на пару лет старше). Не помню, чтобы кто-то казался некрасивым. Вообще на это внимание не обращала. Ну по крайней мере, меня это сильно не волновало.
А вот пересмотрела фильм в прошлом году с ребенком - сегодня он, конечно, очень устаревший, на фоне сегодняшних технологий. Даже машина времени такая смешная... 1-2 серию (где космопорт и будущее показывают) с трудом осилила. А вот где школьная жизнь начинается, там уже подинамичнее.
А вот пересмотрела фильм в прошлом году с ребенком - сегодня он, конечно, очень устаревший, на фоне сегодняшних технологий. Даже машина времени такая смешная... 1-2 серию (где космопорт и будущее показывают) с трудом осилила. А вот где школьная жизнь начинается, там уже подинамичнее.
Мне 17 было и я не смотрела этот фильм ВООБЩЕ. Потом уже своему сыну включала - он смотреть не стал (хотя я ничего негативного не говорила). Смотрели с ним вместе - ужасная какая-то тягомотина и он даже отказывался следующую серию смотреть. До сих пор не знаю чем он там заканчивался, серии 2 кажется одолели.
Вот Электроника я любила и сын с удовольствием смотрел :chr6 Старалась специально на восприятие сына не влиять, мне интересна была его реакция на такой "культовый" типа фильм
Вот Электроника я любила и сын с удовольствием смотрел :chr6 Старалась специально на восприятие сына не влиять, мне интересна была его реакция на такой "культовый" типа фильм
Anonymous
Меня в детстве дразнили в школе Алисой Селезневой))) Была похожа. И даже лет 20 спустя в такси спрашивал водитель, не снималась ли я в фильме))
Когда фильм вышел на экран, мне было уже 16 лет, т.е. в не по возрасту. Но люблю его смотреть, потому что там снимался мой одноклассник, и один из знакомых по институту (на год младше, поэтому назвать однокурсником не могу): как в детство попадаешь.
Anonymous
У меня в детстве был один критерий красоты: короткие волосы - некрасивая, длинные волосы - смотрим дальше на лицо))) Поэтому Алиса по определению красивой для меня не была. Кстати, принцесса Симонова из обыкновенного чуда тоже для меня страшилка, даже сейчас
Anonymous
Я 1973 года, то есть примерно ровесница, на год, наверно, младше. Фильм не нравился - мне он казался ненастоящим, я чувствовала все время, что вот это детей-везунчиков нарядили и показывают. И как-то завидно, что ли было, потому что я себя по возрасту с ними отождествляла. А что это кино, ощущения не было. И будущее картонным каким-то казалось, понимала, что так не может быть - какие-то картонные декорации на травке поставили и это, типа, метро. И Алиса не нравилась, тоже казалась какой-то избранной, все вокруг нее вертится, а она только загадочно улыбается.
Хотя сейчас мне эта девочка вполне себе симпатична, глаза удивительные, и выросла тоже приятной женщиной.
Хотя сейчас мне эта девочка вполне себе симпатична, глаза удивительные, и выросла тоже приятной женщиной.
Anonymous
Только вот мальчишки тех годов как раз были влюблены в Алису и Машу из Петров-Васечкин. Девочки, вероятно, просто завидовали))
Anonymous
Очень нравилась Алиса в "Гостье из будущего". А вот уже "Лиловом шаре" - нет. Выросли скулы, побородок, мягкие ткани, овал лица изменился и ушло очарование. Тетенька вообще откровенно некрасивая получилась.
Anonymous
Я училась в 20 школе и моя старшая сестра тоже, как раз в 6 в.
Им приносили мешки писем от поклонников ))) Писали какой у вас дружный класс и тд. :)
Если кто не заметил там Московская школа номер 20 , 6в
Естественно фильм снимался не у нас в школе.
А фильм супер был и сейчас нравится.
Им приносили мешки писем от поклонников ))) Писали какой у вас дружный класс и тд. :)
Если кто не заметил там Московская школа номер 20 , 6в
Естественно фильм снимался не у нас в школе.
А фильм супер был и сейчас нравится.
Anonymous
Надо же, как концовку передачи испортили песней в исполнении странной девочки. Думала, что эту песню некрасиво спеть невозможно. Но она, видимо, мастер - у неё получилось. Интересно, чья это дочь, что её туда запихнули. Для "валенок" голос в самый раз. Для этой песни - ужас ужасный.
https://www.youtube.com/watch?v=DjoZ-IORiL8&t=1449s
с 1:42:00 начинается.
https://www.youtube.com/watch?v=DjoZ-IORiL8&t=1449s
с 1:42:00 начинается.
Anonymous
Такие все одухотворенные на передаче, почему Фомкину не помог никто, да что Фомкин, Кононов умер в нищете. Такой талантливый и знаменитый актёр.
Anonymous
Про Варлей ого - только что узнала, и ни за что бы не догадалась) А про Кононова недавно статья выплыла на яндексе - это жесть какой мужик был.
Anonymous
Обожала квартиру бабушки Юли Грибковой). Я тогда даже не подозревала, что такие квартиры существуют.
Anonymous
классный фильм, все ребята как из моего класса.
Anonymous
А вот свежие картинки был-стал
https://dubikvit.livejournal.com/760638.html#cutid1
https://dubikvit.livejournal.com/760638.html#cutid1
Anonymous
Колю Герасимова жалко. Хотя на нём печать мальчика из неблагополучной семьи - видно это даже в фильме.
По Лене Гамбазовой или как её там - тоже видно, что девочка из неблагополучной семьи, не зря они романились с Колей Герасимовым в реальности. Она была самой симпатичной, а стала плохо выглядеть. Она, кстати, на вопрос: "Кем вы стали", ответила: "Мамой", про мужа ни слова, может и жизнь не особо благополучная.
Алиса Селезнева - сейчас выглядит колхозно. Причёска, одежда, пластмассовые бусики в узел, макияж, чёрная подводка вокруг глаз и голубоватые тени - все лет на 20 отстало. Неприятная тетка. Хотя видно, что порядочная, но такие порядочные обычно негибкие.
А вот "Боря Месссерер" мне понравился. Люблю слегка занудных, но мегаинтеллектуальных.
Коля Садовский и в фильме бесил своей излишней болтливостью и сейчас также. Малахову подарочек подарил, а женщинам ни цветочка. Пыль в глаза.
"Юля Грибкова" и в детстве удивляла. Ну какая она Юля, я даже в детстве удивлялась, она типичная Анаит или Геваз. Не понимаю восторгов тут по поводу её. Она еще ляпнула позорную (имхо) вещь для взрослой женщины. Типа хотела в артистки, но оба родителя виноваты, что она не стала ей, родители сказали, что это не серьезная профессия. Ах, сидит баба под 50 лет и обижается на маму и папу. И это на всю страну.
А так грустно. У девочек был старт в жизни круче многих, но одна домохозяйка без образования, другая тоже, третья эмигрантка без особых достижений, Коля спился и погиб, другой Коля зажирел и работает таксистом.
По Лене Гамбазовой или как её там - тоже видно, что девочка из неблагополучной семьи, не зря они романились с Колей Герасимовым в реальности. Она была самой симпатичной, а стала плохо выглядеть. Она, кстати, на вопрос: "Кем вы стали", ответила: "Мамой", про мужа ни слова, может и жизнь не особо благополучная.
Алиса Селезнева - сейчас выглядит колхозно. Причёска, одежда, пластмассовые бусики в узел, макияж, чёрная подводка вокруг глаз и голубоватые тени - все лет на 20 отстало. Неприятная тетка. Хотя видно, что порядочная, но такие порядочные обычно негибкие.
А вот "Боря Месссерер" мне понравился. Люблю слегка занудных, но мегаинтеллектуальных.
Коля Садовский и в фильме бесил своей излишней болтливостью и сейчас также. Малахову подарочек подарил, а женщинам ни цветочка. Пыль в глаза.
"Юля Грибкова" и в детстве удивляла. Ну какая она Юля, я даже в детстве удивлялась, она типичная Анаит или Геваз. Не понимаю восторгов тут по поводу её. Она еще ляпнула позорную (имхо) вещь для взрослой женщины. Типа хотела в артистки, но оба родителя виноваты, что она не стала ей, родители сказали, что это не серьезная профессия. Ах, сидит баба под 50 лет и обижается на маму и папу. И это на всю страну.
А так грустно. У девочек был старт в жизни круче многих, но одна домохозяйка без образования, другая тоже, третья эмигрантка без особых достижений, Коля спился и погиб, другой Коля зажирел и работает таксистом.
Интересно, почему не пригласили Илью Наумова? Он ведь сыграл одну из главных ролей в фильме. Зато позвали какую-то Баукину, я ее вообще не вспомнила бы, если бы отрывок из фильма с ней не показали. И Гомес там ни к селу, в малюсеньком эпизоде снялась. Лучше бы Татьяну Божок пригласили. Мне так интересно на нее в возрасте посмотреть было, изменился у нее голос или все такой же?)) Понравилась Домбазова, выше написали, что плохо выглядит, как по мне - так хорошо, только поправилась. Моложаво выглядит актриса, сыгравшая Милу Руткевич, лицо вообще не изменилось. Но вот выглядит как-то неряшливо, три волосинки в разные стороны торчат. Не могли "причипурить" получше ее к съемкам? Еще Екатерина Васильева понравилась, правда, я ее блондинкой не воспринимаю)), но это наверное, из-за ее мамы, раньше она очень была на нее похожа, прям клон, а сейчас совсем другой человек, только голос прежний остался. Вот Метелкина удивила, будто немного не в себе.
Anonymous
А мне все понравились - приятно посмотреть. Грибкова да,выглядит классно. Ну и остальные - в силу своих личных представлений о красоте - выглядят неплохо. А так охаять можно кого угодно...
Anonymous
Я училась вместе с "Алисой Селезневой". Тихая и спокойная девочка. Увлекалась биологией
Anonymous
из окружения ни одного не знаю, кому бы фильм не нравился, всем нравился )). Только здесь и узнала, что и такие клуши, кому фильм не нравился, тоже были.
Anonymous
Самый любимый фильм в детстве был. Каждый раз плакала, когда последняя серия была. Единственный фильм выжимавший слезу. Почему, до сих пор не знаю ))
Алиса мне действительно казалась с космической внешностью.
Варлей узнала только из этого поста
Квартира бабушки и сама бабушка - вызывают приступы зависти до сих пор ))
Алиса мне действительно казалась с космической внешностью.
Варлей узнала только из этого поста
Квартира бабушки и сама бабушка - вызывают приступы зависти до сих пор ))
Я ровесница героев фильма)) Помню, что все мальчики в нашем классе после просмотра были влюблены в Алису, вернее в Наталью Гусеву. И мечтали заполучить ее телефон)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения