88

Американский актер и индийская актриса

Поженились))) Она старше его на 10 лет. Ему 26, ей 36))
Обсудим?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/164158_svadba-nika-dzhonasa-i-priyanki-chopra

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поженились))) Она старше его на 10 лет. Ему 26, ей 36))
Обсудим?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/164158_svadba-nika-dzhonasa-i-priyanki-chopra
Anonymous
Хто это?
Anonymous
Его я знаю как певца, песенка года два назад понравилась, там еще девушка есть.
Что обсуждать)) Невесту не знаю, хотя имя попадалось.
Anonymous
Старше намного невеста выглядит, да?
Anonymous
Как же они украшаться любят)
Anonymous
Разведутся через год
Anonymous
Красивая пара.
Блииииин, как же красивоооооооо!!!!!!!!!! Эти стилизованные сари просто божественны. А танцы эти перед свадьбой просто мимими.
Anonymous
Очень мило, но зачем невеста так раззявливает пасть?
Anonymous
Зачем он - ЕЙ????:dash1

Anonymous
У него 25 см?:scared2

Исключительно с моделями и знаменитостями встречался этот ушлепок....

В июне 2006 года познакомился с американской актрисой и певицей Майли Сайрус, после чего они начали встречаться. Отношения пары продлились более года, но они расстались в декабре 2007. В октябре 2008 года Ник прокомментировал слова Майли об их расставании, назвав данную ситуацию «выносом сора из избы», и предпочёл, чтобы это осталось лишь между ними. И в 2008 году Ник встречался с Селеной Гомес. Но спустя некоторое время пара заявила о расставании. В 2009 году совместно с Сайрус записал композицию «Before The Storm», и сказал, что это был лучший способ рассказать историю их отношений. В 2012 году написал песню «Wedding Bells», которая тоже была посвящена Майли[14]. В 2013 году вновь появились слухи о воссоединении пары, но Ник их опроверг.

В конце 2009 года недолгое время встречался с Селеной Гомес, но они расстались из-за нехватки времени друг для друга[15]. В июле 2015 года опроверг слухи о новом романе с Селеной[16].

С января 2011 года по май 2012 года встречался с австралийской моделью и певицей Дельтой Гудрем. Пара рассталась по взаимному согласию, но они остались хорошими друзьями и желают друг другу всего самого наилучшего[17].

В июне 2013 года начал встречаться с американской моделью, победительницей конкурса Мисс Вселенная 2012 Оливией Калпо. Они познакомились в конце 2012 года, и позже начали вместе появляться на публике. В июне 2015 года пара рассталась[18], и по сообщениям СМИ, инициатором расставания был сам Ник[19].

В 2018 году Джонас начал встречаться с актрисой Приянкой Чопрой[20]. Они обручились в день рождения Чопры 18 июля 2018 года и отпраздновали помолвку в августе того же года[21][22]. Пара поженилась 1 декабря 2018 года в Индии на родине невесты[23].

Он кстати из каких рас смешан будет?

Anonymous
Рашн теткис. Только у них подгорает от разницы в возрасте не в пользу женщины.
Anonymous
Ну почитайте сплетник что ли, там уже все обсудили - Джонас - гей и Приянка ему нужна для прикрытия, а сама Приянка много гадила в Индии, пыталась увести кучку индийских актеров от их жен, ей по бабашке надавали, и она решила типа всех умыть. Ни о какой любви там речь не идет, разница в возрасте 11 лет, Приянка та еще стерва. Джонас может и богатенький, но семья Приянки одна из самых богатых в Индии,прям махараджи какие то, свадьба вся была за их счет.
Anonymous
А чоэта Сассекская на свадьбу не поехала? Подружка ж типа.
И опять же, колонию бы почтили...
Anonymous
Неожиданно..:mda
Хотя понятно: почему бы и нет?
Ну да лишь бы все здоровы были, совет да любовь.:party2
Красиво. Сказка индийская. Но жених не в тему
2я свадьба, которая в качестве бонуса мне понравилась больше - там все органично, восточный муж, жена молодая и красивая. шик.
Anonymous
Эх, выросли братья Джонас. И я что ль старая? Красавчик на свадебных фото заросший и страшненький...
Anonymous
Теперь осталось подождать шоу с лУбоффью Хайди Клум и пацанчика из Токио-Отель. Сам то он никому не нужен давно в Германии, в США и никогда нужен не был. Но как той-бой Хайди хоть имя его вспомнили.
"Жених не в тему" это пять ))) Спасибо Еве
Anonymous
Так, руку дал сюда, пацан. Куда ты там смотришь?

Anonymous
Ой, так смешно, так весело.

Anonymous
Ты засыпаешь что ли. Ну потерпи, скоро все закончится.

Anonymous
Ну какая она индийская, она из Голливуда не вылезает, это как Амаль клуни иранй=кой называть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения