128

"Идеальный" ремонт у Зарубиной

https://www.youtube.com/watch?v=agf1qDiukI4&fbclid=IwAR2Ar84L465wftm69BGB3_ZFnXnsqxWzsJwwqyv0v314VxS6491GXnCSNPM

Я в шоке от всего- с момента того, что БЫЛО в квартире, и в каком виде выползла артистка на сьемку, и заканчивая ремонтом, который с трудом дотягивает до ремонта в дешевом хостеле. Что это было? Они ее совсем не уважают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.youtube.com/watch?v=agf1qDiukI4&fbclid=IwAR2Ar84L465wftm69BGB3_ZFnXnsqxWzsJwwqyv0v314VxS6491GXnCSNPM

Я в шоке от всего- с момента того, что БЫЛО в квартире, и в каком виде выползла артистка на сьемку, и заканчивая ремонтом, который с трудом дотягивает до ремонта в дешевом хостеле. Что это было? Они ее совсем не уважают?
Anonymous
Да уныло все.
Я не фанатка Зарубиной. И в истории с Малининым мне нё поведение абсолютно не по ндраву. Да и сейчас, прочитав заголовок, я подумала:" Ну вот здрасстьте, опять всех кинувших родину, обслуживают и обхаживают..."
А посмотрела на этот ремонт и стало жалко женщину. Вот это вот всё, что "идеальный ремонт" там поработал - я своими ручками одна за неделю могу выполнить, что называется "под ключ". Вот окинула взглядом свои аппартаменты, у меня двушка… Кто не придёт - трудно выставить. Всем красиво и уютно, а главное - мне! :)
Если уж взялись делать, так делайте человеку. Одинокая, замотавшаяся вся какая-то умученная Ольга. Какая-никакая, но нестарая женщина же, поющая, творческая. Вот придет она после концертов своих немногочисленных в эту камеру серую, холодную, с мрачными железками и хоть слава богу не жесткими нарами по всем стенам... Какая радость? Одна оранжевая ваза? Ольге шторы нафиг выбросить. Будет она там за этой серой ширмой, как холера в карантине лежать. Просто издевательство какое-то. Больше ярких теплых пятен хотя бы за счет драпировок! Что-то же должно согревать и душу, и взгляд.
А, может, ей в радость уже одно то, что ремонт не своими ручками ...хз
Всё такое же бесцветное, как и сама Зарубина.
Выглядит ужасно, жуткие шмотки, напялила жуткий палантин бежевого цвета, который ей не идёт.
Anonymous
А что не так с новым жильем Зарубиной?
Да, без особых завихрений архитектурно-дизайнерской мысли. Но вполне качественно и стильно)))
Anonymous
нормальный ремонт.
Anonymous
симпатичная однушка для сдачи в аренду получилась... не верю, чтобы она изначально это специально себе покупала для проживания.
Я НЕ знаю,зависит от от этой Барбье бюджет предполагаемого ремонта. ..Думаю-зависит.
Не выношу ее-перед популярными и супербогатыми звездами снизу вверх заглядывает в глаза, заискивает,угождает,льстит до рвотного рефлекса....и выкапывают сверхдорогостоящий ремонт тем, кто и сам может заплатить за пять таких ремонтов.
А постаревшим и забытым артистам лишь бы что то простенькое дешевенькое сделать по-быстрому на "отвали".

Барбье -гадкая...и двуличная.
А мне ремонт понравился. Всё очень лаконично, выдержанно, сделано в стиле минимализма. В такой комнате действительно отдыхаешь, расслабляешься и ничто тебя не раздражает.
Anonymous
Нормальный ремонт. Я вообще не уверена, что Зарубина живет в этой квартире.
Отличная спокойная комната для жилья получилась. Посмотришь иногда какие варианты бывают, что непонятно, как жить в таком бреде креативного дизайнера, а здесь просто глаз отдыхает.
Передача конечно из серии «помогите, люди добрые, кто чем может», первоначальная комната с чемоданом и картонной коробкой, без мебели, снисходительная с оттенком презрительности Барбье, подхихикивающая подобострастно Зарубина, креативная социальный работник Кира в Америке, песни столетней давности и постоянно упоминающиеся гастроли, типа активная концертная деятельность. Неприятное впечатление.
по логике,из алькова надо было сделать гардеробную нормальную
Anonymous
Девушки, это постановка. Квартира у Ольги не единственная. Не волнуйтесь так за неё. Не всё у неё так плачевно. Разыгрывалась тема " бедненькой артистки", скромного ремонта. Нарядили Олю в старые шмотки, создали видимость бедности. Квартирка для сдачи.
Anonymous
Тетка умалишенная) капец убожество
Anonymous
Очень странная передача. Зарубина сказала, что ей нравятся осенние теплые тона, а ей сделали зимние холодные, со словами "ну для неё это будет неприятный сюрприз, но ничего страшного".

Пипец какой-то. Это для неё ремонт. Ей жить, значит и ей решать.

Это как гастарбайтеров наняли строить двухэтажный дом, а они вместо этого построили баньку, потому что они так решили.
Anonymous
за "бесплатно" я бы тоже не отказалась от такого ремонта,
все лучше, чем было
То, что купила в ипотеку, тоже по ощущениям правдоподобно.
Все гадала, в каком районе квартира, сказали что "окраина Москвы", точно в Новокосино? Ценник там тоже не дешевый, откуда же ей взять было 6-6,5 мл. на покупку, выступлений не так много, в передачах (кроме скандальных ток-шоу) не мелькает
так что, вполне вероятно, что ипотека
Anonymous
Где-то читала, что Ольга развелась со своим молодым мужем, может он все вывез при разводе, поэтому так пусто? Раньше, в какой-то передаче, когда они еще жили вместе, была у нее нормально обставленная квартира, уютная, тоже однушка, правда не факт, что эта
"На прошлой неделе наши корреспонденты заметили Ольгу Зарубину на одном из светских мероприятий. Певица пришла вместе с дочерью, которая, как выяснилось, специально прилетела к матери из США в Россию на новоселье. Несколько месяцев назад Зарубина приобрела двухкомнатную квартиру в подмосковном Жулебино и с тех пор мечтала показать новое жилье дочери. Квартира Кире пришлась по душе." http://novolitika.info/news/98290
А мне очень понравилась и цветовая гамма, и диван, и картина. И цвет пола, хотя я не люблю темный пол, но здесь всё по гамме очень хорошо подобрано. Единственное думаю, она может потом вместо кровати сделать шкаф-купе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения