Помогите, люди добрые!
Ну что, очередные побирушки на ТВ. Видела на днях анонс передачи про Терехову. Ещё подумала, чего это вдруг про неё вспомнили. Решили и её грязным бельём потрясти? А оказывается, бедные "детки" не могут больную маму содержать! Решили путём Фрисок пойти, видимо:
Родные Тереховой начали сбор денег на лечение актрисы
Актриса Маргарита Терехова, известная по фильмам «Зеркало», «Собака на сене» и «Д’Артаньян и три мушкетера», прикована к постели и не имеет денег на лечение; родные актрисы собирают деньги на ее лечение.
Дочь и сын актрисы – Анна Терехова и Александр Терехов – рассказали, что 10 лет назад их матери поставили диагноз болезнь Альцгеймера. Она стала забывчивой, рассеянной и перестала показываться на людях. В последнее время ей стало значительно хуже, сообщает «Московский комсомолец».
«Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует», – рассказал ее сын.
В небольшой двухкомнатной квартире 76-летняя Терехова лежит на специальной медицинской каталке, за ней ухаживает нанятая сиделка.
На то, чтобы поддерживать ее в нормальном состоянии, нужны большие деньги. Также ей требуется дорогостоящее лечение, чтобы она могла прожить еще долгие годы. У самой актрисы никакого накопленного капитала нет.
По словам Анны и Александра, семье требуется материальная помощь, поэтому они решили обратиться к поклонникам ее таланта и ко всем неравнодушным людям в помощи сбора денег.
https://vz.ru/news/2018/12/16/955594.html
Родные Тереховой начали сбор денег на лечение актрисы
Актриса Маргарита Терехова, известная по фильмам «Зеркало», «Собака на сене» и «Д’Артаньян и три мушкетера», прикована к постели и не имеет денег на лечение; родные актрисы собирают деньги на ее лечение.
Дочь и сын актрисы – Анна Терехова и Александр Терехов – рассказали, что 10 лет назад их матери поставили диагноз болезнь Альцгеймера. Она стала забывчивой, рассеянной и перестала показываться на людях. В последнее время ей стало значительно хуже, сообщает «Московский комсомолец».
«Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует», – рассказал ее сын.
В небольшой двухкомнатной квартире 76-летняя Терехова лежит на специальной медицинской каталке, за ней ухаживает нанятая сиделка.
На то, чтобы поддерживать ее в нормальном состоянии, нужны большие деньги. Также ей требуется дорогостоящее лечение, чтобы она могла прожить еще долгие годы. У самой актрисы никакого накопленного капитала нет.
По словам Анны и Александра, семье требуется материальная помощь, поэтому они решили обратиться к поклонникам ее таланта и ко всем неравнодушным людям в помощи сбора денег.
https://vz.ru/news/2018/12/16/955594.html
Или продать эту квартиру, снять другую такую же в соседнем подъезде и опять же оплачивать сиделку и аренду. Лет на 10 минимум хватит. А если детки хотя бы по сто долларов в месяц будут скидываться, то и на дольше.
Ну не хотят же они и деньги с "поклонников таланта" получить и наследство потом в виде квартиры?
Ей 76 лет уже, болеет уже давно. Лечить толку никакого, только уход остался.
Доча с сыначкой не в состоянии сиделок оплатить? Или просто жаба душит?
Даже передачку состряпать совесть позволила!
Гаденько всё это!
Как талантливо сын снял мамину усохшую руку , держащую в себе ладошку внучки...
Неприятно, с каким презрением смотрели дети на своих теть... у анны аж губы изогнулись от негодования. Мерзкая. Приличный человек такого не позволил бы себе.
В Америке очень популярна система домов престарелых пансионного типа - отдельная комната или даже целый дом, но полный пансион плюс сиделки 24/4.
Месяц пребывания в таком заведении стоит в среднем 4-6 тысяч долларов. У наследников больных пожилых людей есть выбор - ухаживать за своими стариками самостоятельно и получить потом дом после них, либо продать дом и на эти деньги оплатить пансион.
Многие выбирают второй вариант, потому как понимают, что старики работали всю жизнь не им на наследство, а себе на достойную старость.
А тут наследники хотят отжать квартиру старушки себе, но и обеспечивать нормальную старость старушке не хотят. Очень чудесатая история.
"Дорогие Друзья! Люди добрые! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, сочувствовал, переживал, написал добрые слова и перечислил средства для поддержки нашей семьи в помощи нашей Маме, Маргарите Тереховой. Нам было трудно принять решение, чтобы согласиться пойти на Первый Канал с откровением о болезни Мамы. Мы это сделали для того, чтобы сказать правду. Отвечать на злые, грязные комментарии здесь и в СМИ не считаем нужным, это было и будет, к сожалению.. не верьте. Бог всем судья.
Поскольку развернулась бурная дискуссия, скажу только, что по многим обстоятельствам основная финансовая ответственность по уходу за Мамой лежит на мне. У меня есть только моя работа в Театре. Спонсоров и благодетелей нет, есть помощь театра Моссовета, пенсия Мамы, разовая поддержка фонда Артист. Здоровье моё, к сожалению, в последнее время серьёзно пошатнулось.Мы согласились на предложение Первого канала и обратились за помощью. Я не стесняюсь этого, потому что Маргарита Терехова- великая актриса и достойна Любви, уважения, памяти и сострадания. Все средства пойдут на лекарства, еду, лечение, зарплату сиделкам.
Жаль, что в программу Эксклюзив не вошли разговор о творчестве, замечательные истории гостей о Маме, о фильме «Миры Маргариты Тереховой», который скоро выйдет на экраны, о книге- фотоальбоме «Жизнь, Кино, Театр», который находится в печати.
Мама живёт благодаря Вашим молитвам, прекрасным словам восхищения и поддержки, Вашей памяти и сочувствию. Я убеждена, что все дети должны любить, уважать и помогать своим родителям, здоровым и больным. Спасибо, будьте счастливы и здоровы!❤️"
Т.е. Анна осталась без работы и придумала себе новую роль?!! Отлично.
Я точно помню одну её антрепризу "Койка" с Андреем Соколовым. Думаю, на такую звезду, как Соколов, люди шли толпами, срубили они тогда хорошо. У них вроде тогда и роман был. ну не зря по всей стране вместе катались.
Сын у неё от Николая Добрынина - очень востребованный актер, думаю, родного сына он хорошо поддерживает.
Да и здесь в ветке писали, что у сына Маргариты Тереховой квартира 100 кв.метров - это неплохо, не у каждого россиянина такие условия проживания.
Короче, уродская семья, и Анна без работы решила заработать.
Отвратительная дама. Даже не верится, что такие дети получились у Маргариты Тереховой