27

Глушаков у Малахова

Кто смотрел, расскажите что он там наплел, что по его версии жена сделала плохого? Я услышала предала, такое простить нельзя, но что именно не уловила. Сидел весь такой белый и пушистый. Вроде как наоборот жена его поймала в бане, а на днях выкладывала записи его угроз. Вообще нормально так девицу заклевали еще в прошлой передаче, типа бездельница, ничего что у нее двое детей, второй всего два года, то есть это ничего не делать. Достали все эти футболисты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел, расскажите что он там наплел, что по его версии жена сделала плохого? Я услышала предала, такое простить нельзя, но что именно не уловила. Сидел весь такой белый и пушистый. Вроде как наоборот жена его поймала в бане, а на днях выкладывала записи его угроз. Вообще нормально так девицу заклевали еще в прошлой передаче, типа бездельница, ничего что у нее двое детей, второй всего два года, то есть это ничего не делать. Достали все эти футболисты.
Anonymous
зачем вы смотрите это дерьмо?
Anonymous
А ведь было не дерьмо, и всё так классно начиналось... Я вчера совершенно случайно наткнувшись в ютубе на "Поле чудес " толи 91-го, толи 94-го года, ещё с В.Листьевым, просто офигевши... З. Гердт, Ю.Никулин, Э.Рязанов, молодые Абдулов, Макаревич, и ещё не такая красивая Алла Борисовна...Но какие же естественные! Какая публика там. И какой Листьев. Какой был тогда прорыв! И кто бы мог подумать , в какое болото превратятся эти федеральные каналы... То, что имеем, чудовищно. Ищите, кому выгодно...
Сейчас молодые люди судятся, сторона Дарьи обвиняет Дениса в хищении крупной денежной суммы, которая как утверждает адвокат составляет более 170 млн рублей. (с)

Вопрос в студию. Она кем работает? Это он свои же деньги еще и украл?
Anonymous
Кокорин с Мамаевым уже сыгрАли в тюрьме с персоналом. Сейчас еще и Глушакова им туда подселят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения