140

Брежнева и Меладзе у Урганта

https://www.youtube.com/watch?v=hgszLKMcANw

Мне одной её поведение показалось похожим на поведение новой жены Игоря Николаева после того, как та "подарила" ему дочь?

Даже описать не могу. Но вот это выпрыгивание из штанов, зашкаливание эмоции "поймала, он мой", не дает слова мужу сказать - звязда теперь.

Понятна звездность, когда тебя спрашивают о твоих собственных достижениях, тебя распирает гордость и ты хочешь поделиться.

Но тут Ургант штук двадцать вопросов попытался задать Меладзе, а на амбразуру неизменно бросалась Брежнева )) И щебетала-щебетала феерическую чушь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.youtube.com/watch?v=hgszLKMcANw

Мне одной её поведение показалось похожим на поведение новой жены Игоря Николаева после того, как та "подарила" ему дочь?

Даже описать не могу. Но вот это выпрыгивание из штанов, зашкаливание эмоции "поймала, он мой", не дает слова мужу сказать - звязда теперь.

Понятна звездность, когда тебя спрашивают о твоих собственных достижениях, тебя распирает гордость и ты хочешь поделиться.

Но тут Ургант штук двадцать вопросов попытался задать Меладзе, а на амбразуру неизменно бросалась Брежнева )) И щебетала-щебетала феерическую чушь...
Anonymous
Чет платье неуместное ваще какое-то. НО очень красивое, да)
Anonymous
Новость с задержкой в 3 дня
Anonymous
Заинтересовалась, что там за платье...боже мой, КАКОЙ УЖАС.
Это не платье, а оберточная бумага:scared2
Жуть. Конфетка, бл.))))
Anonymous
я не понимаю, как это может кому-то понравиться............это какой-то позор(с). Ежели что, я и про наряд, и про речи:)
у неё большие уши :tongue1
Anonymous
Она на редкость плохо выглядела в этой программе. Страшная какая-то, платье нелепое, широко открываемый рот... (( Нет в ней утонченности и интеллигентности))
Anonymous
Нашли друг друга. Косоглазая и заика с тиком.
Anonymous
Вы злые.
Она очень живая и красивая.
Он да с неврологией но талант, но люди любят друг друга.
Не верю что тут все идеальные.
Anonymous
Как же она некрасиво стареет. На обезьянку становится похожа.
Ничего ужасного не увидела, она всегда такая была.
Только вчера посмотрела эту передачу в записи, следом за Голосом. Тоже не понравилась Вера. И постарела очень, и очень суетилась. Мне тоже показалось что она пыталась Константина "выручить", но получалось только хуже.
И теперь я тоже поверила что они в виагре себе по паре лет списали. А теперь все вылезло, и у Нади, и у Веры.
Anonymous
может она болеет? я вот смотрю Полякова вроде ее ровесница, но выглядит намного лучше. Вера стала снулая, волосы бледные, макияж самосделанный, так и пришла бы в джинсах, зачем надела платье такое, вот Поляковой бы это пошло. Чужое платье это, не для уставшей от жизни женщины. А мозг.. так я помню ее поставили ведущей на какую то передачу, там то весь ее интеллект и раскрылся.
Anonymous
это он на 20 лет её старше получается...
какастрофа ))
Блядун-продюсер и шлюшка-хохлушка ))))
Идеальная пара!!!
Anonymous
а мне понравились они, даже этой несуразностью в нарядах :-)))
Брежнева, конечно, красавица и всегда была, серой мышкой никогда не была, видели их вживую еще в золотом составе, мужиков перло так, что от сцены отойти не могли, завороженно на них смотрели...пела тогда Седокова...Надежда Грановская уже давно в составе была, еще с Аленой Винницкой (по мне так лучшая в Виа гре), а Вера просто новенькая тогда была
Вера, конечно, очень косноязычная, но в этой передаче чуть получше звучала...давно ей пора дикцией заниматься...
Меладзе пришлось ее поправлять бедолаге, потому что она и не в тему комментирует :-)))...
вообще как будто они живут какой-то параллельной жизнью, но вместе...полагаю, что Вера счастлива с таким мужем...дает ей возможность свободно жить и проявлять себя
Брежнева очень тоща. Чем старше становится, тем страшнее она будет. Немного поправиться надо.
Видно же, что он человек не публичный с богатой внутренней жизнью, такие песни писал...возможно даже слегка аутичный по натуре. Вера у него мост с окружающим миром.
Anonymous
а у них прям любофф-любофф? Кто верит?
Anonymous
Ой, и правда очень изменилась. Морщин особых не увидела, уродливых ушей тоже. Мне показалось, всё испортила заколотая насмерть верхняя губа. Как заслонка пластмассовая, открылась-закрылась.
Платье было прикольным, не раздражало, притягивало взгляд. И Вера в нем смотрелась, женщина - подарок, с бантом :)
Но слушать невозможно, дико скучно
Anonymous
Они совсем не монтируются друг с другом, но живут же вместе. Не думаю, что "этот интеллигент в очках" позволил бы девахе пользоваться своими "ресурсами" много лет, если бы не было чувств. Даже если началось с секса 20 лет назад, то сейчас держит что-то другое. Может, и правда - любовь.
Негативных чувств они не вызывают, каждый привлекает по-своему.
Anonymous
Ну это старая песТня: молодая (или в данном случае не очень) хохлушка (в хорошем смысле этого слова) охмуряет мЭтра
Досмотреть не смогла, голос - как мелом по стеклу, раздражает. Вера - колхоз, конечно, особенно это заметно, когда они вместе с Меладзе.
Вера красавица, но дура феерическая.
Anonymous
мне меладзе с его тиками и заиканием почему-то всегда очень жалко((, он смотрится таким рассеянным "профессором", которого окрутила ушлая и хваткая студентка из села. а он такой весь болезненно мягкий и добрый, смотрит на нее, не отрываясь и цветет, когда там очередную лабуду выдает. бросил "профессор" ради молодой все - жену, детей, страдает, а сделать не может ничего с собой - влюблен-с. вот как-то так, такое впечатление. понимаю, что надуманно, но именно это всегда на ум приходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения