78

Актеры и их фонды помощи

Почему многие актеры создают благотворительные фонды?
Ну вот практически через одного, если не каждый боле менее известный актер имеет благотворительный фонд. Сейчас актриса Виктория Тарасова (Зимина из "Глухаря") была у Корчевникова, тоже свой фонд. Недавно обсуждали Ольгу Будину. Ну про Д.Корзун и Хаматову, Хабенского все знают...Гоша Куценко, Ксения Алферова-Егор Бероев, М.Миронова, Анита Цой..и еще очень у многих есть фонды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему многие актеры создают благотворительные фонды?
Ну вот практически через одного, если не каждый боле менее известный актер имеет благотворительный фонд. Сейчас актриса Виктория Тарасова (Зимина из "Глухаря") была у Корчевникова, тоже свой фонд. Недавно обсуждали Ольгу Будину. Ну про Д.Корзун и Хаматову, Хабенского все знают...Гоша Куценко, Ксения Алферова-Егор Бероев, М.Миронова, Анита Цой..и еще очень у многих есть фонды.
Anonymous
"списывают" доходы от налогов.
Anonymous
Думаете, прям все списывают...и Хаматова?(
Anonymous
Ну давайте начнем с того, что отношение к фонду актеры и прочие могут иметь различное. Начиная от учредителей, заканчивая попечителем, например. И роль у всех своя. Я не буду говорить о том, сколько $ каждый кладет себе в карман, но.. выхлоп от сбора дани с желающих спасти весь мир приличный. Да, и Хаматова не зайка, и Хабенский. Хватит уже их боготворить. Все фонды пилят бабло, которое поступает на счет. И это не копеечные 20%, а гораздо бОльшие суммы. Именно поэтому все те, кто имеют доступ к "кормушке", живут весьма неплохо. А вы можете продолжать кормить "прокладку" между нуждающимся больным ребенком/животным и тд. и собой. Хотите помочь? Помогайте адресно. Я также горела желанием спасти всех и каждого, поварилась достаточно в этой каше и больше не хочу принимать участия в этом фарсе. Вот так.
Anonymous
Фонды в России - это всегда отмыв денег. Последний пример - фонд имени убитого посла Карлова, отправивший на отдых детей чиновников. Учредитель фонда бывший тесть Пескова - Солоницкий. Это дед его дуры дочери Лизы.
Anonymous
Куценко и Бероев-реальные фонды, в силу специфики заболевания ребенка, вижу их в действии. Куценко регулярно устраивает мероприятия и сам выступает в 18й больнице.
Еще мне Зара нравится. Тихо-тихо и то, что она благотворительно концерты отрабатывает и переводит суммы детям-не афиширует. И Гурцкая-устраивает мероприятия для детей.
Anonymous
Твари в кашемире хотят устроить из квартиры отель для раковых больных

Очередной скандалец от фонда "Подари жизнь".
Доброхоты в швейцарских часиках и кашемире на собранные с быдла деньги сняли в жилом доме квартиру для временного размещения онкологических больных, приезжающих в Москву.
Жильцы от ротации детей в масках и на костылях, сопровождаемых убитыми горем родителями, несколько офигели и протестуют.https://l-lednik.livejournal.com/323487.html
Ну и федермессеры тут же начали травлю быдложильцов, отказывающихся понимать, что рак не заразный.
Рак-то не заразный, конечно, (то есть заразный на определённом уровне, но не от встречи в лифте зараза происходит) (что тоже неизвестно - моё прим.)
Зараза тут в другом, чего жильцы сформулировать не в состоянии.
А я попытаюсь, меня для этого учили 20 лет.
Социальные паразиты вроде Хаматовой и разных федермессерш развлечения и прибыли ради (себе и более крупной рыбе) играют в "благотворительность".
Горе их кормит и поит, добавляет социального капиталу и служит источником пикантных историй, которые можно со вкусом рассказать на TED.
Но входя в подъезд арбатского ведомственного дома или подъезжая к воротам рублёвского особняка, дамы в кашемире и бриллиантах горе с пятисотдолларовых туфель отряхивают.
Ни одна к себе в гнёздышко семью с больным чадом на проживание не возьмёт. Как можно. Они и так всех себя отдали. У них выгорание.
А небогатый обыватель, у которого в отличие от этих дам есть и совесть, и сострадание, должен их стараниями каждый день наблюдать картины душераздирающего горя, от которого он не застрахован ни швейцарскими счетами, ни административным ресурсом, возникшим от умно вложенной писечки или гэбэшного папы.
Ну и чисто юридически квартира с подневной сдачей -- это уже мини-отель, размещение которого в жилом доме требует созыва собрания собственников.
Отдельная история -- это противоинфекционная обработка спецсредствами, которая должна производиться в той самой нехорошей квартире для обеспечения стерильности и клубок проблем, которые порождают и сами инфекции и спецхимия, которой с ними борются.
Если борются.
Жильцы собрали подписи.
Либеральная общественность настучала в Следком.
Нате вам гражданское общество, кушайте, как говорится.
Вдовица Данилова уже в первых рядах на хайпе, как сейчас модно говорить. Эта в доме повешенного устроит презентацию верёвочного завода. Если их стравить с Невзоровым, я ставлю на неё сто к одному.
Anonymous
Лолита Милявская - против благотворительности

По мнению певицы из 90-х, с общества хватит того, что она «платит налоги»

Российское информационное пространство и наши медийные личности уникальны во всем, в том числе и в способности провоцировать скандалы на ровном месте.

Так, например, произошло с заявлением Лолиты Милявской, это такая певица из 90-х, которая все никак не оставит российскую сцену и продолжает концертный чес и регулярные провокации вроде инсценировки драки с Андреем Малаховым, чтобы, что называется, «хайпануть» в социальных сетях. На этот раз гражданка Милявская высказалась насчет акции «Рубль в день», направленной на популяризацию благотворительности в России.

Только что посмотрела пост, который разместил мой коллега Женя Гор. Это мой близкий друг. Там сказано: «Если 15% пожертвует по рублю, то дома престарелых будут иметь то-то, то-то, то-то. Если 2%, детские дома – то-то, то-то, то-то. Ребят, а мне хочется спросить, а на х*** я налоги плачу? Чтобы собирать потом по рублю? Или, может быть, мне не платить? Или, может быть, если каждый чиновник просто отдаст по яхте – и в стране будет дом престарелых есть черную икру? Слушайте, вы уж там разберитесь со своей пиар-кампанией. Ну как-то это даже неприлично. Я же сейчас слова подбирала, чтобы меня интернет не в****л.

Anonymous
Певица Слава выступила против сбора денег онкобольным детям

Заговорив о тяжелобольных детях, Сланевская плавно перешла на тех, кто на самом деле в состоянии помочь, но не делает этого. Она в жесткой форме высказалась об олигархах как о «сильных мира сего», раскритиковав их бездействие, зацепив еще и чиновничество, правительство и их близких.Певица Слава выступила против сбора денег онкобольным детямhttps://versiya.info/shou-biznes/98139

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения