121

Башаров сломал новой жене нос.

Не хочет чувак делать выводов из прошлых ошибок:
https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/отечественные-сми-марат-башаров-избил-супругу-и-сломал-ей-нос/ar-BBRtR5K?ocid=spartanntp

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это как надо ввалить, чтобы нос сломать((
Anonymous
Просто слов нет...какой же мерзкий гаденыш...Всех херачит по лицу, всем ломает носы, типа у чувака мисссия такая на земле..
И всегда с влажной улыбочкой...
Баб не жалко.Но он отвратительнее всех сразу...
Ну вот и хлебушек для Малахова и Борисова в новом году
Anonymous
ну дык...за кого выходила-то? Что-то другого ждала от психа и алкаша? Странная женщина.
Anonymous
Тот случай, когда внешность соответствует содержанию. Ужасно мерзкий тип.
Стесняюсь спросить, а почему он до сих пор не в тюрьме? Или богеме у нас все официально прощается?
Все бабы всё знают, но продолжают выходить за него замуж и рожать детей. Значит им это нравится. Бьёт значит любит.
Anonymous
Сейчас в новостях по МСК24 был сюжет на эту тему, там сказали, что он повредил ей руку уже но она не обращалась в полицию, надеясь сохранить семью, и сейчас отказывается подавать заявление. Катя Гордон тут же в интервью начала бубнить, что зря вывели побои из УК, наказание Башарову должно быть строгим! Толку-то, блин, если сами жены пальцем не пошевельнут, чтобы наказать придурка! С другой стороны, кому нужен судимый папанька для ребенка? Проще развестись...а он новую идиотку найдет.
Anonymous
У него проблемы с психикой. Все его женщины, которые с ним были знали об этом. И нынешная тоже, но наивно полагая, что он именно с ней будет другим... щаззз.

Вот так и дала бы ему утюгом по башке. К счастью мне в жизне не попадались таки уроды.
Когда же ему кто-нибудь по физиономии настучит,а? Достали уроды - и он, и Панин. Творят беспредел, и все с рук сходит! Нет закона на них, так хоть кто-нибудь бы отметелил как следует, мож ума поприбавится, или остаток пробудится-таки(( Сорри, я вообще добрая, но данные индивидуумы прямо требуют вмешательства в свои поганые лица типа рож
Anonymous
Треш какой-то. Нужно наказать по всей строгости. Это аналогично Кокорину с Мамаевым. Люди потеряли все берега. А все от безнаказанности. Ну и отсутствии совести вообще. Это ж надо, его, публичного человека, так песочили по всем каналам, нормальному человеку это было бы таким урокам, а у этого вообще никаких рамок. Нет слов просто. Безусловно, горбатого могила исправит, но какие же все-таки есть бабы дуры. Я бы к подобному персонажу на пушечный выстрел не подошла после истории со второй женой, а эта еще рожает от этого козла.
"В прошлый раз, также находясь под воздействием алкоголя, он сломал ей палец"

- мляяя...и после этого продолжать жить с этим чмом...выходить с ним в люди, в постель ложиться...Закономерный результат((

https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/марата-башарова-хотят-привлечь-к-уголовной-ответственности-за-избиение-жены/ar-BBRtY6A?ocid=spartanntp
Anonymous
Парадокс еще в том, что его продолжают снимать. Менталитет у нас такой, что закрывают глаза на чужие подлости - типа меня это не касается, меня же не бьют. А в здоровом обществе у такого урода карьере был бы конец. А у нас безнаказанность.
Никого не сажают. Сама с этим столкнулась, была изрядно побита своим знакомым этим летом. Сняла побои, написала заявление. А мой знакомый еще и с ножом за мной бегал, что он сам и подтвердил в полиции к изумлению полицейских, т.е. сам же ухудшил свое положение (статья уже другая, более тяжелая, чем побои). Менты мне сказали, что максимум могут дать пол-года или исправительные работы. Это если уголовное дело заведут вообще.
Anonymous
«Говорит Москва» приносит извинения Елизавете Шевырковой, её родственникам, нашим читателям и коллегам.

Ранее радиостанция распространила опровержение сообщений СМИ о том, что актёр Марат Башаров избил свою супругу Елизавету Шевыркову.

Как полагала редакция, в телефонном разговоре сообщения о побоях опровергла нынешняя супруга Башарова - Шевыркова.

Позже выяснилось, что в нашей телефонной базе за контактом «Елизавета жена Башарова, агент» был закреплён номер одной из бывших жён актёра - Елизаветы Круцко. С опозданием мы выяснили, что корреспондент беседовал не с той Елизаветой, то есть с Круцко.

Отметим, что Круцко корреспондент звонил дважды. Она не была удивлена предложенными ей вопросами, а также упоминаниями её брата, как источника информации, и Башарова, как её действующего супруга.
https://govoritmoskva.ru/blogs/1214/
Опубликованы подробности избиения Башаровым своей жены

Теща Марата Башарова рассказала, как актер якобы напал на ее дочь. По словам женщины, в порыве ярости артист сломал Елизавете Шевырковой нос.

Как сообщает РИА ФАН, мать пострадавшей утверждает, что Башаров напал на супругу в лифте жилого дома. С ее слов, в этот момент Елизавета держала ребенка на руках. Женщина пыталась скрыться от агрессора, утверждает агентство, ссылаясь на тещу артиста, однако тот догнал ее и ударил.

Напомним, издание «Стархит» и телеканал «Рен-ТВ» со ссылкой на брата Шевырковой сообщали, что жена Марата Башарова оказалась в больнице с травмой носа после того, как муж избил ее. При этом брат женщины уточнил, что это не первый подобный инцидент. В прошлом году Елизавету доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки, но тогда семья не афишировала эту проблему, утверждал брат пострадавшей.
https://vz.ru/news/2018/12/27/957489.html
Урод, одним словом. Но, что характерно, каждая его последующая жена думает, что с ней то такого не случится.
Как же я люблю Башарова- актёра. И презираю, как мужчину.
Что-то молчит пресса... наверное, супруга решила дело замять...
Anonymous
Башаров хочет таким образом избавиться от жены, чтобы она сама такое решение приняла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения