214

Лопырева 2

Свежие сплетни, свежие сплетнииии! :)
Ну вот и выяснилось, кто счастливый отец. Зять Самвела Карапетяна, ташир груп, Игорь Булатов, вице-президент.
Должности лишен, похоже, прямо сегодня.
Наглаживает, идиотина, Викин живот на фоточках в инсте из Америки.
Его младшему ребенку в браке пол годика.
Давний промысел Лопыревой, задружаться с женщинами, входить в семью, а потом заводить шашни с мужчинами семьи.
*расследования старших товарищей *

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свежие сплетни, свежие сплетнииии! :)
Ну вот и выяснилось, кто счастливый отец. Зять Самвела Карапетяна, ташир груп, Игорь Булатов, вице-президент.
Должности лишен, похоже, прямо сегодня.
Наглаживает, идиотина, Викин живот на фоточках в инсте из Америки.
Его младшему ребенку в браке пол годика.
Давний промысел Лопыревой, задружаться с женщинами, входить в семью, а потом заводить шашни с мужчинами семьи.
*расследования старших товарищей *
Anonymous
Вчерашние сплетни со Сплетника, не проще сразу ссылку дать здесь
Anonymous
кто ФСЕ эти люди.....Госпади, о ком вы тут говорите...
Anonymous
.
Anonymous
Пишут что Тата летом на развод подала, значит уже тогда знала .
Anonymous
Лопырёва. В ДёСНы.

VS - Снимает беременная Лопырева.

ну с Лопыревой все понятно, тут даже обсуждать нечего.
Но этот то, на что рассчитывал... ему же теперь ни работы ни денег не видать. Смело! )) либо совсем идиот.
в вариант "а если это любовь, Надя" поверить сложно )
Не удивлюсь, что зять - прикрытие Самвела. Зятек провинился, может, в чём-то. Внешность у него порочная, думаю, там и наркотики были в употреблении и еще какие грехи, есть чем его шантажировать. Вика же сама много раз работала "бородой", так и тут зять - "борода", Самвелу важна репутация, ребенок от дамы полусвета - позор на его армянской репутации. Это лишь версия.
Катюша высказалась
https://www.instagram.com/p/BskcBm-lpQe/

Я знаю, что Вика меня читает, и этот пост тоже не пройдёт стороной. Не считаю, что я делаю что-то плохое , так как я всегда прямо и открыто выражаю свои мысли. Мы с ней знакомые, не подруги. Поэтому имею полное право высказать свою точку зрения. Меня часто называют тварью за ник в Инстаграмме, за жёсткость формы мыслей , за острый язык и прямоту. Так вот, что я хочу сказать, что она даже не тварь. Она мразь. У нас никогда бы не могло сложиться нормального общения, потому что я могу молчать 1/2/3/4/5 раз, и то, по уважительной причине. Моя подруга, к которой я очень хорошо отношусь,дружит с Викой. Поэтому я всегда держала язык за зубами, как бы мне не хотелось ей сказать всё что я о ней думаю, особенно в те моменты, когда она строила из себя целку. Образец святости скажем так. Она эскорт. И об этом знает каждый более или менее просветлённый человек. Её только хромая собака не имела в этом городе. Моих знакомых минимум человек 10. Их имена я, естественно , никогда не назову. И всё бы ничего... Я бы и дальше её не трогала, пока не всплыла эта грязная история. Она дружила с этой семьёй, она была вхожа в этот дом, и так грязно воспользовалась этой ситуацией .. Этого лоха, которого подобрали 8 лет назад, - обули, одели, дали работу, - понять ещё можно .Хотя и этого понять невозможно.. Променять всё на ЭТО..? Видимо, наконец-то , хочет почувствовать себя мужиком. А она? О чем думала она , когда это делала? Почему она несёт свою беременность как знамя ? А вся эта показуха с фотографиями.. Только идиоту непонятно , что это её заказ. У нас с ней была история с Кокориным;) Так что я-то точно знаю, какие у неё связи в СМИ. Она , как и любая беременная женщина, хочет внимания и мужчину рядом. А почему она не подумала , какого их семье ? Вообще поражаюсь храбрости баб с низкой социальной ответственностью.Они как будто бессмертные. С официального сайта Ташира Игоря уже убрали.. Дальше ,думаю сотрут с лица земли. Дочке всего полгода.. То есть примерно в тоже время как родилась и должна была родиться она, залетела Викуляя. У меня нет рамок насчёт общения с женатыми мужиками, но эта история переплюнула все возможные и невозможные нормы морали.. Есть что сказать?
Anonymous
Почему именно этот? Есть масса богатых свободных мужчин.
Anonymous
Ox.. как на бАгине трут- перетирают.. любо-дорого почитать))
Anonymous
Вот завидую Лопырёвой, красавица, да ещё и забеременела. И пишут о ней и говорят, причём пишут реальные страшилки и дурочки.
Anonymous
Чёт не верится, что этот Игорь такой дебил.
а вот интересно, чего это вдруг ленка миро пост в поддержку Лопыря написала..и лохам тоже о любви втирает)
Как можно было так вляпаться. При всех возможностях, все просрать. Единственный ребёнок не от красавца, от чурека, просто кошмар.
Та же Боня, вот поступила логично, родила от молодого красивого.
Anonymous
Это как в анекдоте, когда член встаёт мозг отказывает.
Anonymous
Боже, какой он страшный!!!!
Блин, ничего не поняла.
Можно для тех, кто в танке, попроще рассказать, из-за чего шумиха?! Кто этот страшненький МЧ с фоток Лопыревой?
Anonymous
А вдруг и впрямь любовь как в книжках? Там Завтрак у Тиффани, или Сигнал к капитуляции... Встретились две содержанки, одного поля ягоды, веселые, циничные.
Anonymous
Я с Миро согласна. да, не старик олигарх как некотрым фантазеркам хотелось, а молодой симпатичный мужчина. Это любовь. Бабла у парочки этой новой семьи хватит на жизнь.
Смолов у нее тоже нормальный парень был, но еще не вырос для семейной жизни. Как он тогда машину разъепал, никого зато не избил пьяный.Психологически ему надо себя брать в руки,и будет хорошим мужиком.
Главное что она не с Кержаковым или Аршавиным.
Легкой беременности.
Anonymous
На фото с семьёй только Лопыревский хахель страшнючий, остальные очень красивые мужчины
Anonymous
Фото явно постановочные. Тут пошла инфа, что тесть сильно зол и способен на все. Может такие публичные фото с целью безопасности сделаны. Возможно все вскрылось, зять забздел за свою жизнь, может угрозы пошли...
Anonymous
Вот... разжевали всему миру ху из ху
http://supЕr.ru/a/lopyreva/
Anonymous
Ну вот )) А начинали-то как... да ктоооо это... да кому это интереееесно, оспидяя
А тут сплошная интрига, папа или зять, зять дурак или подготовился и папу нагрел, Лопырева лошица или в дамках. И главное, прибьют их или просто ноги повыдергают...
Anonymous
Интересно,кто родится,мальчик или девочка. наверно Вика парня родит,хотя и девочка ей очень подходит.
Вот Собчак у меня с мамой девочки пока не вяжется.
Anonymous
объяснения Вики

Стоит отметить, что в то время как Булатов закрутил роман с Викторией Лопыревой, Тата Карапетян ждала от него ребенка. Конечно, после такого поступка и речи быть не может о прощении. Родила она девочку, которую назвали Амелией уже после расставания с мужем. Это их второй совместный ребенок. Своих детей она намерена воспитывать в одиночку.Известно, что Новый год Тата с детьми провела в Швейцарии, а после этого отправились отдыхать на Мальдивы. В ее Инстаграм появились снимки с отдыха. Судя по всему она счастлива. Скорей всего и впереди у нее все будет хорошо, тогда как неизвестно, что ждет ее бывшего мужа.
Anonymous
какое же днище просто. и ведь она уверена, что ей завидуют.
Завтра у Малахова обсудят... :ups1:ups1:ups1
Anonymous
Немного офф. А кто знает про Боню? Зашла к ней в инсту, одни фото из отелей и частных самолетов, ресторанов. Какие-то арабы вокруг. Она тоже экскортница теперь или я ошибаюсь?
Anonymous
Эскортницы такие, как Допырева и Боня только для траха, говорить с ними ведь не о чем. Это дно, а оно у нас во всех новостях.
Anonymous
надо же...она мне всегда казалась такой непримечательной фигурой...с какой-то ускользающей внешностью и манерой поведения...ничего интересного не делающей и даже не говорящей...и такой кипиш теперь

но наверное, да - молодого мужичка увести из семьи - это ее удача...
Так семье повезло, что удалось избавиться от такого чудака через 8 лет, а не через 28 лет после его входа в семью! Спасибо за прекрасных детей, и пусть теперь Лопырь лопает все это г...но самой большой ложкой. Я думаю совсем скоро будет продолжение истории с географией! В данном случае семья может принимать поздравления! А Тата все это переживет, она молода, богата, у неё достойные тылы! Пусть это будет самое большое несчастье в её жизни.
Aрина
Красивая баба, реально на неё любуюсь, но вот чё ж такая дура-то???
Anonymous
А фотку жены этого Игоря где можно посмотреть?
Anonymous
"" Примечательно, что взрослые и женатые Мутко с Карапетяном рядом с Викторией мало кого смущали, а вот молодой и успешный Игорь Булатов (бывший муж дочери Самвела Карапетяна Таты) вызвал небывалый шквал критики как со стороны звезд шоу-бизнеса, так и диванных экспертов»

Это вот так Водонаева вступилась за Лопыреву ))) Утопила подружку, сдав, что она гуляла и с папой Карапетяном. Браво браво
Anonymous
Пишут, сына родила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения